Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
Весёлая семейная комедия, браво!!!!!! Качайте
Гадость. И не комедия и непонятно что вообще. Был удивлен, как Дюжев и Безруков в этом снялись.
интересная, смешная комедия, от русских режиссеров. Комедия для всей семьи
Алексей пишет:
Гадость. И не комедия и непонятно что вообще. Был удивлен, как Дюжев и Безруков в этом снялись.
Вообще-то ничего удивительно, деньги же надо как-то зарабатывать вот и снялись
как обычно русские фильмы.... ,они шикарно ни когда не снимали.Так веселенький , можно посмотреть.
класно класно клааааасно
Очень забавная комедия. Смотрел несколько раз. 5
очень хороший Русский фильмец смотрите
прикольный фильм ,для всей семьи комедия.
Фильм прикольный, оч даже!!!! Я не оч люблю русские комедии, но эта, меня поразила. Ставлю 5!
Прикольная, легкая комедия, мне понравилась.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
домашняя, легкая комедия, смотреть можно несколько раз, оч хороший юмор.Россия -молодцом 5+....
фильм оч класный смотрим смеёмся, ток одно не понравилось в конце от очереди калаша ево бы наверно разорвало вобще а показали что выжыл, могли бы хотяби с узи для правдоподобия стрелять
Вобще на редкость не плохое кино получилось,смешное..
Прикольный фильмец - 5 баллов
А мне понравилась... ХОРОШАЯ комедия!!!
Фильм очень хороший!!! Качественно сделан и смешной. Лучше его ещё раз посмотрю, чем "Служебный роман. Наше время".
классный фильм. лучшее что сняли русские киношники за последние годы))
Да ладно такой отличный на 3.Посмотреть на один раз.
Отличный фильм.
Сергей Безруков реально настоящий актер...Респект
Сергей Безруков реально настоящий актер...Респект
Для семейного просмотра пойдёт)
хороший фильм, улыбательный
не люблю Безрукого..но во время просмотра смеялась
Отличная русская комедия с великолепным тендемом Безрукова и Дюжева.
СМОТРИТЕ И УЛЫБАЙТЕСЬ(это наверно одна из наших комедий где можно посмеяться за последние 20 лет)
Замечательный,добрый,захватывающий фильм..смотрела несколько раз..первый раз в кинотеатре))понравился очень..советую..5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!