Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь

I wanna do bad things with создателями сериала!! На самом интересном месте, опять блин!!!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Сериал не намного пошлее нашего реального мира
самый лучший !!!
самый лучший !!!

Первый сезон для меня был слабоват, смотрела от нечего делать. А вот начиная со второго, меня было не оторвать от сериала. смотрела на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения. Отличный и интересный сериал!

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
VITAIYA пишет:
с каким переводом лучше?
Субтитры - можно слышать шикарный голос Северянина)))))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Зимняя пишет:
VITAIYA пишет:с каким переводом лучше?
Субтитры - можно слышать шикарный голос Северянина)))))
точно, но тогда отвлекаешься на перевод от его бездонных глаз

VITAIYA пишет:
с каким переводом лучше?
смотрю кубиков, ждать дольше, но перевод намного лучше

Того кто переводил сериал надо сжечь, я человек не искушенный в английском и то замечаю жестокую несуразицу, герой фильма говорит - bitch- что значит сука, а нам переводят - ясно, и таких ляпов целая куча, зачем такое делать???

...он не любил cinemaтограф!
snowman3d пишет:
Того кто переводил сериал надо сжечь, я человек не искушенный в английском и то замечаю жестокую несуразицу, герой фильма говорит - bitch- что значит сука, а нам переводят - ясно, и таких ляпов целая куча, зачем такое делать???Уважаемый,смотрите в переводе от Кубик в Кубе и будет вам счастье

Нет сил уже ждать 6-ой серии в норм переводе. Кто знает когда у кубиков отпуск заканчивается?

Pipetk@ пишет:
Нет сил уже ждать 6-ой серии в норм переводе. Кто знает когда у кубиков отпуск заканчивается?
сидела в группе кубиков в ВК, вроде после 25 будут аж две серии подряд)

vanillacaramel,
. Я там же посмотрела.
. Я там же посмотрела.

Вопрос админам-будут ли продолжаться раздачи в 720р в переводе от кубиков?

Почему возник такой вопрос?
Конечно будем добавлять, но Кубики в отпуске, а значит пока озвучки в их исполнении нет.
Как возобновят работу, так и появится.
Конечно будем добавлять, но Кубики в отпуске, а значит пока озвучки в их исполнении нет.

