Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Кромешный блевотворск! Какая тут нафиг наука? Стандартная псевдо пустышка на уровне гарри поттера, с целью бесцельно отнять время. Раньше хоть сказки нормально лепить могли, сейчас уже непонятно, не то сказка не то лапша для ушей. Уважение к режиссёру только из-за одной деталюшке, которою он хорошо подчеркнул, в остальном в топку.
А мне совершенно не понравился, мерзапакость сущаяя, смотреть противно, причём противно от всего и то как снят и о чём, просто полный бред, и приметив, не понятно для чего и зачем. Бессону вроде годков немало, а снимал будто какой-то школьник.
Мне фильм вообще понравился , только первые минуты не очень, шляпа у героя сильно раздражала, а так прикольно все сверхспособности обусловлены наркатой ,прикольно.
Умеет же Бессон снимать фильмы о людях с супервозможностями! Леон,Пятый элемент,Никита,вот теперь и Люси - во всех этих фильмах у главного героя есть нетривиальные таланты. Люси -прекрасный фильм с динамическим сюжетом,идеально подобранной музыкой и завораживающей картинкой.Вот только есть один существенный недостаток: в отличие от того же нашумевшего "Интерстеллара", этот фильм не имеет никакой научной обоснованности. Тем не менее, есть интрига которая не дает свести взгляд с экрана да еще и отличная актерская игра Йоханссон и Фримена. Рекомендую!
Очень и очень качественное кино. Смотрится на одном дыхании и с большим интересом. На мой взгляд финал как бы недомыслен. Всё осталось недосказанным. Достоин архива !
если написать что фильм меня потряс...ничего не сказать.... нет слов....просто потрясающий P.S. Скарлетт-такая красавица и ...ииии...просто талантливая-обворожительная женщина сюжет очень...так сказать актуален,действительно....ведь может быть такое.....может!
Вот только есть один существенный недостаток: в отличие от того же нашумевшего "Интерстеллара", этот фильм не имеет никакой научной обоснованности.
вот и нет! именно в этом фильме,научной обоснованности намного больше чем в "Интерстелларе".... наш мозг имеет гигантский потенциал! мы просто его не используем.....(и кстати...научно доказано! почитайте статьи на эту тему)
А мне совершенно не понравился, мерзапакость сущаяя, смотреть противно, причём противно от всего и то как снят и о чём, просто полный бред, и приметив, не понятно для чего и зачем. Бессону вроде годков немало, а снимал будто какой-то школьник.
а вы сами то в школе учились?....по моему нет.......проживите хотя бы 20 лет...потом................сможете хоть что то понять......а в данный момент,мнениние 13-летнего школьника-никому не интересно....да и выглядит глупо и смешно
Ezmin, тоже советую почитать про теорию использования мозга только на 10%, про ее научную обоснованность, например в википедии.
Я как-то тоже написала статью в Википедии - глубокой ночью года полтора назад. Через неделю попыталась вспомнить о чем таком писала, помню лишь что-то связанное с рогами. А кто-то ведь пользуется по случаю))) Относительно мозга разные теории существуют. Бессон взял одну из... А что? Художник имеет на это право. Жаль, нет под рукой предисловия Стругацких к "Лунной пыли" Артура Кларка. Там они пишут об особенностях жанра научной фантастики. Все подходит к фильму "Люси".
Прочитал "Интересные факты:" Что за критик-Критин писал? Возьмём последнее " .. снял перчатку, поправил маску и начал операцию" Идиот, хирург в люмой момент может и должен сменить маску и перчатки если необходимо и если это всё показывать - фильма не хватит. И так далее по списку. Рукой машет в разные стороны для "перемотки времени"? А может такой сущности и не важно куда махнуть рукой, она у устройства с чётким алгоритмом управления? Может это жест-посыл мысли для реализации полей смещения во времени и только? А управление в голове, так? Короче сюдью на мыло. Конечно управление силой мысли да ещё и мозгом "запустившим все процессоры" не нова, но как то всёж не вяжется. Перечислять можно долго. Зачем то попёрлась смотреть на зарождение жизни, планеты. Конечно знание истории благо, но смысл? Ну узнала как зародилась вселеная(гипотеза опять таки) а дальше то что? Как всё функционирует это другое. Мозг научился читать но управлять радиоволнами? В колайДЫРЕ много чего и скока энергии нужно!? Дальше. Да хоть взять пробиванием рук Босса мафии но! оставлением ему жизни, к чему? Нет насилию? Так зачем ножами руки пробила? Дальше интереснее. Обладая сверхвозможностями, запросто поглащая оборудование и компы, расщепляя вещества на атомы и дать бандитам переубивать копов, ах ей отвекаться не хотелось, а своя безопасность не всчёт, да да. И потом конец фильма - что дальше? Дала мега-флешку? Ага её скорость пусть и USB 3.0 чтоб можно подключить к компу для чтения, но там походу YB (йоттавайты 10^24) - чтение вечность и что простым смертным с этим делать? Готовы соседа убить, гамениты. Не знаю, больше вопросов оставил и нестыковок в голове, загрузился мозг и закипел. И даже если часть принять на веру что это всё возможно "заставить работать мозг на 100%" а это процессор в желе и управлять временем-пространством и радиоволнами? Перегиб конкретный. Кто написал эту хр... чушь, красивую, но чушь! Удачного просмотра. Кто то сказал: автор - хужожник? Имеет право? "Художник должен быть правдив"! Знаете от куда это? В лучшем случае он сказочник или лжец! А Бессон пусть думает что показывать, он имеет малую власть над сознанием людей и раздвигая границы познания, не надо указывать неверное направление заводя в тупик, хватит с нас фурсенкофф.
