Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Это всё в 11 книге. Во избежании критики лучше не буду писать о её содержании.Подождите пару дней пока книгу переведут или прочтите в оригинале,я читала. Хотя сериал и снимается по книгам Харрис там много нового,например Джессика:-) а Тара в книге точно не лезба :-) так что как всё в сериале закрутят???:-) с нетерпением жду 12 книгу,не знаете когда Шарлин её напишет???:-)
Это всё в 11 книге. Во избежании критики лучше не буду писать о её содержании.Подождите пару дней пока книгу переведут или прочтите в оригинале,я читала. Хотя сериал и снимается по книгам Харрис там много нового,например Джессика:-) а Тара в книге точно не лезба :-) так что как всё в сериале закрутят???:-) с нетерпением жду 12 книгу,не знаете когда Шарлин её напишет???:-)
Ещё и 12 будет,я даже без понятия.Напиши ине в личку содержание 11 книги.
Не понимаю зачем всё время с книгой сравнивать ? Дневники Вампира, тоже далеки от прописной истины.Тем интересней смотреть, не знаешь, что будет дальше.
Сериал классный, случайно на него наткнулась. Не ожидала, что так затянет. Всё подсела прочно!
Соглашаюсь,сериал очень зацепляет,советую прочитать и книги,читается на одном дыхании... поймёте почему говорим о книгах....по крайней мере здесь герои книги и сериала более похожи чем в дневниках вампира( по моему мнению )....
Сериал классный, случайно на него наткнулась. Не ожидала, что так затянет. Всё подсела прочно!
Соглашаюсь,сериал очень зацепляет,советую прочитать и книги,читается на одном дыхании... поймёте почему говорим о книгах....по крайней мере здесь герои книги и сериала более похожи чем в дневниках вампира( по моему мнению )....
Мертвы, пока светло Живые мертвецы в Далласе Клуб мертвеяков Мертвым сном Мертв как гвоздь Окончательно мертв Сплошь мертвецы Хуже чем мертв Мертвые и забытые Мертвец в семье Смертельный рассчет
Мертвы, пока светло Живые мертвецы в Далласе Клуб мертвеяков Мертвым сном Мертв как гвоздь Окончательно мертв Сплошь мертвецы Хуже чем мертв Мертвые и забытые Мертвец в семье Смертельный рассчет
спасибо огромное)))) хотя если честно сказать, то названия ужасны низачто в жизни не позарилась бы на книгу с таким названием))))) а сериал действительно затягивающий вот и возникло желание почитать.... может еще подскажете адрес интернет - магазина где можно заказать эти книги.. потому как не думаю что у себя в городе все найду. З.Ы. Заранее благодарю.
спасибо огромное)))) хотя если честно сказать, то названия ужасны низачто в жизни не позарилась бы на книгу с таким названием))))) а сериал действительно затягивающий вот и возникло желание почитать.... может еще подскажете адрес интернет - магазина где можно заказать эти книги.. потому как не думаю что у себя в городе все найду. З.Ы. Заранее благодарю.
Я все эти книги в инете скачала. Сейчас уже 8-ую дочитываю. На мой взгляд книги попроще, чем сериал, но читаются легко и с удовольствием))
Мне очень нравится этот сериал. Есть все что нужно секс, любовь, интрига, юмор. Как переведут их факин, улыбаюсь долго. Класс, молодцы. Спасибо. Ждем новых серий с нетерпением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!