Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)
Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Угарный трэш...Именно угарный,потому как смысловой нагрузки,как например война миров зед,-он не несет...Просто смотришь и угораешь)))Ну и Вуди конечно молорик,отличился.Впрочем,как и всегда.Я-за.4+ из 5-ти.
После просмотра сериала Ходячие мертвецы-это жалкая пародия без нормального,пусто даже черного, юмора. Ну а Джесси Айзенберг как всегда играет неудачника. Не понравился
Легкий и веселый фильм.Смотрится на одном дыхании. Масса смешных моментов. Без особой смысловой нагрузки. Отличный фильм, для отдыха после трудового дня
при более внимательном рассмотрении - слабовато, не захватывает 3+ / 4- посмотрите лучше "Тепло наших тел"!
Тепло наших тел какая-то сопливая зомби-мелодрама для сопливых девчонок. Я считаю его не стоит сравнивать с Зомбилендом или вообще каким-то фильмом про зомби
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Прикольный фильм, свежий взгляд на тему зомби, обилие черного юмора( смешного больше, чем страшного), не пожалел, что посмотрел. Кино легкое,не напрягает, на вечер с друзьями или девушкой самое оно.
Стебный фильм. Ужастики про зомби уже вышли в тираж и не цепляют зрителя, здесь попытались с другой стороны взглянуть. Комедия!
Мне понравилось, но та беспечность, с которой живут выжившие (масло-масляное)))) поражает. Я бы на БТР передвигался и в полной защите.
Оценка: 5 из 5
Да,соглашусь,фильм именно как стёб над обычными ужасами про оживших мертвецов!В своем жанре неплох.В беспечности-то и соль,одна сцена с парнем на заправке чего стоит (-Опа,второй заход!).Люди просто оттягиваются!В БТР нет смысла да и в защите тоже.Во-первых,защита (любая) тяжеловата,а местные зомбаки неплохо бегают,как показали в фильме,поэтому лучше в кроссах и джинсах,а то сценка у заправки по-другому закончилась бы,во-вторых,невозможно всё время ходить в защите (спать и душ принимать нереально будет).Лучше свалить в Вестминстерское аббатство,грохнуть местных зомби (самым пасным будет нынешняя королева),закрыть двери и ворота,врубить хард-рок и жить себе припеваючи.К тому же запасов еды,воды и медикаментов там по-любому много.Иногда только за новыми выезжать придется.
Если ты ценитель чёрного юмора, обязательно посмотри этот фильм. Создатели постапокалиптических фильмов часто забывают, что юмор помогает выжить в тяжёлых условиях.