Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Убогий сериал, полный банальных штампов, возведенных в абсолют. Ужасное количество нелогичных плохо продуманных сцен, от которых приходилось прикладывать руку к лицу, что бы немного заглушить стыд от происходящего.
Главный герой ни о чём. Ни особых навыков, ни интересного характера, к тому же постоянно показывают его проблемы с семьей, которые никак не цепляют.
Зато вампиры сделаны качественно и реалистично, некоторые персонажи интересны, но, опять же, их образ уж слишком наигран, тем более в сопоставлении к скучному, обычному главному герою.
Начало не плохое. Вампиры оригинальны, весьма в духе Гильермо, такими я их еще никогда не видел. Ну а потом... потом суп с котом, все скатилось к какому-то Блейду, второй сезон смотрел уже через силу. Короче, не более тройки с минусом, посмотреть можно только при наличии свободного времени, которое деть некуда, специально для просмотра выкраивать время нет смысла...
Почитал отзывы. Мнение разделилось, решил посмотреть. И вот интересно тот, кто писал, негативные отзывы даже они не передали тот шлак, который я увидел. Меня хватило до 35мн 05сек до 35мн 25сек. Всё после данной сцены даже Ваши УДИВИТЕЛЬНЫЕ вампиры не улучшат это сериал.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
16 Июль 2016 13:24
Только сейчас дошли руки до второго сезона и хорошо,что так -- закончился он обидно и интригующе,а ждать до третьего уже недолго)))Пол сезона творилась какая-то муть,а потом стало всё интересней и интересней.Посмотрим,как с третьим будут обстоять дела.
З.Ы.:Заставка в 9-й серии 2-го сезона очень понравилась,лучше бы такая была всегда.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сериал определённо классный. Третий сезон буду ждать. Конечно резиновый дракула не впечатлил, но в остальном сюжетка очень понравилась. Придумали необычно новую интерпритацию вампиризма.
Хватило того как в самом начале тип с заумным лицом трогает самолёт и произносит "Холодный!" Хочется ему сказать: "Блин, он же в небе летел, полудурок!!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!