Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Дичайшая муть. Мутный главный герой, мутные мотивы, мутный дом, мутный псих. Одно тупое мясо, без всяких намеков на сюжет. Смотрите, вот тут псих зубилом выбивает зубы!!! А вот тут потрошит неведомо кого, неведомо зачем, неведомо ради чего!!!! А вот тут падает люстра с ножами на психа и ему на это плевать!!! Голимый бред, который хвалить просто не за что. Не знаю с чем сравнить, хотя нет, знаю, с т\с "Лесник", там такая же убогость.
в этом фильм один глупый американский момент с собакой ,а так смотришь фильм и понимаешь что он не глупый. даже в тех моментах когда американцы должны были прогореть,они выставляли это так что как будто фильм основан на реальных событиях и был снят в этот же день. короче впечатлений много , смотрите этот фильм так как таких триллеров(ужасов) остаётся всё меньше
Скачала что бы посмотреть с подружкой и как следует поорать. Мы с ней честно от смотрели минут 20 фильма, и не обнаружив в нем совершенно никакого сюжета, завязки, смысла....да и идея тухловатая. Вообщем кое как выдержав эти 20 минут, я выключила к чорту этот фильм и включила Мальчишник.Тем самым ужасный вечер ужасов был спасен потрясающей комедией. от меня только 2
Жестокость ради жестокости . Коллекция пыток и ловушек в самом изощренном виде. Наверное на любителя. Начинала просмотр на "слабо" с самой собой, в итоге полное фиаско. Старею, становлюсь сентиментальной. Раньше щелкала такие фильмы как орешки:-)
Скачала что бы посмотреть с подружкой и как следует поорать. Мы с ней честно от смотрели минут 20 фильма, и не обнаружив в нем совершенно никакого сюжета, завязки, смысла....да и идея тухловатая. Вообщем кое как выдержав эти 20 минут, я выключила к чорту этот фильм и включила Мальчишник.Тем самым ужасный вечер ужасов был спасен потрясающей комедией. от меня только 2
М-да, а вся крутизна-то и пошла спустя минут через 20 от начала фильма, он конечно так себе, середнячковый ужастик, видели уже перевидели и выпущенные кишки, и море кровищи, и рты зашитые, и дома с ловушками. Но данный фильм все таки в напряжении держит, и даже смотреть было более-менее интересно, уж не буду придираться к банальности сюжета,
После просмотра Коллекционера осталась под впечатлением.Я не очень люблю фильмы где много крови и мяса,и здесь всего этого в избытке,но благодаря интересному сюжету и напряженной атмосфере это не особо напрягало,очень радует что помимо кровавой резни в сюжете присутствует и смысл. Еще один плюс это напряжение не покидающее во время всего просмотра,не было моментов,когда хотелось поставить на паузу или вовсе выключить.
В начале не поняла в чем суть, но когда ....началось... то сразу все стало ясно.Фильм держит в напряжении. Концовка очень удивила. Если хочется посмотреть триллер то обязательно скачивайте Я ЗА!
Не очень... Не понравился.... 3 балла.... Концовка убила полностью..... Весь фильм - какое то одно сплошное ничего, Беготня по дому туда сюда... Не советую....
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
ПРИВЕТ НАРОД !!!!! О Фильме ..Фильм интересный ..сюжет на высоте ..смысл в фильме есть ..Первая и Вторая часть отлично сняли ..буду надеяться что третью часть они снимут со смыслом и так же красочно ..СПАСИБО РЕЖИССЕРУ И ЕГО КОМАНДЕ +5 по пятибалльной
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
вторая часть тоже интересна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!