Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее

Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».

Луна 2112
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Люблю фильмы такого посола. :smile68:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
моя тема +5 :smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Задумка,вроде бы,интересная,но сложноватый
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Очень не обычный,понравилось:smile19:
Оценка 5
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Интересный фильм мне он понравился правда местами чуточку скучный но посмотреть безусловно стоит.

оценка 8 из 10
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Редко снимают нынче фантастику такого пошива. Реально качественное кино. Визуально простой, но фильм из тех, что пересматривают - есть и смысл, и отличная игра Сэма Рокуэлла, атмосфера выдержана на "5". Это не "Обливион" какой-нибудь. Круто, гламурно, дорого, стильно. Но один раз посмотрел и забыл. Любителям фантастики смотреть обязательно. :smile8:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Один из моих любимых фильмов. Правда, америкосы, как всегда, всё испортили концовкой. Её я бы переписала.. Заставляет задуматься. :smile19:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм безусловно понравился. Вот если бы были деньги на серьёзные спецэффекты то можно бы и в кинотеатры спокойно пускать. А так хороший психологический фильм "для дивана". Одно смущает. Вот я бы увидев самого себя ОХ....Л бы и прыгал бы в состоянии аффекта вокруг самого себя второго, тут же встреча, знакомство и общение с собой вторым как-то неправдоподобно скучно прошло - "а это ты, а это я да? а ну ладно пойду поделки из дерева повырезаю".
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Отличный фильм, есть немного нудные моменты, но в общем смотреть рекомендую.
Я посмотрел давно, но фильм крепко засел в памяти.
Фильм не простой, но в этом как раз его изюминка.
Кстати, идею из этого фильма украли, изменили и воплотили в фильме Обливион с Томом Крузом.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Фильм - бред шизофреника. Интереса вызывает столько же, сколько запись с камеры слежения на складе, где работает один единственный грузчик...:smile20:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Подчёркнутый минимализм, полное отсутствие всякого экшена придают фильму совершенно непередаваемую атмосферу. Одна из самых сильных лент последнего времени в жанре "психологическая фантастика". Великолепный Сэм Рокуэлл буквально сжился со своим трагическим персонажем. Полностью убеждён, что потенциал этого актёра практически не использован современными режиссёрами. Очень интересный фильм. Рекомендую.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Два года назад не покатил, так и бросил не досмотрев. Почитав отзывы, принялся вторично...
Спасибо всем кто положительно отозвался о фильме, действительно стоящая вещь...

zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Где-то dvd дома лежит в коллекции. Стоящий фильм-отличная игра одного актера. Думаю пятерочку можно поставить. Что-то давно Голливуд не баловал хорошими научно-фантастическими фильмами. Пичалька-но фильму зачот. :smile19:
Den22
Новичок
+30
-6
14
Смотреть нескучно
Фильм совершенно не примитивный, по сравнению с некоторым современным тупизмом.
Нужно посмотреть повторно, т.к. первый раз видел давно.
stotem
Новичок
+22
-53
Я чет не понял, а где там кевин спейси, хотя я еще не досмотрел)))
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011