istorikans Да никто из мужского роду-племени ещё толком не разобрался с логикой поступков у обычных женщин, что уж говорить тогда о нелогичности поведения супердевицы.. Бессон попробывал, но он ведь мужчина, хоть и режиссёр.
agnia_gorelkina, там интересная информация откуда растут ноги у этой теории и ее использование в литературе. Мое мнение, что человек и так использует как минимум 100% своего мозга, а остальное уже относится к фантазиям. Действительно, очень интересно помечтать о том как стать сверхчеловеком и о его возможностях. Но, возможность стать им существует только на красиво расписанной бумаге.
agnia_gorelkina, там интересная информация откуда растут ноги у этой теории и ее использование в литературе. Мое мнение, что человек и так использует как минимум 100% своего мозга, а остальное уже относится к фантазиям. Действительно, очень интересно помечтать о том как стать сверхчеловеком и о его возможностях. Но, возможность стать им существует только на красиво расписанной бумаге.
Уважаю ваше мнение, но насчет себя у меня полный скептицизм по поводу 100%)) А уж если 100% взять за минимум... ))
istorikans скрытый текст Кто бы ни сказал фразу "Художник должен быть правдив", он всего лишь человек (хотя это даже не человек, а персонаж из к/ф "Приключения Электроника"). Еще есть мнение, что художник должен быть голодным)) Мало ли кто какую фразу выдаст в приступе праведного красноречия. Каждый сам вправе решать считать ли чье-то красное словцо руководством к действию)), Свобода - естественное состояние для творческого человека. И вообще "что есть истина?")) К тому же соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое. А придраться можно к любому фильму, книге, да и вообще человеку. Но нередко критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия.
istorikans скрытый текст .... Мало ли кто какую фразу выдаст в приступе праведного красноречия. ... ....Свобода - естественное состояние для творческого человека.... И вообще "что есть истина?")) К тому же соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое. А придраться можно к любому фильму, книге, да и вообще человеку. Но нередко критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия.
- "приступе праведного красноречия"? О как? ) Да нет уж, кто и какую имеет значение. - свобода не состояние! это однозначно. - "что есть истина?" - желаете узнать? - "соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое" - соотношение? непростое? Масло масленое. - критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия - если Вы это обо мне, то убедитесь сначало в том что же я точно демонстрирую, выложите свои доводы и доказательства моего "ограниченого" восприятия. Если речь не про меня, так к чему вообще это писать? За моё восприятие не надо переживать, хватит на многих, к примеру: большой плоский монитор-стол с сенсорным управлением, как в "Обливион", шо щас начали выпускать, я видел ещё в 1993 году и он был покруче нонишних, но похож. - Желаете мне возразить пишите лично, развели тут дискусию. Воспитывать некого? Дети выросли и уже не слушуюся, а поучить так хочется? Или дома мужа нет? Сбежал? За фильм пожалуста, а не про нас. Мы Ваше бельё не мерием.
Даже половины фильма не осилил: ни изюминки, ни интриги, ни даже путёвой музыки. Что будет, если человек станет использовать 100% мозга.....в первую очередь, он откажется от насилия. Но главной героине это почему-то на ум не приходит.
istorikans скрытый текст .... Мало ли кто какую фразу выдаст в приступе праведного красноречия. ... ....Свобода - естественное состояние для творческого человека.... И вообще "что есть истина?")) К тому же соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое. А придраться можно к любому фильму, книге, да и вообще человеку. Но нередко критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия.
