Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
:smile5: :smile3:
Lis@
Новичок
+14
-12
Вот действительно классный фильм, давно я так не пугалась. Даже не сомневайтесь и качайте, фильм 5++++++:smile3: :smile3: :smile3:
azamaza1
Опытный
+51
-112
6
Это Спектакль Какойто Дишовый !
баксёнок
Новичок
+14
-5
36
Во время фильма испытал волнение, удивление и шок. Страшно было, но после фильма: тяжело было ложиться спать. Смотрел с девушкой в позднее время, действительно, пробирало до мозгов. Да, фильм дешевый, но за последнее время для меня самый страшный после фильмов звонок и зеркала. Жанр ужасы он оправдал на все 100%. Было смотреть намного интереснее, чем обычные ужастики, в которых какой-то больной злодей убивает группу людей поодиночке, где, просто уж, все банально и предсказуемо. Он снят в виде простой жизни обычных людей, отчего еще интереснее. Это и подразумевает, что на их месте могла быть любая обычная пара, которая столкнулась с такой же необычной проблемой.
Celma
Серебряный
+86
-6
Фильм - нормуль.
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Специально смотрел поздно ночью и не пожалел.Впечатлений хватило) На 5-ку фильм...Пожалел лишь о том,что не смотрел это кино в кино театре((
монополист
Новичок
+2
-1
жуть. действительно жуть. смотрел поздно вечером, в темноте и вместе с женой подпрыгивал на диване. качать безусловно, и если вытерпите немного нудное начало, не пожалеете. 5+
LISS-78
Опытный
+22
-24
баксёнок пишет:
Во время фильма испытал волнение, удивление и шок. Страшно было, но после фильма: тяжело было ложиться спать. Смотрел с девушкой в позднее время, действительно, пробирало до мозгов. Да, фильм дешевый, но за последнее время для меня самый страшный после фильмов звонок и зеркала. Жанр ужасы он оправдал на все 100%. Было смотреть намного интереснее, чем обычные ужастики, в которых какой-то больной злодей убивает группу людей поодиночке, где, просто уж, все банально и предсказуемо. Он снят в виде простой жизни обычных людей, отчего еще интереснее. Это и подразумевает, что на их месте могла быть любая обычная пара, которая столкнулась с такой же необычной проблемой.
:smile19: Жуть!действительно пробирает!!:smile3: :smile3: :smile3:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Такой контраст в комментариях.....даже не знаю кому верить))))))
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
Фильм полная лажа. Для тупых блондинок. Бессмыслица. Раза с четвертого заставила себя досмотреть доконца.:smile17:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Хотите потратить время в пустую ??? Тогда к просмотру этой жопы !!!:smile78:
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Хорошие ужасы, качайте смотрите 4+ с хорошим плюсом, любителям кровавыхфильмов и фильмов из цикла "раз, и все мертвецы" не качать
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Очень классный фильм, после него сама хотела установить видеокамеру пусть снимает, а то у меня тоже в квартире какие-то шорохи. А потом передумала. Страшно. Фильму 5 с ++++++++
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Kamia
Новичок
+0
-0
Фильм...на 5++++++......Мне понравился очень........Думаю что никого не оставит равнодушным....Фильм вызывает волнение......так же всем советую скачать альтернативную версию концовки и посмотреть с ней...
kcatush
Новичок
[+] [-]

Полная лажа
Cейчас на форуме: jont ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011