Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старикам тут не место

Поиск по форуму

Фильмы: Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008) Подробнее

Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.

Старикам тут не место
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Очень тонкий фильм, смысл которого поймёт не каждый. Кому-то понадобится несколько просмотров для полного понимания начала и конца. Никаких спойлеров ... 9/10
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хавьер Бардем тут конечно крут 8 из 10.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.

10 из 10
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Отличный фильм.Игра актеров очень понравилась.Сюжет сценарий все на уровне.Мне очень понравился.5 балов из 5:smile218:
:smile218:
Бэмби+
Продвинутый
+29
-18
171
Очень интересная вещь, достойная просмотра! Не тупое «мочилово»
на тему «где чемодан с деньгами?!», а тонкое и умное кино о борьбе
мировоззрений разных поколений. Их представители, по иронии
судьбы, носят здесь созвучные имена: Антон и Эд-Том. На деле же –
между ними моральная пропасть глубиной с Марианскую впадину.
Кто победит, что победит? Удивляет то, что фактически по сюжету
они не сталкиваются напрямую, но конфликт от этого не слабеет.
А там, где человеческое правосудие запаздывает и не справляется,
на помощь приходит Высшее. И надежда разгорается вновь!
Признаюсь, я в восторге. И спасибо тому, кто насоветовал:)
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Чувство незавершённости......:smile45:
RzN
Мастер
+223
-274
Очень добротный боевик!! Просмотр был приятен и увлекателен! Одним словом-класс!!!
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Классный фильм! Долго обходил стороной-а зря! Держит у экрана, сюжет хорош, актёры подобраны колоритные и играют реалистично. Понравился!
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
фильм просто шикарнейший!!!Слов нет,одни эмоции:smile8:
турбо
Опытный
+70
-114
не особо буйный тут боявичог...но сюжет очень интересный....в финале шериф рассказал интересный свой сон:smile3: ....впечатлила роль киллера ...повёрнутый на все 360 градусовв разных направлениях:smile12:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Как минимум топ 10, в моем списке лучших фильмов за все время. Атмосферность, хорошо проработанные персонажи, игра актеров, съемка, все очень качественно. Периодически с удовольствием пересматриваю. Здесь типажи героев не выдуманные с потолка. Эти типажи переплетаются с человеческой сущностью в определенных ее проявлениях... Цельная и понятная линия поведения персонажей на протяжении всего фильма.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Да фильм мне тоже приглянулся не плохо везде получилось особенно как он убегал когда за ним собака гналась снято как натурально. А тот с балоном оказывается точно диба сто процентов.
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Шумный фильм,произвел нереально масштабные впечатления. Неординарный и совсем нестандартный фильм,много чего открываешь при просмотре. Цепляет за экраном,несомненно смотреть можно,смущений не будет. :smile6:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Смотрел давно, остались положительные впечатления, хотя мне вообще нравится взгляд на кинематограф братьев Коэнов. Надо будет как-нибудь пересмотреть.
kutim
Мастер
+593
-320
83
С удовольствием пересмотрел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011