Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда
Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Голая правда

Фильм супер, много смешных моментов, смотреть обязательно. Ставлю 5 из 5

Отличная романтическая комедия ! Рекомендую . Оценка 5

Батлер и Хейгл - SUPER!!! А этим всё сказано!!! Отличная комедия!!!

Один из моих любимых фильмов! Обожаю сцену где они танцуют...) Актеры отличные.
Фильм превосходный. Еще не раз буду пересматривать. Мне очень понравилось, что тут с пошлости не много,но она есть. Бывают фильмы в которых пошлость зашкаливает и уже тошнит от этого, а бывают фильмы которые очень правильные и неединого слова про секс. Думаю это лучший вариант пошлость есть, но не много)

Фильм хорош, однозначно хорош. Про любов и все такое) Актеры на высоте, юмор замечательный. Это хороший фильм про любов - этим все сказано)) Смотреть!

Keleel пишет:
Фильм хорош, однозначно хорош. Про любов и все такое) Актеры на высоте, юмор замечательный. Это хороший фильм про любов - этим все сказано)) Смотреть!
Для своих 4-х лет вы очень грамотны и многое знаете про любов

Обожаю Батлера
Сечас скачаю и посмотрю ))
Сечас скачаю и посмотрю ))

Кэтрин Хэйгл - одна из любимых моих актрис - умна и красива
Батлер со своей щетиной и дурацкой стрижкой выглядит как то неухоженно, как начинающий бомж. Ради красивой женщины мог бы и побриться
Батлер со своей щетиной и дурацкой стрижкой выглядит как то неухоженно, как начинающий бомж. Ради красивой женщины мог бы и побриться
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

brutal_natural пишет:
Кэтрин Хэйгл - одна из любимых моих актрис - умна и красива![]()
Кэтрин Хэйгл мне тоже нравится:) а мужская щетина - это неплохо, он выглядел брутально)) так что всё норм)
Фильм смотрите, очень легкий и веселый

author=brutal_natural пишет:Кэтрин Хэйгл - одна из любимых моих актрис - умна и красива![]()
Кэтрин Хэйгл мне тоже нравится:) а мужская щетина - это неплохо, он выглядел брутально)) так что всё норм)
Фильм смотрите, очень легкий и веселый![]()
Авторитетно заявляю: Батлер очарователен, сексуально привлекателен и т.п. Кэтрин тоже хороша, но я предпочитаю небритого мальчика!

Прекрасно подобраны актёры)))
Просто наслаждаешься игрой актёров)))
Смотрите лёгкий и смешной фильм)
Просто наслаждаешься игрой актёров)))
Смотрите лёгкий и смешной фильм)

Любой фильм с Джерардом Батлером для меня отличный ещё до просмотра. А уж после - я всегда под впечатлением. Ни одного прокола. И этот фильм тоже суперский!

ахах, чем то напоминает Пикап)) Но фильм хорош! весь фильм с лица не сходила улыбка))

Отличный фильм для хорошего вечера. Любовь, юмор. Игра актеров отличная.
Кэтрин - Прелестна! Класический фильм про любовь в легком комедийном жанре.
5/5
Кэтрин - Прелестна! Класический фильм про любовь в легком комедийном жанре.
5/5

Sergeant B
Джерард Батлер как всегда на высоте!!!классное кино

Хороший,добрый,позитивный фильм.Почти такой же хороший,как "Человеческая многоножка")))

Качественная и очень позитивная комедия. Как здесь было сказано "Улыбка не сходила весь фильм".

Мне понравился фильмец....Легкий, улыбает весь фильм)

Это шикарный фильм
Поднял настроения на все 100%
5+!!!
Добавляю в рекомендации!!!
Поднял настроения на все 100%
5+!!!
Добавляю в рекомендации!!!

Замечательный фильм!!! Можно смотреть, смотреть и еще раз смотреть!!!
Обожаю этот фильм!!! =)
Обожаю этот фильм!!! =)

Кетрин Хейгл висящая вниз головой и........!

Давно еще смотрел в кино. Фильм классный, правда очень пошлый, зато веселый. 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Все же хорошо, даже если плохо
одним словом понравился фильм,легкий такой
С утра и навсегда.Бесконечно

Хороший фильм. Раньше был одним из любимых.

Сплошное удовольствие,от фильма прям глаз не оторвёшь..
Батлер красавчик всё же поймал тёлку
! Не жалко таким фильмам местечко в коллекции..
Батлер красавчик всё же поймал тёлку
! Не жалко таким фильмам местечко в коллекции..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Добрый и романтичный фильм, о том как люди переступают через свои принципы. Посмотреть стоит, думаю это кино не оставит никого равнодушным

фильм реально классный)оставляет только позитивные впечатления)всем смотреть

Весь фильм ловил себя на мысли: а чё это я лыблюсь?!... Да от удовольствия!!! Невозможно смотреть без улыбки! Такой позитив! 5 баллов и фильм в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011