Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
шикарная фантастика, что еще следовало ожидать поскольку продюсером является Пол Андерсон. с конца 90 ых мало такого снимают, но будем верить что не все потеряно раз такие шедевры еще выпускают +5 балов !!!!
Так уж получилось, что смотрела фильм в несколько заходов. Наверно, из-за наличия безмозглых тварей, которых я не переношу ни в каком виде. Но финал - просто замечательный! 4
Что можно сказать,- наконец-то нормальный и интересный фильм на тему путешествий в космосе сняли, я бы даже сказал отличный По моему сюжет закручен лихо, но в меру, спецэффекты на уровне, актерская игра откровенно порадовала(когда актер просто изображает страх или реально вживается в роль, то подмену чувствуешь ) И самое главное ,что окромя всяких монстров и прочих атрибутов проходных "ужастиков" сюда создатели- сценарист и режиссер вписали и показали одну из очень любопытных тем- как быть человеком когда вокруг не остается никаких возможностей быть им. В общем советую посмотреть
Согласен с Morgoth Bauglir, интересный фильм. Вообще вменяемой фантастики практически не снимают и этот фильм один из представителей вымирающего жанра. С удовольствием посмотрел как и в первый раз, так и пересмотрев получил тоже удовольствие. Моя оценка - твердая 5.
Неплохо. Намудрили, конечно, с монстрами(потому как эволюционной обоснованности появления костистых шипов на спине и плечах у коих объяснению не поддается, наверное, просто, чтобы неприятно-страшно на них смотреть было), а идея очень презабавная, но пальму первенства из космическо-страшных историй держат, таки(субъективное мнение) "Чужие" и по психологической напряженности -"Пекло". Любителям жанра очень понравится - грязь, ужас в глазах, Герои, находящие выход из любых ситуаций и, конечно же, "апогей апофеоза".
Сомневаюсь что лучше есть фантастика чем "Iron sky"...
ЗЫ Уже посмотрел 40 мин. Все "уроды твари" и аудио озвучка их тупо скопирована.с фильма "Спуск1-2"(Descent). Ровно так-же как Джеймс Камерон "Аватор" стырил идею туземцев и их язык с гениального творения "Апокалипсис" у Мела Гибсона и добавил аваторов своих. А ведь тот вышел на экраны раньше. Я просто сидел и сам переводил в кинотеатре заученные фразы с "Апокалипсиса"(смотрел 3 раза). Вот так бывает. Параноя?? нет это не параноя Где правда ? Правда в валерьянке)) на этом сайте все есть
я прям мимо счас не смог пройти чтобы не написать какой это клевый фильм , ) если кто знает нечто подобное пусть не стесняется и напишет мне в личку, буду очень рад пысы луна 66 смотрел -- хорошо пысы2 смотрите в оригинале пысы3 я по анг тоже не очень, но атмосфир !!!