Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Мне фильм не понравился. Первое, что не понравилось - это псевдорепортажный жанр. Затем появилось ощущение, что я смотрю кусок "Аватара"(парень постепенно переходит на сторону "нелюдей"). До серидины фильм был совсем скучный, потом вроде пошла динамика развития сюжета и тут опять тупые стрелялки (с элементами от "Аватара" - оружие работает, если с ним сраститься) и концовка в стиле "продолжение следует". Если рассуждать о социальном подтексте, то в голуву сразу придут "нелегалы" (инопланетяне), которых ущемляют, которые жутко отвратительные(но видимо хорошие строители) и, которых надо пожалеть (а может и не надо). А если без социалки, то уж больно гадкие инопланетяшки - единственная фишка этого фильма. Вообщем, фильм поднимает туже тему, что и "Аватар", только с другой стороны, во многом его дублирует и по зрелищности сильно уступает. Для меня оба фильма - на раз.
а вас не смущает то, что фильм вышел раньше Аватара?
операторская работа просто находка,стилистика полевых репортажей сохранена но без раздрожающей активной тряски камеры и показа ног актеров в ответственные моменты. сюжет 5 баллов фильм 4.5
Бред, почти до конца промотал , конец посмотрел. Может для любителей фантастики, звездных войн
Ничего подобного, отличный фильм - как раз его-то и стоит посмотреть до конца! Фильм со смыслом, что так редко сейчас можно найти в современном кинематографе. Главный герой здесь - не Супермен или ярый борец за добро и справедливость, а простой человек, который ПОСТЕПЕННО МЕНЯЕТСЯ по ходу фильма! Очень интересное кино, по-моему...
Только с третьего раза решился посмотреть фильм. первые два раза меня хватило только на пару минут. перематывал дальше - думал что за ерунда. Мне он напоминал дешёвый "фантастический" бред. прочитал много хороших отзывов и решил глянуть. Уже через полчаса я не мог оторваться от монитора (даже пельмени подгорели). Классный фильм, необычный сюжет (и чего его с аватаром связывают?). Главного героя жалко. Всем советую. 9/10
Да,сначало кажется что вообще какая то любительская съемка выложенная в интернет,но потом сюжет набирает обороты,начинается все самое интересное.Очень здоровский фильм,я надеюсь на продолжение,скорее бы уже.
Без доли сомнения могу отнести этот фильм, не просто к одному из лучших фильмов современности, а к одному из лучших фильмов жанра фантастики вообще. Наиболее неповторимый сюжет, бесподобная игра актёров, мастерская съёмка, которая как нельзя лучше вписалась в фильм, и конечно же, главное - СМЫСЛ! Нечасто в фантастике встретишь воистину сильные по психо-социальному подтексту (хотя мне кажется, что это тут скорее не подтекст, а основной смысл) фильмы, а при таком исполнении, как тут... Снимаю шляпу перед всеми без исключения, кто создал этот ШЕДЕВР!
ФИИИИИИИГАК!!!!! Это просто ГЕНИАЛЬНО!!! Записываю этот фильм в один из моих самых любимых. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!! Мне понравился жанр ( хотя некоторые говорят - что это недостаток фильма). Наоборот. Так зритель больше погружается в атмосферу происходящего. Мне понравились герои. Вернее- главный герой. Офигенно талантливый! Обратите внимание, кто будет смотреть или кто уже посмотрел, как герой меняется- с пай мальчика на полупришельца. Кароче, фильм СУУУУПЕР!!! Не слушайте никого, смотрите!))
что такие скорости классные? что если сами скачали то на отдачу жалко поставить нормальную скорость?, я качаю с субтитрами по третьей ссылке 50 -100 кбит / сек, себе после такого что ли ограничить до 2 кбит?, давайте раздавать нормально, всем ведь нравится быстро качать, а то 5 сидеров и такая скорость
а сам фильм бомба, доказывает какое человеческое общество всетаки тупое, и насколько мы звери, только что считать умеем и все