Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
замечательный фильм, с удовольствием буду не раз перисматривать. Очень поднял настроение в конце дня. Смотришь и отвлекаешься от житейских проблем, вспоминаешь, как встретил свою любовь)) Не банальный, романтичный фильм. Джозеф Гордон-Левитт сыграл очень правдоподобно (во время просмотра ловишь себя на мысли, что он и правда не представляет свою жизнь без этой девушки) Посмотрю и др его работы
По моему, нормально, что не всем нравится этот фильм. Это свойственно непростым картинам. То есть тем, что чуть сложнее "бэтмена". И, да, это не комедия, а мелодрама. По моему здесь все отлично. Тут кто то написал, что главный герой недостаточно мужественен. Ну не всем же быть брутальными идиотами.
К сожалению, не могу разделить всеобщего восторга относительно этого фильма увидела двух несозревших людей с кашей в голове я бы еще смогла понять, если бы фильм был о первой встрече студентов-первокурсников, а тут совершенно взрослые люди, которые по сути должны знать чего хотят, тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят
тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят
В какие сказки? Про любовь-морковь? Чёйта не верим? Верим.
Вы думаете сложно впасть в иллюзию человеку в возрасте? Легко! У нас полстраны минимум от Путина в полном восторге. Когда спрашиваешь на прямую от чего так, объяснить не могут.
У нас полстраны минимум от Путина в полном восторге. Когда спрашиваешь на прямую от чего так, объяснить не могут.
Если честно, у меня нет ни одного знакомого, который бы восторгался нынешним правительством хех, вот так плавно перешли от обсуждения тонкой душевной организации у взрослых мужчин до всеобщего недовольства президентом
Вот блин. Прямо в точку. Узнал себя в этом парне. Да есть такие девчёнки, из-за которых мы парни, превращаемся в баб. Просто, на столько жизненная история, что капец. Оценка фильму 5+.
Фильм офигенный, трогательный) хорошо все сыграли, может еще посмотрю как нибудь, только нназвание "500 дней лета" никак к фильму не относится, но все равно 5
Фильм однозначна не для всех будет понятен,очень жизненная история!!Хорошая задумка,очень хорошая игра актёров,Зои Дешанель просто прекрасна!!!!Мне лично всё понятно,и всё понравилось в этом фильме,этот фильм надо сердцем прочувствовать!!!! Моя оценка 10+ из 10+Людям возрасти от 14 до 25 лет лучше вообще его не смотреть,потому что в большинстве их,мало кто поймёт этот фильм!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)