Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
чтобы снять ужастик нужно не мало постараться.
это сложный жанр,поэтому так много всякой бредятины.
типа тупой резни,или просто нелепого безрассудства.
в общем этот фильм получился и не слабо.
это сложный жанр,поэтому так много всякой бредятины.
типа тупой резни,или просто нелепого безрассудства.
в общем этот фильм получился и не слабо.
Достаточно качественный ужастик, посмотрел с интересом. Затея хорошая и реализация нормальная (надо будет посмотреть оригинальный фильм для сравнения).
Фильм удался, что еще скажешь. Столько стран над ним работали, а особенно Германия с Испанией. Картина была изначально сделана с размахом и запросом на хорошие кассовые сборы. Удивила такая мрачная роль веселой и позитивной Эми Смарт. Были и моменты, которые не понравились, собственно, из-за них я и не оставила этот фильм у себя в коллекции. И кстати, китайская версия Зеркал (но там больше драма) мне тоже понравилась, голливудского размаха там нет, но было много таких, не приятных моментов и загадок.
Фильм отличный, актёры супер. Ужастиком конечно не назовёшь, страшного ничего нет, но триллер весьма смотрибельный, рекомендую
Первые минут 50 были интересные,была атмосфера,были эмоции и переживания за героев.
Потом фильм скатился до обычного детектива что ли скучно и затянуто всё как то,всё банально и предсказуемо от меня только 3.
Потом фильм скатился до обычного детектива что ли скучно и затянуто всё как то,всё банально и предсказуемо от меня только 3.
Один из моих любимых и не соглашусь с предыдущим ком. атмосфера до конца держит и ужас сохраняется до последнего! Фильм ачешуенный
жаль, что не посмотрела раньше, очень понравился фильм, концовочка нормальная
Вот конец фильма реально круто завернут, даже не ожидал
Фильм просто класс,один из лучших фильмов ужасов 5 из 5 моя оценка.
Редко так передёрнет. Вещь!
Очень классный фильм! Очень! Редко щас наткнешься на качественный ужастик! Везде одно только мясо и похоть! Здесь же всё собрано наитончайшим образом! Огромное спасибо авторам за потрясную работу! От меня твердая "5"! Смотреть всем! Не пожалеете! Фильм однозначно in коллекции!!
Это шедевр в своём роде! Настоящий ужастик, а какие знаменитые актёры. Смотреть всем.
Спасибо
После просмотра, я возвращался из ада очень долго(((
Однозначно шедевр, тот кто склонен к суициду, не смотреть.
Однозначно шедевр, тот кто склонен к суициду, не смотреть.
Классный фильм!..Советую!..это не какой то тупой ужастик с перерезыванием голов и т.п...а хорошо поставленный захватывающий триллер...!я его смотрела давно и сейчас посмотрела с удовольствием!
мля, волосы не то что дыбом вставали, они там аж в пучек закатывались
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм слов нет на 5+
я тя умаляю этож полный лол, для малышков комедица, ятока из-за рэтинга клюнул, гоните вы тут все, реальных ужастиков не кто не видал из вас походу
sЁма пишет:
я тя умаляю этож лол полный, для малышков комедица, ятока из за рэтинга клюнул, гоните вы тут все, реальных ужастиков не кто не видал из вас походу
Например?
Посоветуй хотя бы один, из нормальных...
Охотники за привидениями посмотри, с нашем Вием на досуге
"Охотники за привидениями" на тебя ужас наводят?!?
Ну с "Вием" понятно, тот, что с Куравлевым и мне нравится, а с "охотниками" что? Какая часть для тебя страшнее?
Ну с "Вием" понятно, тот, что с Куравлевым и мне нравится, а с "охотниками" что? Какая часть для тебя страшнее?
ты луче напиши, тя этот сильно напугал, а то я ещё чё полегше подберу
Да не, не стоит, хватит и этих, раз уж тебя эти фильмы до поноса доводят, то боюсь предположить, что еще хочешь предложить.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот уже целую неделю смотрю мистику и лучше чем "Зеркала" и "1408" пока не нашёл,наверное лучшие мистические фильмы.
Пересмотрел.
Пересмотрел.
Недавно посмотрел, стоящий фильм ужасов
давно не читал столько громких отзывов к фильму ужасов. подумал, что стоящий и главное оригинальный..... но нет с 30ой минуты начал проматывать небольшими отрезками, и в итоге понял, что не зря. ТРОЙКА с натяжкой
Осторожно - спойлер!
все сбилось к классической хрени с больной маленькой девочкой и демонами. "типичней" не придумать, как ни старайся
3 балла . Ничего особенного .
Отличный фильм! Атмосфера бесподобна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011