Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Кто подскажет похожий сериал на этот? кроме менталиста и костей)
Есть парочка.Теория лжи и Элементарно.Как по мне они немного уступают,но в целом смотреть можно.Ещё по первому транслировали небольшой сериал под названием Шерлок!Мне очень понравился.Выбирай!
Начал смотреть,дошел до 4 сезона,пока не разочарован.Правда иногда коробит юмор ГГ в определенных местах,где бы его не надо,но,остальное компенсирует эти недостатки.Немного по моему затянут,главная сюжетная линия мелькает разок другой в каждом сезоне,но может я и не прав и слишком придирчив,короче 4/5...............
Почитал восторженные комментарии (да и другие сериалы уже досмотрел), и решил глянуть Касла. Если честно, меня сериал не впечатлил (не захватил даже после пяти серий). Как по мне, какой-то он "вялый", нет динамики как в тех же "костях", CSIях и прочих полициях (имхо он даже "мыслить как преступник" уступает). Но, как говорится, на вкус и цвет...
По мне так сериал надо было заканчивать на седьмом сезоне. Восьмой, лично моё мнение, слабый и малоинтересный. Хорошо, что восьмой сезон будет последним, а не будут дальше растягивать.
и это всё??? не могу поверить, что это конец один из немногих сериалов (да ладно, только Касл и Сверхъестественное), который смотрю 10 сезонов с удовольствием. ещё бы смотреть и смотреть зря закончили
про концовку. как кто понял? а то тут мнение интересное есть:
Скрытый текст
из последних секунд некоторые поняли, что все эти приключения - выдумка Касла, сюжеты его книг. а на самом деле они после первого знакомства жили тихо-мирно, и после 7 лет со знакомства у них куча ребятни
Смотрела сериал с начала и до конца, немного разочаровал последний сезон, но в целом Отличный сериал!!! Концовка скомкана, но даже очень неожиданная, как кто-то уже писал: Диалог в конце, про музу, ужин и что это было бы не забываемо, это ведь из конца первого эпизода, первого сезона! Т.е. получается все остальные серии есть ничто иное как плод писательской фантазии Касла не более того! Так что Касл и Беккет лежащие на кухне в крови это просто очередной Касловский детектив и не более.
8 сезонов, и каждая серия затягивает,вызывает интерес!Это один из немногих сериалов,которые я смотрю взахлеб,каждую серию.Натан обаяшка!)) Я советую всем для легкого времяпровождения_)Не пожалеете.
Один из редких случаев, когда изначально был детектив с элементами комедии, потом его пытались испортить добавлением политики и мелодрамы, но но хуже не стал, а это огромная редкость, смотрится легко и непринуждённо, в общем
Смотрю конец 2 сезона... Нравится))) Приятный сериал, не напрягает... В некоторых сериях как у Кристи - не угадал сразу))) В целом, смотреть стоит любителям "менталиста" "восприятия(нейродетектив)" итп))) Присутствует и любовная линия, и Семейная ("обмани меня").. И конечно,главная роль -великолепный вариант))) -"светлячок" Филлион - как всегда прелесть))) Всегда независимый, всегда дамский любимчик, и всегда не показывает чувств))) Смотреть стоит) Наверное, не тем, кто слишком придирчив. С конкретной оценкой.... Решайте : Менталист-5, Касл - 4,9 ИМХО))))))))) Приятного просмотра)))!!!
Алилуя, спасибо Бекетт (Стане Катич), что она свалила из сериала, а то они продлили его и на 9сезон. А это уже было бы самым настоящим преступлением. Так как я уверен что большинство следят за отношениями ГГ- ев чем за расследованиями которые они занимаются, (которые же порядком поднадоели), каждая серия, преступление как под копирку, (чего стоит только одна фраза), судмедэксперта "судя по цианозу" как будто других вариантов перевода нет, к середине сериала у меня уже на это слово аллергия появилась.
Дочка Касла, выросла и стала похожа на розового поросенка.
Сериал закончился очень вовремя, последний сезон был интересным, динамичным с хорошими шутками. А окончание просто супер, на несколько секунд задерживаешь дыхание от неожиданности и... приятного всем просмотра
хотя я не фанат Нэйтана Филлона.но не тянет он как актер!но сериал всёж шикарен сюжетная линия есть,юмор отличный,смотрится легко!советую а там решайте сами
Шикарный сериал! Мне очень понравился. Пытался найти что-то похожие в этом роде, но не оказалось. Сериал единственный в своем роде.
А по моему, сериал очень похож на "Менталист" !!! Там то же женщина коп и мужчина консультант . У них, постепенно развиваются отношения. Только там мужик ищет убийцу своей жены!
Возможно я надеялся на нечто другое... но это чистой воды комедия. Сюжетной линии как таковой нет. Смотрю пятую серию первого сезона - и всё в одной поре... пошутили, покривлялись, оп-хоп и за 40 минут серии раскрыли преступление. Обычное развлекательное зрелище, шоу. Я не говорю, что сериал плохой. Он своеобразный. И только поймите меня правильно, но я начал смотреть его после "Декстера". Я понимаю, что сравнивать глупо, но переключиться на другой сериал оказалось не так уж легко. Может я просто не с того начал, как знать... Посмотрю конечно, что будет дальше...
В принципе, смотрится. Даже приколы имеются неплохие. Но, лично меня, отпугнуло большое количество сезонов. А это значит, что в сезоне 5-6 серий будет в порядке, а остальные, к сожалению, не смогут выдерживать элементарную критику. Я не говорю о профессиональной) То ли в 5-1, то ли в 6-й серии первого сезона в самом конце перестрелка показалась мне уж очень бредовой. Если, конечно, вдумываться)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
про концовку. как кто понял? а то тут мнение интересное есть:
Скрытый текст
из последних секунд некоторые поняли, что все эти приключения - выдумка Касла, сюжеты его книг. а на самом деле они после первого знакомства жили тихо-мирно, и после 7 лет со знакомства у них куча ребятни
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"