Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
8Aliks Вы внимательно прочли мой пост? Данные не соответствовали реальности, а значит были некорректными, отсюда выходит, что без них, всё тоже, что и с ними.
А комедия это теперь шутки про секс? Кто-то писал о черном юморе , если шутки ниже пояса это он, то здесь его даже слишком много. И если это пародия на супергероев, то какая-то она не смешная и довольно скучная. Хотя ходила в кинотеатр на "Шпион" с МакКарти, Стэтхэмом и Лоу, там тоже были шутки ниже пояса, но не беспрерывные и не так много. Вот на этом фильме весь зал смеялся ( а он был полным) без перерыва практически. "Дедпул" же меня даже не улыбнул. Хотя может кто в кино был смеялся и данный юмор их еще очень веселит......
Здесь, скорее всего, не нужно заострять внимание на чём-то конкретном, а мыслить абстрактно. Возможно тем, кто абстрагировался от мелких деталей и шел смотреть именно комикс, и именно Дедпула, чувака с покалеченной психикой и практически морального урода, фильм понравился... Каждому своё...
действительно каждый видит что его волнует.. кто-то переживает за нижнюю половину тела весь фильм и комплексует из-за этого, а кто-то наслаждается прикольным и юморным комиксом... согласен на все 100 - каждому свое...
8Aliks Вы внимательно прочли мой пост? Данные не соответствовали реальности, а значит были некорректными, отсюда выходит, что без них, всё тоже, что и с ними.
Ну может и погрешность была только в моем случае маленькая. Лично мне инфа о сидах помогала. Ну это и понятно когда у тебя скорость в 1м
Ну может и погрешность была только в моем случае маленькая. Лично мне инфа о сидах помогала. Ну это и понятно когда у тебя скорость в 1м
Информация о сидах вообще не обновлялась и никому не помогала. Если вы не в курсе, то данные о сидах можно видеть в торрент клиенте, ориентируйтесь с его помощью.
Блин, мне 30 лет, и оценивая мой статус в обществе я б не назвал себя тупым или ущербным, но от фильма получил удовольствие. Да, юмор не детский, хоть и кино про супергероя. Но, люди, если вам здесь было не весело, может вы просто скучные? )) идите пошутите в своём кружке по моделестроению или бисероплетению о том как один идиот использовал по ошибке ванишь вместо фейри! Поржете все, умники, до слёз! "Открытые" люди в жизни шутят на любые темы, а больше всего и с большим удовольствием на те, от которых у "забитых" мурашки по телу бегут или завтрак наружу просится! И нормальные реагируют на это с улыбкой, а задроты показушно кривят гримасу!!!
Блин, мне 30 лет, и оценивая мой статус в обществе я б не назвал себя тупым или ущербным, но от фильма получил удовольствие. Да, юмор не детский, хоть и кино про супергероя. "Открытые" люди в жизни шутят на любые темы, а больше всего и с большим удовольствием на те, от которых у "забитых" мурашки по телу бегут или завтрак наружу просится! И нормальные реагируют на это с улыбкой, а задроты показушно кривят гримасу!!!
Блин, мне больше. Ситуацию с прострелянной рукой, и общий комикс-фон, я воспринял нормально, но когда героя "отодрала" героиня (и после этого у них там завязались чувства), я выключил. Открыто шутить о смешном? Ну тогда туда ->> ТнТшникам сойдет, как раз их юмор.
Ооо,да это кладезь туалетного юмора для подрастающих дегенератов.
ты так смело дал характеристику данному фильму, буквально одной фразой охарактеризовал кому данный фильм может понравится... ну если не в лом, напиши на чем был основан твой вывод... мне просто очень даже интересно будет услышать точку зрения от человека с таким оригинальным ник-неймом... который так серьезно разбирается в психологии дегенератов, которые к всему еще и подрастают...
Блин, мне 30 лет, и оценивая мой статус в обществе я б не назвал себя тупым или ущербным, но от фильма получил удовольствие. Да, юмор не детский, хоть и кино про супергероя. "Открытые" люди в жизни шутят на любые темы, а больше всего и с большим удовольствием на те, от которых у "забитых" мурашки по телу бегут или завтрак наружу просится! И нормальные реагируют на это с улыбкой, а задроты показушно кривят гримасу!!!
Блин, мне больше. Ситуацию с прострелянной рукой, и общий комикс-фон, я воспринял нормально, но когда героя "отодрала" героиня (и после этого у них там завязались чувства), я выключил. Открыто шутить о смешном? Ну тогда туда ->> ТнТшникам сойдет, как раз их юмор.
Кто-нибудь понимает смысл слов "герой" и "героиня"? В подобных фильмовых замесах подходит только слово "персонаж"
Ребята фильм классный! В меру "мясо", смешные приколы, очень хорошее сочетание. Не ожидал от Marvel подобного (перед этим смотрел Первый мститель - редкое дерьмо). Очень понравилось, времени на просмотр не жаль. Давно не видел подобного, хорошего кино, особенно фантастики. Даже напомнило фильмы от Тарантино с его юмором и "мясом" но не в жанре триллера а именно фантастики. Всем советую, фильм не напряжный, смотреть интересно. Всем советую!
Ужасный фильм, слава богу, что не попала на него в кинотеатр. Это были бы самые зря потраченые деньги и часы , в моей жизни! !!!!
Полностью поддерживаю! Со второго раза досмотрел до конца и то только с пивом. Ребят, вы чего? Какая социальная выгребная яма? Пару шуток про социум и море пошлятины. Ну да, ну да - визуальные спец эффекты! Куда же без них в американском мультике-кино? Черный юмор?! Да бросьте! Вы когда-нибудь по черному шутили сами над собой или над жизненной ситуацией? А в этом фильме - что это за примитив??? Короче, что главный герой и пытался изобразить, тем и является весь этот фильм - полный отстой! А лирическо-любовная линия на фоне всего этого мракобесия смотрится просто убого. Я - против! Идея супер, но реализация - г**но!
Первые минут десять казалось - боже, что за хрень я смотрю?! Но потом втягиваешься, привыкаешь к персонажу, этим шуточкам и даже начинаешь получать удовольствие. Надо просто сразу усвоить, что это чистой воды стёб, трэш и чернушный юмор, в данном случае возрастной рейтинг 18+ оправдан полностью. Фильм исключительно для того, чтобы поржать от души и какого-то особого смысла или чего-то большего там искать не нужно, да и смысла нет.
Если же вы какой-нибудь пуританин или же "высоконравственная" личность, которая считает пошлые шутки ниже достоинства своих нежных ушек, то лучше категорически пройти мимо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!