Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм понравился, напомнил "Голодные игры!, надеюсь на продолжение.:smile16:
tviks
Опытный
+202
-197
Странный фильм.Но и как всегда продолжение следует......
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Первая серия снята ради продолжения , не исключаю ,что такого же пустого ,как первая серия. В целом - Ни о чём.
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Мне понравилось. А-ля голодные игры. Почему многим не нравится - не понятно. Может, потому что сразу становится ясно что фильм растянут минимум на 3 части? Или людям уже все-таки приелась тема выживания детей в искусственных условиях?
Может, кто-то назовет 3 причины, чем Лабиринт хуже Игр?:smile14:
Рождённый в СССР
Новичок
+28
-20
2
Я вообще не сильный любитель таких фильмов как Куб и т.п.Но этот произвёл на меня впечатление.Концовка интересная,жду продолжения.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Зрелищно-попсовая, подростковая версия "Куба". Классический, минималистично-психологичный вариант мне гораздо ближе и интересней. Но, и это кино с беготнёй и кучей косяков сойдёт на один разок. Англичанка Кая Скоделарио ассоциировалась у меня с помесью Кидман и Стюарт. Большие, выразительные глаза юной Николь и никогда не закрывающийся рот Кристен.
5/10
P.S.Продолжение следует.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
жду продолжения,фильм понравился 5+
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Шляпа.
....Даже комментировать не буду .....жалко буквы переводить.
Venerka
Новичок
+48
-42
17
:smile3: классный фильм!
Люблю такое кино :smile19:
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Фильм впечатлил. Интрига ...с ожиданием продолжения.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм как минимум странный! Снят хорошо, лабиринт впечатляет, но как-то уж всё просто, никакого развития ...и больше всего угнетает то, что в результате ничего не ясно, кому, а точнее для чего , это всё нужно?! Намёк на "продолжение когда-нибудь"-вообще разочаровал! В общем 4 с минусом-это ещё с авансом, что продолжение будет и расставит все точки над "i"....хотя, сомневаюсь!

И не сколечко не странный!!! Фильм держал в напряжении (наверное и не моргала все это время). Конечно я знала, что это первая часть из.... и ясно будет кому, а точнее для чего, это всё нужно в следующих частях (конечно если их снимут). Хотя и так можно предположить, что все это затеяно ради, возможно, лекарства, как в фильме "Глубокое синее море" (там ученые пытались найти лекарство от Болезни Альцгеймера с помощью вещества находящегося в мозге акул, проводили опыты по увеличению массы мозга белой акулы). А здесь у человека вырабатывают что-то, что нужно бабе в белом халате. Единственное, что в этом фильме было ясно - то что толстяк до конца фильма он не дотянет. Буду ждать продолжение. От меня 5
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
KatKat884 пишет:
Единственное, что в этом фильме было ясно - то что толстяк до конца фильма не дотянет.
:smile26:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
matrosska
Новичок
+30
-28
16
От меня пять, жду продолжения:smile19:
matrosska
Новичок
+30
-28
16
Abu Salama пишет:
KatKat884 пишет:
Единственное, что в этом фильме было ясно - то что толстяк до конца фильма не дотянет.
:smile26:

Для меня наоборот было загадкой, он явно был не возрасту::smile6:
nidzhat88
Новичок
+1
-3

Когда вижу морды этих слащавых америкосовских актеров, хочется блевать. Так наигранно играют...такой тупейший сюжет...еле досмотрел! Кто-то тут пишет, что в фильме есть интрига, так вот, ее тут нет, я уже через полчаса фильма знал, что будет в конце. Не тратьте время зря. Шляпа типа дивергента и прочей такой фуфлыжной летны:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011