Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
народ скажите кто знает,Нина Добрев и Йен правда в жизни встречаются...или это просто пиар-ход???просто буквально месяца 2 назад в журнале печатали фотки Йена с его девушкой с которой он уже 3 года,кажется,и он говорил что безумно любит её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ответьте плиз!
Нет неправда!!Я мотрела интервью с ним!! Он сказал что у него есть девушка которую он очень сильно любит!! Покамись будет 3 сезон он снимится в фильме Остаться в живых!! Так что будем ждать новых серий!! Блин я даж не знаю как проживу эти 3 месяца!!((
Стефан намного лучше Деймона... он очень искренний и привлекательный. Конечно мальчики плохиши это супер, но Стефан с его любовью, нежностью, заботой... выигрывает со счетом 10000000 против 0! Я понимаю Елену и надеюсь что они со Стефаном будут вместе.. навека!!!
народ скажите кто знает,Нина Добрев и Йен правда в жизни встречаются...или это просто пиар-ход???просто буквально месяца 2 назад в журнале печатали фотки Йена с его девушкой с которой он уже 3 года,кажется,и он говорил что безумно любит её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ответьте плиз!
Могу точно сказать они не встречаются, как бы нам этого ни хотелось, у Йена есть девушка, которой он очень дорожит..по крайней мере во всех своих интервью он упоминает о ней , и она с ним повсюду.. не красавица - но ему видно по душе
ИМХО ,Джона очень жалко,он очень запутался,таким-же был Деймон в первых сериях.Все действующие лица,всех жалко и у всех есть повод быть таким какие они есть на людях,но больше всех жалко Джереми потерять столько близких людей,а осень тут так-же как и с Калифорнией,думаю будет отличное продолжение ,а то под конец сильно намудрили сценаристы. )))
Стефан - хороший мальчик, но с Деймоном ему не сравниться! Елена - хорошая девочка... но вот будет прикольно если нам больше понравиться Кэтрин!!! Всё может быть! Скорей бы осень!
Мне очень понравился сериал! Елена и Деймон выглядят вместе потрясающий парой.Он даже стал хорошим! Здесь уже написано что осенью выходит 2 сезон, а вы не подскажите в начале или в конце?И по какому каналу транслируют???
Ай-яй-яй, поцелуй Дэймона и "Елены" был просто супер... До того как стало понятно, что это Кэтрин! А так хотелось, чтоб была Елена! Хотелось бы!Но она ведь пообещяла Стефану чтоб он не переживал насчёт любви Днймона и Елены!!
аааа вот и закончился первый сезон шикарного сериала**грустно ждать долго до 2го(((22серия потрясающая слов нет,жалко Анну, очень жалко Джереми!Деймон зайка супееер,жалко конечно что это была Кетрин,но может и к лучшему 2й сезон покажет!Очень хочу чтоб Деймон и Елена были вместе))))А Стефон мне не нравится скучный и нудный)))Ждём продолжения
хоть Дэймон и на самом деле лапочка и в миллион раз выигрывает Стэфана,но для Елены лучше быть со Стэфаном,они больше подходят друг другу,мне кажется,они останутся вместе,а Дэймон потом пошлёт Кэтрин и найдёт настоящюю любовь в каком-нибудь 3 сезоне эахх,вот и закончился 1 сезон,это главная и первая причина,почему не хочется лета и каникул!(( хочу скорее осени,которую я терпеть не могу!!! ыыы 2 сезон будет в сентябре-октябре точно эх,как же долго ждать,я минимум 2-3 раза пересмотрю сезон <3
Да товарищи,сериал просто супперр)))я в восторге...до осени ждать неохота,но выбора не остается!!!а кто нибудь знает название песни которая играла когда прекрасный Деймон с Еленой были??плиз подскажите,оч понравилась
хоть Дэймон и на самом деле лапочка и в миллион раз выигрывает Стэфана,но для Елены лучше быть со Стэфаном,они больше подходят друг другу,мне кажется,они останутся вместе,а Дэймон потом пошлёт Кэтрин и найдёт настоящюю любовь в каком-нибудь 3 сезоне
аха: появится сестра Елены, и выяснится, что они близнецы, а Изабэль об этом молчала долгие годы..на то у нее были свои причины... можно еще долго додумывать сюжет но нам остается только ждать, и догадываться, что же будет на самом деле;)
Сериал блеск! как всегда закончили на самом интересном. Ужасно хочется посмотреть продолжнние!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать а так же пересматривать 1 сезон
