Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Редко снимают нынче фантастику такого пошива. Реально качественное кино. Визуально простой, но фильм из тех, что пересматривают - есть и смысл, и отличная игра Сэма Рокуэлла, атмосфера выдержана на "5". Это не "Обливион" какой-нибудь. Круто, гламурно, дорого, стильно. Но один раз посмотрел и забыл. Любителям фантастики смотреть обязательно.
Фильм безусловно понравился. Вот если бы были деньги на серьёзные спецэффекты то можно бы и в кинотеатры спокойно пускать. А так хороший психологический фильм "для дивана". Одно смущает. Вот я бы увидев самого себя ОХ....Л бы и прыгал бы в состоянии аффекта вокруг самого себя второго, тут же встреча, знакомство и общение с собой вторым как-то неправдоподобно скучно прошло - "а это ты, а это я да? а ну ладно пойду поделки из дерева повырезаю".
Отличный фильм, есть немного нудные моменты, но в общем смотреть рекомендую. Я посмотрел давно, но фильм крепко засел в памяти. Фильм не простой, но в этом как раз его изюминка. Кстати, идею из этого фильма украли, изменили и воплотили в фильме Обливион с Томом Крузом.
Подчёркнутый минимализм, полное отсутствие всякого экшена придают фильму совершенно непередаваемую атмосферу. Одна из самых сильных лент последнего времени в жанре "психологическая фантастика". Великолепный Сэм Рокуэлл буквально сжился со своим трагическим персонажем. Полностью убеждён, что потенциал этого актёра практически не использован современными режиссёрами. Очень интересный фильм. Рекомендую.
Два года назад не покатил, так и бросил не досмотрев. Почитав отзывы, принялся вторично... Спасибо всем кто положительно отозвался о фильме, действительно стоящая вещь...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
14 Авг. 2013 01:18
Где-то dvd дома лежит в коллекции. Стоящий фильм-отличная игра одного актера. Думаю пятерочку можно поставить. Что-то давно Голливуд не баловал хорошими научно-фантастическими фильмами. Пичалька-но фильму зачот.
Смотреть нескучно Фильм совершенно не примитивный, по сравнению с некоторым современным тупизмом. Нужно посмотреть повторно, т.к. первый раз видел давно.