Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто нибудь еще занимается такой ерундой как отмечание просмотренных фильмов? или я один такой?
Я отмечаю для себя какие посмотрел , что б потом коммент отписать ( если зацепил) и снимаю галочку, после отписки. Здаров. я- Андрюха !
А я вот уже 40 страниц наотмечал,... по пятнадцать в каждой итого около 600
А зачем тебе их отмечать ? Чисто чтоб не забыть какаой смотрел какой нет . их все равно другим пользователям не видно тока для тебя ( если их нет в рекомендациях )
А я и сам не знаю толком.... Просто нравится... Потом видно как много фильмов пересмотрел....
Фильм конечно! Ради него я посмотрела "Халка" и "Капитана Америку"! Тора и Железного человека я и без Мстителей люблю! Как героев и актеров!
А я прикинь Ж.чела-3 смотрю и не пойму , что он там про нападение инопланетян несет потом оказывается в Мстителях они мутили , а я его не видел . Пришлось качнуть глянуть - прикольно.
Представляю, каким это бредом казалось по началу!
Ага , потом на страничке к фильму задал вопрос - люди просветили
может пронесет . у меня нафиг - дров топить маловато осталось. ( газа нет )
ты в знаменском живешь вроде да....
Да на дачах за Знаменским
там же линия есть ....или...???
Линия есть тока до нас дотянуть бешенных денег стоит , вроде ходили афферисты бабасы на газ собирали , кто дал лопушнул - я их послал куда подальше.
да уж....что в краснодар не переедешь то?
Да квартира бешенных денег стоит , да и на земле - свой дом сам себе хозяин , коммуналки нет , вода своя - автономная станция , расходы тока - свет . Да и огород - эк. чистый продукт и тихо - спокойно
Кто нибудь еще занимается такой ерундой как отмечание просмотренных фильмов? или я один такой?
Я отмечаю для себя какие посмотрел , что б потом коммент отписать ( если зацепил) и снимаю галочку, после отписки. Здаров. я- Андрюха !
А зачем тебе их отмечать ? Чисто чтоб не забыть какаой смотрел какой нет . их все равно другим пользователям не видно тока для тебя ( если их нет в рекомендациях )
А может и неплохая идея. Только времени на это жалко. С другой стороны я не помню все, что смотрела. А так - галочка есть, проходим мимо. Я сейчас только оценки иногда ставлю.
Я вообще не знал ни про какие галочки. Качаю и все:) Да когда "скоро"! Тут Тор2 все никак качество не дадут, а вы уже Мстители 2кличите. Пока можно забыть:)
может пронесет . у меня нафиг - дров топить маловато осталось. ( газа нет )
ты в знаменском живешь вроде да....
Да на дачах за Знаменским
там же линия есть ....или...???
Линия есть тока до нас дотянуть бешенных денег стоит , вроде ходили афферисты бабасы на газ собирали , кто дал лопушнул - я их послал куда подальше.
да уж....что в краснодар не переедешь то?
Да квартира бешенных денег стоит , да и на земле - свой дом сам себе хозяин , коммуналки нет , вода своя - автономная станция , расходы тока - свет . Да и огород - эк. чистый продукт и тихо - спокойно
ну а без газа дрокаться ......ну хозяин барин....я всю жизнь в частном доме прожил....но потом переехал от родителей в квартос
Я вообще не знал ни про какие галочки. Качаю и все:) Да когда "скоро"! Тут Тор2 все никак качество не дадут, а вы уже Мстители 2кличите. Пока можно забыть:)
Ну я имею ввиду в кино выход,,,тора 2 тоже в кино смотрел...
А может и неплохая идея. Только времени на это жалко. С другой стороны я не помню все, что смотрела. А так - галочка есть, проходим мимо. Я сейчас только оценки иногда ставлю.
Ну я имею ввиду в кино выход,,,тора 2 тоже в кино смотрел...
Я в кинотеатре посмотрела! Очень здорово! Всего год остался!
Я в кинотеатре посмотрела! Очень здорово! Всего год остался!
Я ваще то все помню которые смотрел
А я вот фильмы открыла с Джейсоном Стетэмом, и не поняла даже, какие смотрела, какие ещё нет, и вообще закрыла страничку!
Кстати, я ещё посмотрела Миллениум, все 3 фильма. Точнее: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки"! Мне понравилось!
Ну, где-то между 50-ю и 80-ю гулял, а потом всё:) Да нет, я выхожу, просто в кино не хожу - Интернет есть. А торопиться я никуда не тороплюсь (то есть что-то увидеть поскорей).
Ну, где-то между 50-ю и 80-ю гулял, а потом всё:) Да нет, я выхожу, просто в кино не хожу - Интернет есть. А торопиться я никуда не тороплюсь (то есть что-то увидеть поскорей).