хоть Дэймон и на самом деле лапочка и в миллион раз выигрывает Стэфана,но для Елены лучше быть со Стэфаном,они больше подходят друг другу,мне кажется,они останутся вместе,а Дэймон потом пошлёт Кэтрин и найдёт настоящюю любовь в каком-нибудь 3 сезоне
аха: появится сестра Елены, и выяснится, что они близнецы, а Изабэль об этом молчала долгие годы..на то у нее были свои причины... можно еще долго додумывать сюжет но нам остается только ждать, и догадываться, что же будет на самом деле;)
неее,близнецы-это уже не интересно и неактуально будет) наверно,появится голубоглазая блондинка,может,даже вампир
он не вампир это точно,Стэфан говорил что в голову много иголок ,а у этого шум в голове был
ну не знаю,то устройство издавало звук на специальной чистоте,которую слышали вампиры и от него был в шум в голове,от которого было ощущение,что иголки протыкали голову.это устройство действовало в радиусе 5 кварталов,как было сказано,а,как все знают,в момент его действия,Тайлер на машине ехал домой,логично,что отдалялся от этого устройства,возможно,ему оставалось совсем немного,чтобы выехать из радиуса действия этого прибора,поэтому могли быть немного другие ощущения,ну это чисто имхо
неее,близнецы-это уже не интересно и неактуально будет) наверно,появится голубоглазая блондинка,может,даже вампир
блондинка?... возможно..., но зрители ждут другого... где Деймон и Елена... сама понимаешь;) а создатели это учитывают.. так что будет не менее захватывающе и интересно.. но есть еще одна интрига, Дэймон ждал Кетрин 150 лет.... и так просто от нее не откажется.....
- Получит ли продолжение сюжетная линия с оборотнем Тайлером?
Создатели фильма рассказывают, что "в ближайших сериях абсолютно нет места для того, чтобы вставить продолжение «сказочки про серого волка», поэтому в финальных сериях первого сезона сериала история Тайлера продолжения не получит. Однако, можете не сомневаться, что во втором сезоне сериала Дневники вампира телезрители еще встретятся с оборотнем Тайлером и вдоволь насладятся его историей..."
- Получит ли продолжение сюжетная линия с оборотнем Тайлером?
Создатели фильма рассказывают, что "в ближайших сериях абсолютно нет места для того, чтобы вставить продолжение «сказочки про серого волка», поэтому в финальных сериях первого сезона сериала история Тайлера продолжения не получит. Однако, можете не сомневаться, что во втором сезоне сериала Дневники вампира телезрители еще встретятся с оборотнем Тайлером и вдоволь насладятся его историей..."
Ну теперь понятно, а я почему-то подумала, что вампир
он не вампир это точно,Стэфан говорил что в голову много иголок ,а у этого шум в голове был
ну не знаю,то устройство издавало звук на специальной чистоте,которую слышали вампиры и от него был в шум в голове,от которого было ощущение,что иголки протыкали голову.это устройство действовало в радиусе 5 кварталов,как было сказано,а,как все знают,в момент его действия,Тайлер на машине ехал домой,логично,что отдалялся от этого устройства,возможно,ему оставалось совсем немного,чтобы выехать из радиуса действия этого прибора,поэтому могли быть немного другие ощущения,ну это чисто имхо
А глаза? Вы забываете про глаза. Они у вампиров так не меняются. Так что, скорее всего Тайлер и отец оборотни.
блондинка?... возможно..., но зрители ждут другого... где Деймон и Елена... сама понимаешь;) а создатели это учитывают.. так что будет не менее захватывающе и интересно.. но есть еще одна интрига, Дэймон ждал Кетрин 150 лет.... и так просто от нее не откажется.....
Эт точно, не откажется!!! Так любить и так ждать, столько лет!! Так что, между ними ещё что-то да будет! Мне кажется, что он как щеночек побежит за ней и будет всё делать, что она не скажет. А потом она его кинет, и он поймёт, какая она стерва. А особенно, если рядом такая как Елена...
А глаза? Вы забываете про глаза. Они у вампиров так не меняются. Так что, скорее всего Тайлер и отец оборотни.
вот вот, я тоже обратила внимание на глаза:) в тот момент они были как у волка..(т.е. зверя..)
Тайлер оборотень это точно. Правда в сериале он не такой плохой как в книге, а намного лучше. И не хочется что бы сценаристы превращали его в плохого парня.