Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

гады,принесли недавно квиток на получение посылки

ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.
Да ладно-она ж неделю может лежатьгады,принесли недавно квиток на получение посылки
Хотя ясно что хочется все и сразу
ЖIНОЧКА пишет:Любаша как прошёл выходной?
И кстати пасмарела пару в самом деле хороших кин(с моей кочки зрения ессно).
ЖIНОЧКА пишет:Да ладно-она ж неделю может лежатьгады,принесли недавно квиток на получение посылки
31 получила 4 посылки,одна мне-штанишки фирмы "Найк" внутри мех
супер,и в подарок 2 брелочка китаёзные зайки
,доча сразу один забрала и 3 доче пришли платишки,довоооооооольная
и ещё несколько должны прийти,уже и не помню что заказывала.
Вккус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазинЖIНОЧКА пишет:Да ладно-она ж неделю может лежатьгады,принесли недавно квиток на получение посылки
Результативно.Нашла море шикарных аудиокниг–прям не знаю за какую теперь хвататься в первую очередьИ кстати пасмарела пару в самом деле хороших кин(с моей кочки зрения ессно).
, открыли рядом но там вооще нет ничего интересного,мля совсем скоро прикроют книги.Люблю читать держа книгу в руках.
Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютTraveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазинЖIНОЧКА пишет:Да ладно-она ж неделю может лежатьгады,принесли недавно квиток на получение посылки
Результативно.Нашла море шикарных аудиокниг–прям не знаю за какую теперь хвататься в первую очередьИ кстати пасмарела пару в самом деле хороших кин(с моей кочки зрения ессно).
, открыли рядом но там вооще нет ничего интересного,мля совсем скоро прикроют книги.Люблю читать держа книгу в руках.
Кстати я уже давно на электронные книги перешла-с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день) на печатных книгах разориться можно.....да и многих авторов в печатном виде фих найдешь-даже под заказ.А в тырнете-вполне реально.
верно что в тырнете нааааааамного больше,но предпочтение отдаю книгам,у меня глаза начинают болеть когда читаю по ноуту.Здорово,ты тоже быстро читаешьЖIНОЧКА пишет:Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютTraveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазинЖIНОЧКА пишет:Да ладно-она ж неделю может лежатьгады,принесли недавно квиток на получение посылки
Кстати я уже давно на электронные книги перешла-с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день) на печатных книгах разориться можно.....да и многих авторов в печатном виде фих найдешь-даже под заказ.А в тырнете-вполне реально.
с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
Traveller пишет:с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
Представляю, с какой скоростью на кухне всякие вкусности готовятся!
когда читаешь,не до пустяков.
По ноуту я не могу тоже читать-у меня книжка Оникс букс-Титан.Хорошая штука-прям как странички в книге читается,и глаза не устают.Год уже ей пользуюсь-нарадоваться не могуTraveller пишет:верно что в тырнете нааааааамного больше,но предпочтение отдаю книгам,у меня глаза начинают болеть когда читаю по ноуту.Здорово,ты тоже быстро читаешьЖIНОЧКА пишет:Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютTraveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазинЖIНОЧКА пишет:Да ладно-она ж неделю может лежатьгады,принесли недавно квиток на получение посылки
vinegar пишет:Traveller пишет:с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
Представляю, с какой скоростью на кухне всякие вкусности готовятся!когда читаешь,не до пустяков.
Люда-зачооот.
упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.ЖIНОЧКА пишет:По ноуту я не могу тоже читать-у меня книжка Оникс букс-Титан.Хорошая штука-прям как странички в книге читается,и глаза не устают.Год уже ей пользуюсь-нарадоваться не могуTraveller пишет:верно что в тырнете нааааааамного больше,но предпочтение отдаю книгам,у меня глаза начинают болеть когда читаю по ноуту.Здорово,ты тоже быстро читаешьЖIНОЧКА пишет:Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютTraveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазинЖIНОЧКА пишет:Да ладно-она ж неделю может лежатьгады,принесли недавно квиток на получение посылки
ЖIНОЧКА пишет:vinegar пишет:Traveller пишет:с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
Представляю, с какой скоростью на кухне всякие вкусности готовятся!когда читаешь,не до пустяков.
Люда-зачооот.

совсем охренели,устраивали бы у себя на родине теракты.
упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.Да любую книгу с экраном : E-Ink Pearl купи-и будет тебе счастье)Они все как на натуральной бумаге смотрятся.Я просто сенсорные экраны не люблю,и подсветку в книгах тоже не перевариваю-она зарядку здорово сажает.Отсюда такой выбор.
Около 13 часов на одном из железнодорожных вокзалов города Тюмени прогремел взрыв. А сегодня утром в одном из районов Волгограда произошел второй теракт – взорвался троллейбус.Да,знаем-читали на главстранице яндекса.
Сотрудники тюменского Линейного отдела МВД России на транспорте также усилились и перешли на 12-часовой рабочий день. «В связи с последними трагическими событиями увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы, на вокзалах и в аэропорту пассажиров и багаж досматривают более тщательно»( новости от 30 декабря 2013г.)

упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.Да любую книгу с экраном : E-Ink Pearl купи-и будет тебе счастье)Они все как на натуральной бумаге смотрятся.Я просто сенсорные экраны не люблю,и подсветку в книгах тоже не перевариваю-она зарядку здорово сажает.Отсюда такой выбор.
я в сенсорах не бум бум,до сих пор не могу в них разобратся,мне чё нить попроще и надёжнее.
Ушла кин зырить-сестра прям пинает уже.Не скучайтеЛюбаша приятного просмотра

Как хорошо когда есть дети

Привет, Юля!
Ну раз ты советуешь...
Я уже мать со стажем 15 лет

Аpperceptionem пишет:Привет, Юля!
Ну раз ты советуешь...Я уже мать со стажем 15 лет
в 32 пора б уже..Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Привет, Юля!

кто эт тут у нас ?
тут никого нет.
Ну старшей 25 января 15 будет ужеTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Привет, Юля!

Сашка приветыПривет мать

к 40![]()
Я пожить хочу.
А с детьми не жизнь штоле?
сразу помереть?
Tigricа ツ пишет:Сашка приветыПривет мать
к 40как бы поздно не было.. а то смотрите..я подъеду![]()
Я пожить хочу.

Аpperceptionem пишет:к 40как бы поздно не было.. а то смотрите..я подъеду![]()
Я пожить хочу.

самЭц

вот именно..вы на Юлю взгляните..матьАpperceptionem пишет:к 40![]()
Я пожить хочу.А с детьми не жизнь штоле?
сразу помереть?
всем матерям мать

Tigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьАpperceptionem пишет:к 40![]()
Я пожить хочу.А с детьми не жизнь штоле?
сразу помереть?
всем матерям мать
быстрее бы они уже женились и замуж вышли

Аpperceptionem пишет:к 40как бы поздно не было.. а то смотрите..я подъеду![]()
Я пожить хочу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение