Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки
спасибо вам, добрые люди...
тарантино чисто по-американски покакал на историю, единственный герой который вызвал симпатию - немецкий служащий которого еврей забил битой, подавляющее большинство остальных какие-то уроды и зверьё. и я не понял почему в начале фильма фермер молотил топором по пеньку ? по понятиям тарантино наверноет так следует колоть дрова.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
не плохое кино, но сказать по правде не самое лучшее у Тарантино!
посмотреть стоит! 4+
посмотреть стоит! 4+
3 раза начинал смотреть И ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛ - ЗАСЫПАЮ
Всем привет! Фильм как и сам Тарантино фантастический. Никогда не думал, что Тарантино - жидомассон!
Самый отстойный из всех лже- исторических фильмов, пожалуй, за всю историю кинематографа и Голливуда! Фильм ничем не тянет на культ! Тарантино, действительно сдал. В данном фильме отсутствует ВСЁ: хороший сценарий, режиссура, хорошие актеры, и конечно же - историческая достоверность! Я бы еще смирлился с жидовскими головорезами (что, по сути бред полнейший), но смирится с убийством Гитлера, Гебельса, Геринга., в еврейском кинотеатре, просто не возможно! Хотя, кто знает, может быть лет через сто, в учебниках по истории будут такую чушь толкать!! Вот, что такое конец света! Оценка твердый, тупой кол!!!!
Если смотреть как художественный фильм, то ниче так на раз. Но лучше бы он снял фильм про войну которую выиграли 8 гомиков и карлик. Проблема не в том, что про войну новых фильмов нормальных нету, а в том что их банально никто смотреть не будет, поколение не то уже. А так если бы фильм был про 8 гомиков и карлика, то тов.Тарантинкин реально бабла накосил бы, ему бы гомота памятник поставила и песню бы написала героическую!
мне понравиля не зря посмотрите
такая чушь!!!! кстати комедией нисколько не пахнет...мне жаль потраченного времени
Есть конечно сцены не плохо снятые (так сказать в духе Тарантино), но в целом какой то бредятиной попахивает. Единственное что посмотрел бы, так это фильм "Гордость нации".
Не смешно и не сурьезно. Антураж понравился и костюмы, больше смотреть не на что. Какашка в фантике "Тарантино", да еще, подозреваю, с политическим подтекстом.
Прикольный фильмец !
Вот это я понимаю- Фильм! Тарантино есть Тарантино! Насладился просмотром! 5+
Отличный фильм. Квентин тарантино придерживается своего классического стиля. Цепляет, радует, смешит и задумывает. 5+. В коллекцию!
Отличное кино....советую однозначно...
Ожидала большего! не интересный! скучный! и никакого сюжета!(((((
своеобразный черный тарантиновский юмор. Но досмотрела до конца, почти с удовольсвием. 4+
У меня бы дед бутылку в телек швырнул!!))
Это в пьяном бреду снималось. Фильм ни о чем и ни про что.Ни х ни понятно. Какой нах еврейский спецназ?!?
такое надо запрещать к показу в нашей стране .
невероятные приключения евреев в Германии)
вообще очень похоже на Тарантиновские фильмы, стиль такой
ставлю 5 за:
1)Тарантино
2)Искажённую историю (это очень забавно посмотреть))
3) игру актёров
вообще очень похоже на Тарантиновские фильмы, стиль такой
ставлю 5 за:
1)Тарантино
2)Искажённую историю (это очень забавно посмотреть))
3) игру актёров
Фильм так себе мне не понравился
как и название фильм ублюдочный
почему пишут так СТРАШНО про фильм меня лично приколол
кино очень даже класс
Как включать субтитры?
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
И только понимаем, когда все потеряем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011