- "приступе праведного красноречия"? О как? ) Да нет уж, кто и какую имеет значение. - свобода не состояние! это однозначно. - "что есть истина?" - желаете узнать? - "соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое" - соотношение? непростое? Масло масленое. - критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия - если Вы это обо мне, то убедитесь сначало в том что же я точно демонстрирую, выложите свои доводы и доказательства моего "ограниченого" восприятия. Если речь не про меня, так к чему вообще это писать? За моё восприятие не надо переживать, хватит на многих, к примеру: большой плоский монитор-стол с сенсорным управлением, как в "Обливион", шо щас начали выпускать, я видел ещё в 1993 году и он был покруче нонишних, но похож. - Желаете мне возразить пишите лично, развели тут дискусию. Воспитывать некого? Дети выросли и уже не слушуюся, а поучить так хочется? Или дома мужа нет? Сбежал? За фильм пожалуста, а не про нас. Мы Ваше бельё не мерием.
Страшно представить... Я вам свое белье и не предлагаю... Дискуссию со мной начали вы 2 августа в 16:34, в скрытом тексте оспорив мои слова по поводу права режиссера/художника на собственное толкование. А я приняла вас за человека, который судя по логину, знает, кому принадлежат слова "что есть истина?" (раз со словами "художник должен быть правдив" получилась накладка)), в чем заключаются особенности жанра научной фантастики и способен отличить иронию от нападок. Насчет "ограниченности восприятия". Если зритель считает, что сюжет развивается не так как следовало бы ему развиваться и главный герой/героиня ведет себя в определенных ситуациях не так, как зритель считает правильным, значит, он не идет до конца в понимании режиссерского видения этой истории. В этом и заключается ограниченность восприятия. А почему он не идет до конца - это зависит от индивидуальных причин.
Ну вот просил же не захламлять личным! форум к фильму, так нет же, напишим шоб все видели "какая я умная и образованая, слова умные знаю". А никто не говорил, что форум к фильму смотрят чтоб принять окончательное решение о просмотре фильма или выложить накипевшее за фильм?
agnia_gorelkina пишет:
Страшно представить... Я вам свое белье и не предлагаю... Дискуссию со мной начали вы ... оспорив мои слова по поводу права режиссера/художника на собственное толкование. А я приняла вас за человека, который судя по логину, знает, кому принадлежат слова "что есть истина?" ...отличить иронию от нападок.... Насчет "ограниченности восприятия". Если зритель... не идет до конца в понимании режиссерского видения этой истории. В этом и заключается ограниченность восприятия.
- Ну вот, пришла Агнешка и всё испортила, как всегда. - А-а-а, сославшись на Ваши слова я их оспорил? Жалко так? Или это прописная истина и правило для всех? - Все режисёры считают что имеют право, однако оно их имеет, вот почему они бояться правду говорить за властьимущих и кормят сказками и Ложью. Делая себе хуже - их творения не принимают и быстро забывают, вот тебе и "право". "Художник должен быть правдив!" Вот почему "вера в Христа" продержалась пару тысяч лет. - Судя по логину? Не учили не судить по обложке? У меня много имён. «Что есть истина?» вопрошал Пилат у Господа. ... и не он один. - В каком месте ирония? Чот особо ей не пахнет. "..Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется..."(Вики) - За "ограниченность восприятия" мы говорим на разных языках, у меня красное это красное и огранич.восприятия - это неспособность увидеть или почувствовать всё что есть. У Вас же "..зритель... не идет до конца в понимании.." - не повёлся на ложь художника? Не попался на уловки лжеца? Так это другое. Хотя сейчас модно вкладывать в слова другой смысл. - Почитал Ваше сочинение на тему "Люси" Не впечатлился. "Он как поезд, с которого нельзя сойти" - что то знакомое, откуда это? "не люблю ленты с насилием" - давно уж лент нет - флешки, диски. Походу Вам лет немало. "Как немного до сих пор человек знает об очаге своего разума. Пожалуй, мы о Вселенной знаем больше." - А может Вам не приходилось с этим сталкваться? С психологией, Вы гумУнитарий. Много видных учёных в психалогии и моторике мозга. Даже знаменитый Кашпироский начинал психиатором. А спецслужбы у правительств многих стран? Отделы парапсихологов и экстрасенсов, предсказателей и этому их где то учат! Понятно что не всех, а избраных, нам многова не говорят. Зачем им лишняя угроза в потери власти и контроля? Или Вас наймут в службисты или ликвидируют. А они то как раз и запускают мозг на всю катушку. Там много могут, а нам 5 классов и к станку. Стадо должно кормить волков.
Больше здесь писать не буду, есть что сказать - в ЛС.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!