Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Фильм конечно не назовешь лучшим в фильмографии Арнольда, но все же, боевик получился добротный и Арни отлично отрабатывает свою роль в свои 67. Мне фильм понравился!
Фильм на один раз. Предсказуемый сюжет, затянутый, много стрельбы, а толку нет. Элитный спецназ воюет с элитными наемниками из Гватемалы и те и другие по 100 патроном расходуют в не куда, вообщем лажа голимая. От меня 3 с огромной натяжкой из - за старого Арни, который сделан из металла и вечно не победим. Рекомендую тем кто любит подобные фильмы посмотреть лучше "Ангел - хранитель", там много стрельбы, тактика и ведение боя очень хорошо поставленны.
Не зацепил совершенно! После последних фильмов Арни, понял, что ему давно пора на пенсию, хоть я и очень уважаю его, так как вырос на его фильмах, но ничто не вечно. Время зря потратил. Даже теток помоложе не могли выбрать, то бы хоть как-то скрасили это УГ.
Кино странно началось, хаотично развивалось (даже один раз возникло ощущение, что стало интересно) и по идиотски закончилось. Шварц уже старенький, не ведитесь на него. А если и его оттуда убрать, то останется третьесортный боевичок с невнятным сюжетом. Хотя он и со Шварцев выше второсортного не поднимается. Коротко - шлак!
Фильм получился средненький, но всё равно лучше наших российских боевиков. Так что от нечего делать можно глянуть, в отличие от наших - не буду смотреть даже от нечего делать
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ну это вообще фиговина какая то. Разукрашенные придурки и наркоманы являются самыми профессиональными убийцами. А всего одно слово Шварца делает из группы придурков, сплочённую группу профессионалов. Сказка на ночь. Не обошлось без пошлого пиндосовского выпендрёживания. ПРИГОВОР - фильм отстой.
Зря видимо Шварц вернулся. Фильм ерундовый. Если у америкосов подобный спецназ - просто прекрасно. Покрошить его особого труда не составит. Сюжет плоский как доска, операторская работа ужасна. Поставил 3 балла и галочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!