Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
видно актёры старались, в фильме есть всё что должно быть световые мечи, роботы, бластеры и т.д. оценивать как эту так и другие части не вижу смысла считаю что фильм удался
Садясь смотреть этот эпизод следует помнить что это уже не классические звездные войны Они были начаты Джорджем Лукасом и им же закончены . А это совершенно новая история , развивающаяся в той же вселенной .
Слишком низкая оценка для такого фильма. Лично от меня 10 баллов (при условии, что этот фильм не является классическими Звёздными Войнами). Ребята честно продолжили хорошую идею, никого не ущемили, а просто начали рассказывать новую историю на основе старой. Почему нет?! Чёрт возьми, форсаж 8 может же существовать!!! Хотя, по-моему, даже одного достаточно. Но о вкусах не спорят, по-этому кому-то нравится, кому-то нет... Лично для меня "Пробуждение Силы" - хороший и качественный фильм. Я рекомендую его посмотреть и фанатам старой саги и "новичкам". Все получат своё удовольствие: новички сразу поймут в чём дело (не смотря последние 6 фильмов), а "старички" (вроде меня) смогут порадоваться классной графике и жизни любимой истории... Отдельное спасибо Хариссону Форду! Красавчик! Без него фильм бы был не так хорош)
Конечно смотреть начал, как и дети девяннстых на видеокассетах...потом сиквел.......и теперь в дань памяти посмотрел "это".......больше НЕ БУДУ!!!! и дальнейшее продолжение тоже. Можете считать меня старовеом, но лучше Звёздные 77-го с мегасупеспецэффектами, чем этот БЛОКБАСТЕР
Посмотрел первые 15 минут и потом выключил , люблю старые фильмы этой серии . Новая трактовка - слаба, а некоторые "герои" смешны. P.S.В трейлере - типа "ХИЩНИК" .
Вышел из зала с головокружением... и слабой тошнотой... Начну с недостатков: очень громкое музыкальное сопровождение -раз, начало из ничего (видимо когда-нибудь появится предыстория для этого фильма) - это два. Смотрел этот фильм на большущем экране IMAX и в 3D. Скажу сразу, я любитель звёздных войн... звуковых эффектов и 3D... Все предыдущие эпизоды, даже в той последовательности, в которой они прошли в кинотеатрах: 4-й, 5-й, 6-й, 1-й, 2-й, 3-й - несли в себе некую гармонию и общую направленность всей истории... Ясно чем закончилось и понятно с чего началось. Но 7-й эпизод... "пробуждение силы"... совершенная белиберда ... пробуждение какой силы ?... откуда эта сила... с чего вдруг все это возродилось... и возродилось ли вообще... в общем, кто откуда и куда... А если еще добавить сильный грохот от постоянной стрельбы, взрывов, полетов космических кораблей, нескончаемый оглушающий "БУМ-БУМ-БУ-БУМ" оркестра на протяжении всего фильма и почти постоянного полета и быстрого движения с переворотами, что очень чувствительно в 3D, то... Вышел из зала оглушенный и обалдевший... как говорится, со слабым головокружением и легкой тошнотой..., хотя меня никогда не укачивает ни на кораблях (побывал даже в сильном шторме), ни на самолетах, ни на машинах... а тут... ушатало... Но тем не менее... Фильм понравился. Особенно когда его пересматривал дома без 3Д и с возможностью регулировать громкость "Бум-бум-бум бумбу бум..."
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильм получился динамичным,но дух,атмосфера Звёздных войн пропали.Джедаи,сама сила где-то на втором плане,новый Дарт Вейдер вообще жалок.Перед тем,прежним все тряслись,с этим разговаривают чуть ли не свысока.Получился просто боевик,человеческое вытеснило всё остальное.
