Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
Ofeliya
Новичок
+3
-3
165
Не сказать чтоб плохой сериал,смотреть можно,понравились дети вампиры. Честно говоря фильм особо не держит в напряжении. :smile14: Не впечатлил.
Paid Actor
Новичок
+9
-4
135
??????????
Убогий сериал, полный банальных штампов, возведенных в абсолют. Ужасное количество нелогичных плохо продуманных сцен, от которых приходилось прикладывать руку к лицу, что бы немного заглушить стыд от происходящего.

Главный герой ни о чём. Ни особых навыков, ни интересного характера, к тому же постоянно показывают его проблемы с семьей, которые никак не цепляют.

Зато вампиры сделаны качественно и реалистично, некоторые персонажи интересны, но, опять же, их образ уж слишком наигран, тем более в сопоставлении к скучному, обычному главному герою.

TL;DR: Хорошая задумка, ужасное исполнение, качественные вампиры.
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Жаль, что сериал "Выжить после" ни кто не зальёт
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rusi4
Жаль, но СТС нас не особо любят :smile56:
id338780402
Новичок
+41
-34
Начало не плохое. Вампиры оригинальны, весьма в духе Гильермо, такими я их еще никогда не видел. Ну а потом... потом суп с котом, все скатилось к какому-то Блейду, второй сезон смотрел уже через силу. Короче, не более тройки с минусом, посмотреть можно только при наличии свободного времени, которое деть некуда, специально для просмотра выкраивать время нет смысла...
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Ещё та хрень. Хотя на любителя очень даже сойдёт.
Одно меня смешит. Сколько можно тянуть туже самую дуду, если уже всем всё понятно?
Светланчик
Мастер
+217
-232
Второй сезон так и не смогла осилить.
Rkka-Major
Новичок
+4
-26
Почитал отзывы. Мнение разделилось, решил посмотреть.
И вот интересно тот, кто писал, негативные отзывы даже они не передали тот шлак, который я увидел. Меня хватило до 35мн 05сек до 35мн 25сек. Всё после данной сцены даже Ваши УДИВИТЕЛЬНЫЕ вампиры не улучшат это сериал.
Сибирская Язва
Новичок
+6
-23
7
Сериал замечательный. Мне очень понравился.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Только сейчас дошли руки до второго сезона и хорошо,что так -- закончился он обидно и интригующе,а ждать до третьего уже недолго)))Пол сезона творилась какая-то муть,а потом стало всё интересней и интересней.Посмотрим,как с третьим будут обстоять дела.

З.Ы.:Заставка в 9-й серии 2-го сезона очень понравилась,лучше бы такая была всегда.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сериал определённо классный. Третий сезон буду ждать. Конечно резиновый дракула не впечатлил, но в остальном сюжетка очень понравилась. Придумали необычно новую интерпритацию вампиризма.
maminsibiryk1984
Новичок
+11
-6
82
В преддверии 3-го сезона очень порадовал клип в исполнении Дэвида Брэдли (Эбрахам Сетракян), Кевина Дюрана (Василий Фет) и Мигеля Гомеса (Гас)
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
много лишнего,скучного и не интересного,ну и наивный
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
прикольный сериал
Dexter023
Новичок
+44
-23
Хватило того как в самом начале тип с заумным лицом трогает самолёт и произносит "Холодный!":smile8:
Хочется ему сказать: "Блин, он же в небе летел, полудурок!!":smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011