При отправке подобных фильмов в "буду смотреть" всегда преисполнен пессимизма, ибо попыток снять нечто подобное великое множество, как и разочарований от созерцания этих попыток. Но данный фильм является приятным исключением. Мне вообще интересна театральная тема, и всё, что связано с театром, а здесь настолько ярко и живо показаны все "прелести" бродвейского закулисья... эмоции бьют ключом, и не удивительно, ведь эмоции - главный инструмент любого актера. Оператор - кудесник: камера всегда в движении и там, где нужно, предлагая вам самые выигрышные ракурсы в каждый конкретный момент времени. Словом, фильм прекрасен, а столь низкая оценка на форуме говорит лишь о том, что он не для всех, и не более того

.
PSICHiatr пишет:
за год до этого комментария ты поставил фильму один балл, значит тогда ты любил стетхема и жопа-юмор?? а через год разлюбил и полюбил бердмана? Или все же дело в настроение и эмоциональном состоянии перед просмотром? Поэтому мой совет - смотрите, когда будете готовы.
Думаю, тут дело в другом: человек ведь не знает, что он увидит и будет ли увиденное соответствовать его настроению. Смотреть можно и нужно в любом настроении, а вот с выводами спешить не стоит - это факт

.