Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Похвастаться что ли... -3 и снег идет, неделю уже так, по колено лежит пушистый такой!
Ну, возьмите меня к себееееее . Приветик . С новым годом, Сашуля
Приезжай! А ты в России была?
Была в Питере, Выборге, Сочи . В Питере 2 раза была, в последний раз 10 лет назад. Мамина школьная подруга там живет. Этот город меня загипнотизировал. Очень хочу вернуться. В Москве кстати до фига родственников, но там никогда не была.
Спасибо, что осилил (в силу размаха-объема). Я думаю немногие повторят твой подвиг. А фильм классный. Слышала про него давно, смотреть взялась после твоего коммента.
Похвастаться что ли... -3 и снег идет, неделю уже так, по колено лежит пушистый такой!
Ну, возьмите меня к себееееее . Приветик . С новым годом, Сашуля
Приезжай! А ты в России была?
Была в Питере, Выборге, Сочи . В Питере 2 раза была, в последний раз 10 лет назад. Мамина школьная подруга там живет. Этот город меня загипнотизировал. Очень хочу вернуться. В Москве кстати до фига родственников, но там никогда не была.