Ох! вот это 7 серия! True Blood - это что то

Хотелось бы произнести несколько слов о сериале.
Сериал очень даже интересный с мой личной точки зрения. Там много жестокости, крови и секса. Ох, сколько голый тел! Впервые увидев подобный сериал я настолько покраснела что захотелось сжечь с позора телевизор. И забросила сериал. (Я его впервые смотрела когда он только вышел) Но преодалев себя, решилась! (к тому времени выпустили четвертый сезон). И о чудо! Мне так понравилось что все сцены стали для меня динаимчными и интригующими этот сериал помог раскрепоститыся даже в какой-то мере.Всего за два дня с перерывом на сон просмотрела все. Увлекалась я мифологией до того как выпустили Сумерки и Настоящую кровь. Мне тогда и понравились вампиры. Многим зрителям не понравится по нескольким причинам. Зрители как вы уже поняли этого сериала взрослые люди. Там нет мелодрамм про любовь или что-то вроде. Моя книга которую я пишу тоже про вампиров но! совершенно противоположные личности Сумерек и Дневников вмпира. (Извольте! Но я никогда не поверю в то что вампир будучи в здравом уме откажется от крови и будет обхаживать какую-то старшеклассницу словно саму Клеопатру! Не в обиду фанатам. Но право, для меня это слишком сентиментально! Ну где вы видели чтобы вампир был романтиком и целовал пальчик любимой когда та порезалась об бумагу?!). Аудитория Сумерек и ДВ расчитана на подростковый юный озраст. Некоторые читая этакую лирику сравнивают себя с ГГ где можно найти не мало схожего. Получается...сказка. Где белый принц скачет на белом коне в закат с любимой только все разварачивается в готическом стиле и вместо принца вампир. Что мне не нравится в современном кинематографе. Можно сказать вампир стал секс-символом. Настоящая кровь сделала по типу реального мира с добавлением мистики. Где общество показано такое какое оно на самом деле. И где нет вампиров которые хватаются за честь и добро во благо других. Где нету рыцарей. Не сказка. И-за этого и выступают трудности с аудиторией. После нашествия Сумерек многие захотели любовной романтики где на пути влюбленных встают проблемы злых и алчаных вампиров и прочей нежити и нечисти. В Настоящей крови есть нежить и нечисть но нет того романтического мелодрамного штампа. Там где девушка бросив парня-вампира, он не кидается ей на помощь или кидается от неразделенной любви под автобус нет. Он просто её посылает и находит телку чтобы продолжить...грязные делишки ну а про себя скорбит по бывшей любви. Ведь в реальном мире практически так и есть. (Согласитесь многие девушки удивятся если узнают что у парней не только ОДНО! на уме). В общих чертах сериал роскошный где показала жизнь взаправду. И наконец-то вампиры не фиговы романтики которые рискуют своей сущностью ради любимой. Сия выражаясь нету розовых соплей. Из-за этого и хочется смотреть дальше. И нету ощущения что после сериала выходишь из грязи (как нипример я смотрела некоторые фильмы) или из каакой-то мыльной оперы где в конце для влюбленных все-таки не предназначался хэеп-энд. Скажу так нету смысла сравнивать Дв и Семерки с Настоящей кровью. Совершенно разные сериалы по типу и представлению которые рассчитаны на разные аудитории. Поэтому всем приятного просмотра)
Сериал очень даже интересный с мой личной точки зрения. Там много жестокости, крови и секса. Ох, сколько голый тел! Впервые увидев подобный сериал я настолько покраснела что захотелось сжечь с позора телевизор. И забросила сериал. (Я его впервые смотрела когда он только вышел) Но преодалев себя, решилась! (к тому времени выпустили четвертый сезон). И о чудо! Мне так понравилось что все сцены стали для меня динаимчными и интригующими этот сериал помог раскрепоститыся даже в какой-то мере.Всего за два дня с перерывом на сон просмотрела все. Увлекалась я мифологией до того как выпустили Сумерки и Настоящую кровь. Мне тогда и понравились вампиры. Многим зрителям не понравится по нескольким причинам. Зрители как вы уже поняли этого сериала взрослые люди. Там нет мелодрамм про любовь или что-то вроде. Моя книга которую я пишу тоже про вампиров но! совершенно противоположные личности Сумерек и Дневников вмпира. (Извольте! Но я никогда не поверю в то что вампир будучи в здравом уме откажется от крови и будет обхаживать какую-то старшеклассницу словно саму Клеопатру! Не в обиду фанатам. Но право, для меня это слишком сентиментально! Ну где вы видели чтобы вампир был романтиком и целовал пальчик любимой когда та порезалась об бумагу?!). Аудитория Сумерек и ДВ расчитана на подростковый юный озраст. Некоторые читая этакую лирику сравнивают себя с ГГ где можно найти не мало схожего. Получается...сказка. Где белый принц скачет на белом коне в закат с любимой только все разварачивается в готическом стиле и вместо принца вампир. Что мне не нравится в современном кинематографе. Можно сказать вампир стал секс-символом. Настоящая кровь сделала по типу реального мира с добавлением мистики. Где общество показано такое какое оно на самом деле. И где нет вампиров которые хватаются за честь и добро во благо других. Где нету рыцарей. Не сказка. И-за этого и выступают трудности с аудиторией. После нашествия Сумерек многие захотели любовной романтики где на пути влюбленных встают проблемы злых и алчаных вампиров и прочей нежити и нечисти. В Настоящей крови есть нежить и нечисть но нет того романтического мелодрамного штампа. Там где девушка бросив парня-вампира, он не кидается ей на помощь или кидается от неразделенной любви под автобус нет. Он просто её посылает и находит телку чтобы продолжить...грязные делишки ну а про себя скорбит по бывшей любви. Ведь в реальном мире практически так и есть. (Согласитесь многие девушки удивятся если узнают что у парней не только ОДНО! на уме). В общих чертах сериал роскошный где показала жизнь взаправду. И наконец-то вампиры не фиговы романтики которые рискуют своей сущностью ради любимой. Сия выражаясь нету розовых соплей. Из-за этого и хочется смотреть дальше. И нету ощущения что после сериала выходишь из грязи (как нипример я смотрела некоторые фильмы) или из каакой-то мыльной оперы где в конце для влюбленных все-таки не предназначался хэеп-энд. Скажу так нету смысла сравнивать Дв и Семерки с Настоящей кровью. Совершенно разные сериалы по типу и представлению которые рассчитаны на разные аудитории. Поэтому всем приятного просмотра)

А что насчет мата, то скажем так в этом плане я например человек не искушенный. Ещё не встречала человека который не ударившись об крешок дерева не закричт "Бля! или "Твою мать!" поэтому это добавляет действителньости в разговорах между персонажами. (ну может ещё потому что после прочтения Джанин Фрост и Лорел Гамильтон меня ничем не удивишь хотя по типу книги совершенно разные. В одной мат и интрига практическа такая как в НК а во второй секс и....секс....ну кровь и убийства)

Lulu пишет:
Почему возник такой вопрос?Большое спасибо за ответ,просто специально не смотрю и жду именно эти раздачи, извиняюсь за назойливость

Tambov wolf-77
Сама предпочитаю этот сериал в их озвучке и держу "верность" Кубикам.

Lulu пишет:
Tambov wolf-77
Жаль только что 1-2 сезонов нет в их переводе.

Nastasia_Moro
моя твоя не понимать....
моя твоя не понимать....

