Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Давненько я не видела таких стильных фильмов. К тому же, персонажи прописаны просто идеально и за каждым из них невероятно интересно наблюдать. Высший бал, вне всяких сомнений!
В качестве предисловия: Отношусь к кино, как к развлечению. Не ищу глубоких смыслов в фильмах, жизнь итак ими наполнена, считаю те кто ищет смыслы в картинах обделены ими в реалиях. Фильм - фарс нуар. Ни комедии ни цепляющего смысла, ни блестящей рессжесусы Э. Кустурицы. Возможно подойдет любителям авторского кино, но мне так не стоит он потраченного на него времени.
А это - тот случай, когда фильм лучше трейлера. Ненавязчивый, забавный, даже теплый какой-то. Прекрасный актерский состав и уморительные образы. Мило, я бы даже сказала. Давно не видела настольно не опошленной комедии. прим. И Джуд Лоу помешан на России (русских мотивах). >_> но это не к сюжету. Где пахнет Россией - там Джуд Лоу! xDD Или это ради него русские мотивы в ленту пихают? оО"? хоть в титры да засунут что-нить эдакое русское. мдя.. xD
Картина - для любителей легкого кино. Ничего особо нового. Но среди нынешнего засилья агрессии/истерики и стрессовости (если можно так сказать) в кинопродакшне данная проходнАя вещь дает возможность расслабиться и насладиться пережитками минувшей цивилизации.
По ходу фильма периодически стало возникать ощущение что он очень похож на мультфильм "Беподобный мистер Фокс", тот же юмор, тот же стиль. Проверил и оказалось что у них один режиссер)))Однозначно в коллекцию. Тем кому понравился этот фильм, обязательно гляньте мультфильм "Бесподобным мистер Фокс".
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
30 Сен. 2016 17:57
О,давно такого удовольствия от просмотра комедии не получала!Пикантный и очень ироничный фильм с отличными персонажами,прекрасными актёрами,обладающий стилем и шармом!А какая детализация и внимание к мелочам (есть,конечно,мелкие ляпы,в кинематографе не без них:те же лямки у Агаты)!Очень качественно и умно сделано!Я в восхищении!Браво!От меня 10+++.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)