Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее

Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.

Коллекционер
Gemini
Опытный
+126
-153
103
На 5 баллов от меня не потянул,где-то скучно, где-то неправдоподобно сыграно.Единственное, от чего мурашки-глаза этого маньяка.
Kos874
Новичок
+3
-3
2
Фильм ОЧЕНЬ понравился) Советую :smile3:
***miha***
Новичок
+5
-3
16
супер смотреть всем
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Мне фильм понравился,:smile1: щекочет нервы:smile7:
Flori
Новичок
+11
-13
82
Да уж..... нервы щекочет хорошенько) Советую посмотреть!
Ашот Гогия
Новичок
+19
-51
Дичайшая муть. Мутный главный герой, мутные мотивы, мутный дом, мутный псих. Одно тупое мясо, без всяких намеков на сюжет. Смотрите, вот тут псих зубилом выбивает зубы!!! А вот тут потрошит неведомо кого, неведомо зачем, неведомо ради чего!!!! А вот тут падает люстра с ножами на психа и ему на это плевать!!! Голимый бред, который хвалить просто не за что. Не знаю с чем сравнить, хотя нет, знаю, с т\с "Лесник", там такая же убогость.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
любите пилу :smile22: от меня 5+ :smile19: интересный сюжет !
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Какое же кровавое месиво, да ещё и с подробностями :smile127::smile143: :smile250: Частенько приходилось зажмуриваться))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

гарпия
Новичок
+6
-4
283
суперррр!:smile19: Кто любит про маньяков,Вам сюда!
Оскар_
Новичок
+13
-18
223
в этом фильм один глупый американский момент с собакой ,а так смотришь фильм и понимаешь что он не глупый. даже в тех моментах когда американцы должны были прогореть,они выставляли это так что как будто фильм основан на реальных событиях и был снят в этот же день. короче впечатлений много , смотрите этот фильм так как таких триллеров(ужасов) остаётся всё меньше
Dairo
Новичок
+65
-45
Любителям жанра:smile19:
MissDaf
Новичок
+16
-27

Скачала что бы посмотреть с подружкой и как следует поорать. Мы с ней честно от смотрели минут 20 фильма, и не обнаружив в нем совершенно никакого сюжета, завязки, смысла....да и идея тухловатая. Вообщем кое как выдержав эти 20 минут, я выключила к чорту этот фильм и включила Мальчишник.Тем самым ужасный вечер ужасов был спасен потрясающей комедией. от меня только 2
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Жестокость ради жестокости . Коллекция пыток и ловушек в самом изощренном виде. Наверное на любителя. Начинала просмотр на "слабо" с самой собой, в итоге полное фиаско. Старею, становлюсь сентиментальной. Раньше щелкала такие фильмы как орешки:-)
waltmannn
Новичок
+33
-25
смотрел 2ю вообще ниочем. "Пила"- это фильм , а это- Г
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм можно посмотреть если есть тяга к мясорубке, но до Пилы не дотягивает
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм,умудриться часа полтора в одном доме снимать фильм,убийца и жертва играют в кошки мышки.Интересно получилось.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм хороший мне понравился! От меня твердая пятерка:smile19:
Rose
Опытный
+64
-39
57
MissDaf пишет:
Скачала что бы посмотреть с подружкой и как следует поорать. Мы с ней честно от смотрели минут 20 фильма, и не обнаружив в нем совершенно никакого сюжета, завязки, смысла....да и идея тухловатая. Вообщем кое как выдержав эти 20 минут, я выключила к чорту этот фильм и включила Мальчишник.Тем самым ужасный вечер ужасов был спасен потрясающей комедией. от меня только 2

М-да, а вся крутизна-то и пошла спустя минут через 20 от начала фильма, он конечно так себе, середнячковый ужастик, видели уже перевидели и выпущенные кишки, и море кровищи, и рты зашитые, и дома с ловушками. Но данный фильм все таки в напряжении держит, и даже смотреть было более-менее интересно, уж не буду придираться к банальности сюжета, :smile19:
Алеська
Новичок
+63
-41
73
После просмотра Коллекционера осталась под впечатлением.Я не очень люблю фильмы где много крови и мяса,и здесь всего этого в избытке,но благодаря интересному сюжету и напряженной атмосфере это не особо напрягало,очень радует что помимо кровавой резни в сюжете присутствует и смысл. Еще один плюс это напряжение не покидающее во время всего просмотра,не было моментов,когда хотелось поставить на паузу или вовсе выключить. :smile21:
Howard_Smyth
Новичок
+5
-3
Отлично-отлично! :smile7:

Для вечера мясных фильмов - вполне сойдет :smile235: :smile234: :smile233: :smile232:

Не забываем про великолепную музыку Combichrist - Shut Up and Bleed
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Сначала этот фильм не понравился... Теперь фанатею!!!:smile99: Очень хороший триллер:smile19:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Если здесь Джош Стюарт,то обязательно посмотрю)))) :smile8:

Фильм классный))))
:smile3: :smile19:
{{{Lada}}}
Новичок
+3
-1
В начале не поняла в чем суть, но когда ....началось... то сразу все стало ясно.Фильм держит в напряжении. Концовка очень удивила. Если хочется посмотреть триллер то обязательно скачивайте Я ЗА!
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Не очень... Не понравился.... 3 балла....:smile13:
Концовка убила полностью..... Весь фильм - какое то одно сплошное ничего, Беготня по дому туда сюда... Не советую....
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
пытки здесь жесткие....только вот концовка...ни че не понятно(...но все равно понравилось)....:smile19: :smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм очень классный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
так себе фильмец. на один раз ...
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.

Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.

Редактировано модератором. Спойлер!
White Tiger
Новичок
+10
-7
16
ПРИВЕТ НАРОД !!!!! О Фильме ..Фильм интересный ..сюжет на высоте ..смысл в фильме есть ..Первая и Вторая часть отлично сняли ..буду надеяться что третью часть они снимут со смыслом и так же красочно ..СПАСИБО РЕЖИССЕРУ И ЕГО КОМАНДЕ +5 по пятибалльной:smile19: :smile22:
White Tiger
Новичок
+10
-7
16
●Sam● пишет:
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.

Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
вторая часть тоже интересна
Cейчас на форуме: Root170670 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011