Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Потрясающий фильм со знаком минус. Фильм - действительно "явление", я бы даже сказал "иллюзия". Бюджет картины почти 50 лимонов! Куда они ушли?? На что??? Весь фильм люди делают круглые глаза, изображая страх, панику и ужас. Но нам ничего ужасного, страшного, и отвратного так и не показывают. Нам только рассказывают о том, что произошло. Ни грима, ни спецэффектов. Только россказни о том как всё ужасно. Как радиопьеса. После "Таинственного леса" Найт Шьямалан стал снимать какую-то фигню.
Очень люблю смотреть фильмы научно-фантастического содержания, где в основу положены некие аномальные факты, имевшие место нЕкогда в истории человеческого бытия. Сей фильм, увы, не смог домучать до конца, каюсь, терпежу не хватило, -какая то хрень, высосанная из некой выступающей части тела, может быть даже из пальца. Даже чуднО, что Уолберг решил сняться в сиим псеудонаучном эксперименте? Куда интересней гриб Кордицепс однобокий, такой и взаправду существует, вот где ЖУТЬ!
А мне вот фильм очень понравился! Посмотрел с удовольствием. Спокойный, размеренный сюжет. Да начало немного нудновато, но к середине фильм захватывает. Авторы смогли за полтора часа передать нам идею фильма. Особенно понравилось завершение фильма! Брррр....., аж мурашки по коже))))). Режиссер просто молодец, и добавил в конце фильма немного психологического триллера (сцена у старухи дома), хотя у него не было задачей как то напугать зрителя (все же это не фильм ужасов)!!!!! В общем так же понравилось что нет лишнего "кетчупа" на экране, излишней похабщины и бессмысленной жестокости! Стиль съемки и сценария чем то напоминает произведения С.Кинга, хотя он к нему не имеет ни какого отношения. В общем фильм хорош!
идея понятна: "я тебя породил, я тебя и убью...", природные разборки с цивилизацией... реализация, на мой взгляд, - не удалась, не смотря на старания актёров... и отступление: предупреждают американцы мир, предупреждают и никакого толку... и невдомёк этим чудикам, что предупреждают-то они себя...