серия с суб-ми сегодня выйдет?

вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?

Каждый видит то, что хочет увидеть!
scilllla пишет:
вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?
Идея, моя знакомая в шоке и говорит что вообще далеко от книги ушли(вообще далеко), пробовал читать и чет не втянулся:)

Юнипиструм
спасибо за ответ.
не буду читать тогда, а то интерес пропадет к сериалу, как бывало неоднократно
сам по себе сериал отличный, но из-за того что так круто интригуют сериями и так долго ждать их, вот и закралась мысль о чтении книг...
спасибо за ответ.
не буду читать тогда, а то интерес пропадет к сериалу, как бывало неоднократно
сам по себе сериал отличный, но из-за того что так круто интригуют сериями и так долго ждать их, вот и закралась мысль о чтении книг...

scilllla пишет:
Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует.
А, и вспомнила, кстати, в титрах пишут как раз таки "по мотивам цикла романов Шарлин Харрис "Соки Стакхаус" "

Каждый видит то, что хочет увидеть!
innaboro пишет:
ну где же серия?![]()
уже выложили:))хотя я уже почти скачал:))

AliA пишет:
scilllla пишет:вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?
Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует.![]()
А, и вспомнила, кстати, в титрах пишут как раз таки "по мотивам цикла романов Шарлин Харрис "Соки Стакхаус" "
мне оч нравится, когда снят фильм именно по книге, а когда по мотивам, тогда начинаю искать сравнение с книгой и тп...
вот когда закончится этот сезон и начнется тоска по главным героям, тогда может рискну начать
а может сайт подскажите, где можно скачать все книги?

на либрусеке есть все книги
правда перевод ужасен, но он аналогичен книжным вариантам в магазине
правда перевод ужасен, но он аналогичен книжным вариантам в магазине

scilllla пишет:
ани много где есть только переводом отличаютсяAliA пишет:scilllla пишет:вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?
Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует.![]()
мне оч нравится, когда снят фильм именно по книге, а когда по мотивам, тогда начинаю искать сравнение с книгой и тп...
вот когда закончится этот сезон и начнется тоска по главным героям, тогда может рискну начать![]()
а может сайт подскажите, где можно скачать все книги?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

дошла до 4 сезона,с каждым сезоном интригует все больше
хотя,признаться,поначалу было тяжело осилить столько обнаженки на экране)
не знаю, что будет потом,но о потраченном времени не жалею)
хотя,признаться,поначалу было тяжело осилить столько обнаженки на экране) не знаю, что будет потом,но о потраченном времени не жалею)

Сериал супер... мыльноват но это чтоб его растянуть наверно сделали, удовольствие растянуть, соки тупая мыльная шлюха, тара тупая дура, вообщем там почти все идиоты тупые но сериал супер !
только эрик там помойму нормальный.
только эрик там помойму нормальный. 
По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....

Yulenka♥ пишет:
Brodyaga пишет:По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....![]()
![]()
всего?это точная инфа?
упс сама уже увидела...

Вот и я о том же,как только хорошие актёры,достойная игра,зачётный сценарий и неплохая съёмка,начинаем лихорадочно продлять удовольствие,смакуя серию за серией,с оглядкой на регламент выпуска.

Yulenka♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:Brodyaga пишет:По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....![]()
![]()
всего?это точная инфа?
упс сама уже увидела...
Я думаю может будет и больше 6. То просто 100% будет 6 сезон без оговорок.

Kent_ua пишет:
Yulenka♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Brodyaga пишет:По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....![]()
![]()
всего?это точная инфа?
упс сама уже увидела...
Ну дай Бог!!!Я тоже думаю,не оскудеет рука дающего.Всё-таки крутится сериал масштабно.

Brodyaga пишет:
Kent_ua пишет:Yulenka♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Brodyaga пишет:По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....![]()
![]()
всего?это точная инфа?
упс сама уже увидела...
Ну дай Бог!!!Я тоже думаю,не оскудеет рука дающего.Всё-таки крутится сериал масштабно.
Будем надеяться
затянул сериал,сама неожидала

@@@10 пишет:
не впечатлил!
Ну и напрасно! Потому что ЭТО один из самых отпадных сериалов в своем роде!

С 8 серии озвучка поперла клевая какая то, там типа они сотрудничают с форсейкеном каким то. Мне оч понравилась!!!! спасибо!

Вот и пятый сезон пошел.., вот и классненько!!!

Скажите когда выйдет 10 серия?
Уже так не терпиться посмотреть продолжение.
Уже так не терпиться посмотреть продолжение.

По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....

Скажите когда выйдет 10 серия?

Не судите сериал по 1-2 сериям
Народ подскажите этот сериал похож на "Дневники вампира" ?
Big shark пишет:
Народ подскажите этот сериал похож на "Дневники вампира" ?
нет, он гораздо лучше )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011