С точки зрения фаната "Звёздных войн" фильм получился аляповатым и выручают его только бесконечные погони, драки и перестрелки, что конечно неплохо, но история слишком сбивчива, а рассказ о джедаях и всяких штучках не увлекателен. Новый злодей...эээээ....нууууу....он есть! Но не редко никто не замечает и в расчёт не берут - псих со световым мечом в руке, которого иногда игнорируют свои же подчинённые - неудачный персонаж и неудачный актёр, смотрится жалостливо и уныло. Может этого и добивались? StarKiller - это вы ребята погорячились! Не выдерживает никакой критики и смотрится смешно. А ну как во время стрельбы саму планету разорвёт? В общем фантастика ещё никогда не была такой "фантастичной"))). При наличии такой сюжетной связки из шести эпизодов, седьмой запорот напрочь, и запорот бесконечной стрельбой, ляпами с обучением главной героини и наконец убийством Хана Соло, которое было определено и не выглядело таким трагичным - скорее глупым. Обидно однако! В этом смысле "Изгой" выглядит лучше и интереснее.
Конечно это не те Звёздные Войны которых мы полюбили ещё с пелёнок но и здесь.... Графика спец эффекты все на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ ,об этом вообще можно и не говорить,это очевидно - выше всяких похвал .Кому- то не понравился сюжет??Я лично смотрел не отрываясь и не было ни одного затянутого эпизода ,это было крайне увлекательное зрелище
Штамп на штампе. Наверное, первый фильм по ЗВ который разочаровал. Если охарактеризовать этот фильм одним словом - баян! Посмотрите - поймете. Или лучше не смотрите - ничего не потеряете.
На самом деле я с удовольствием посмотрела этот эпизод, безумно обрадовалась появлению "старой гвардии" актеров, время пролетело незаметно, но... Меня не покидало чувство регулярных флэшбэков. Сложилось впечатление, что данную картину состряпали из кусочков предыдущих частей саги, пересняли, поменяли актеров и на этом всё,даже не удосужились изменить реплики. И плюс ко всему - скучный и вымученный сюжет. Да, прекрасная картинка в целом, но в ней не чувствуется искренней заинтересованности создателей, как это было в шести эпизодах.
Снято в угоду олдскульным фанам саги - притянутые за уши (бабло) старые герои смотрелись неуместно. Новые герои опять таки копируют старых в молодости, даже замена Палпатина и Вейдера прям под копирочку, зловеще пафосный вид копии императора и маска с искажением голоса у прототипа Вейдера, в общем с оригинальностью сюжета ну очень плохо (снова звезда смерти, вот только мощнее лишнее тому подтверждение). Жители разных галактик сделаны в виде кукол, наверное в угоду, опять повторюсь, фанам саги из 70-80 хх. Звездная "Санта-Барбара" прям.
Начинка в виде спец. эффектов отличная, но больше тянет на Диснеевскую сказку, особенно с этим огромным Сноуком и световым мечом в виде обычного меча. Сценарий примитивный, главные герои нехаризматичные и не располагают к себе, это еще к тому, что один трус, другой стукач, а третий жалкая истеричка в маске. Разве что девушка понравилась. Не стоило главным героям первых ЗВ соглашаться сниматься в таком. Можно глянуть, если наслаждаться эффектами и не думать особо о сценарии. А я не планирую продолжать смотреть другие новейшие части ЗВ. Только Изгой-один из них стоящий фильм и с другими главными героями.
"В одну реку не войти дважды" - говаривали древние. Создатели "Пробуждения силы" попытались войти в реку третий раз (I-й эпизод как ремейк IV-го, а этот как ремейк тех обоих-двух). Ну, если воспринимать это кино как обновленные "З.В." для сегодняшних подростков, то фильм вполне себе хороший. Драматической глубины ноль, но как экшн-фэнтези смотреть интересно. 7 баллов с натяжкой.
Хорошо помню как ходил на это в кино. Здесь ещё была надежда, конечно не "Новая надежда", хоть под нее и косили, но была. А после следующей серии диснеевского паскудства уже нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!