Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

фильм класс -как раз то что нужно скучным вечерком!

Жанр определен абсолютно неверно!..В сравнении с этой шнягой, всякие Мстители, Человеки-пауки, Гарри Поттеры и эльфы с хоббитами - персонажи документального кино!!! Ну и полное отсутствие сюжета и игры актеров!.. На уровень каких имбецилов рассчитан подобный шлак?! Неужели вместо мозга - только попкорн???... Надеюсь, 8-й части НЕ будет - стритрейсинг на космических челноках с инопланетянами я точно не переживу!

Cast Down пишет:
Фильм хороший,полностью оправдал ожидания. Не устаю удивляться некоторым отзывам. Вот включаете вы фильм "Форсаж- 7" и что вы надеетесь там увидеть? Глубокую социальную драму?![]()
Я тоже смотрю развлекуху не без удовольствия... НО! Я хочу увидеть КИНО, а не то, как МЕНЯ считают идиотом!!!

Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?

id196477500 пишет:
Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?
это была ошибка, этого фильма нет в 3D на диске.

Nocturnal пишет:
id196477500 пишет:Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?
Его не будет в 3D в принципе, или просто пока здесь нет?

id196477500 пишет:
Nocturnal пишет:id196477500 пишет:Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?
Пока нигде нет, скорее всего не будет.

Nocturnal пишет:
id196477500 пишет:Nocturnal пишет:id196477500 пишет:Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?
Пока нигде нет, скорее всего не будет.
Спасибо за информацию!
Скачал и посмотрел Full HD на 28 гигов.
Кто бы что ни говорил, фильм хороший и вся септология тоже!
Пол Уокер и по форсажам и в принципе актер отличный, талантливый и достойный, вечная память ему...
Безо всякого стиснения скажу что концовка заставила меня пустить слезу...

Сказка конечно,но динамика фильма и зрелищность спецэффектов втягивает смотреть этот фильм с замиранием дыхания! Отличный фильм! Концовка тронула,жалко Уокера...
Фильм супер! Концовка заставила расплакаться

повторюсь наверно в сотый раз, но концовку сделали отличную, просто невозможно не всплакнуть смотря эти пару минут.
насчет фильма - абсолютно оправдал ожидания. с каждым фильмом поражаюсь, как сценаристам удается даже в седьмой раз удивить)
понятное дело, что много из области фантастики, но как бы на это и рассчитано, зацепить зрителя.
согласитесь если бы было все банально, просто гонки, без каких либо "новинок" уже бы шестую часть никто бы не смотрел.
а так до седьмой дотянули и в каждом фильме есть на что посмотреть, получить удовольствие.
молодцы!
насчет фильма - абсолютно оправдал ожидания. с каждым фильмом поражаюсь, как сценаристам удается даже в седьмой раз удивить)
понятное дело, что много из области фантастики, но как бы на это и рассчитано, зацепить зрителя.
согласитесь если бы было все банально, просто гонки, без каких либо "новинок" уже бы шестую часть никто бы не смотрел.
а так до седьмой дотянули и в каждом фильме есть на что посмотреть, получить удовольствие.
молодцы!

Alex пишет:
Пол фильма сплошные штампы, напридумывали конечно через чур со спецэфектами,уже на стиль фантастики тянет,как будто бы не наши дни а будущее,тачки научились летать)))) посмотреть конечно можно но местами подташнивает от увиденного,сюжет никакой
ну как бы все остальное уже раньше в шести частях показали и людям нравится! почему бы не снять?

всегда высший бал, без обсуждения!!!
Редактировано КАПС / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011