Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Вот это жуть... Больше смотреть не хочется, хоть и интересно было. Вроде бы я не впечатлительная, разное в жизни пережила. Как-то не страшно, а именно жутко. Привыкла, что Рене снимается в более "лёгких" фильмах, наверное. Девочка из "Сайлент Хилла" навысоте! Сомневаюсь, что избранный способ борьбы, выбранный главной героиней, всё изменит... Но это фантазии.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Янв. 2013 04:01
TatianKa пишет:
Если на экране малышка Ферланд, то это полная гарантия того, что перед вами фильм ужасов. Сам ее вид вызывает мурашки и холодный пот. Вряд ли после таких ролей её пригласят играть Джульетту
На самом деле, эта малышка очень талантлива. Но вот из этого образа ей явно пора выходить. Последний фильм - Драка девочек, уже не ужасы. Надеюсь, это переломный момент в её карьере. По поводу этого фильма, я этот жанр просто не понимаю, и не вижу в нём ничего интересного. Поэтому оценивать не буду.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну наконец то хоть что то стоящее)))смотрите не пожалеете,,по началу не хотела качать из за Рене,но потом увидела что там Ферланд и подумала что стоит посмотреть!!!!все мы помним ее в сайлентхил!!!разворот событий действительно удивил особенно сценка с осами..фффррр....жуть как я люблю 10 из 10!!В коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!