Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005)
Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
Досмотрела до пятого сезона и все - нервы сдали. Сына младшего от себя на шаг не отпускала, на старшего наорала, что уехал к девушке своей на ночь глядя и не позвонил, как добрался... наверное, таким впечатлительным натурам с живым воображением как я, такие сериалы противопоказаны. Но, раз уж он меня за все живое задел, то, соглашусь, что снят правдоподобно и качественно. Но страшно, и жалко всех...
Ну, я так понимаю, что лучше этот сериал смотреть, чем тот же " в филадельфии солнечно...", где кодла ушлепков, едва связанных родственными или дружескими отношениями, подставляют друг друга и выясняют, чью какашку они нашли утром у себя на постели.. фу! уж лучше этот сериальчик, не хуже многих.
А зачем вы ситком с криминальной драмой сравниваете?
Да ,сериал действительно очень,и даже очень не плох.Смотрю 3 сезон ,правда качаю не здесь ,здесь первых сезонов нет в HD.Пересмотрел очень много разных сериалов,а этот как то все обходил стороной,а сейчас смотреть стало не чего ,решил попробовать и как тут некоторые выражаються действительно (залип по полной)смотришь не замечая как пролетает время.Давно с таким интересом ни чего не смотрел.Спасибо создателям сериала и отличному сайту!
Досмотрела до пятого сезона и все - нервы сдали. Сына младшего от себя на шаг не отпускала, на старшего наорала, что уехал к девушке своей на ночь глядя и не позвонил, как добрался... наверное, таким впечатлительным натурам с живым воображением как я, такие сериалы противопоказаны. Но, раз уж он меня за все живое задел, то, соглашусь, что снят правдоподобно и качественно. Но страшно, и жалко всех...
Вы продержались гораздо дольше меня, я по ТВ смотрела и остановилась на середине 2 сезона. Уж больно тут все кровожадно, нервишки уже не те, такое смотреть.
Первый сезон не понравился, шел фоном. Но внезапно на последней серии началась какая-то движуха. Второй сезон получился очень даже ничего. Сейчас уже смотрю четвертый- есть интересные серии, есть не очень, а есть откровенно бредовые и недоснятые. Но в целом- нравится. Хотя умом понимаю, что такое подразделение вряд ли существует, вряд ли обладает подобными полномочиями, и, в случае знакомства с реальной американской системой расследования преступлений, этот сериал, скорее всего, встал бы на одну ступеньку с нашим сказочным "Следом".
Первый сезон не понравился, шел фоном. Но внезапно на последней серии началась какая-то движуха. Второй сезон получился очень даже ничего. Сейчас уже смотрю четвертый- есть интересные серии, есть не очень, а есть откровенно бредовые и недоснятые. Но в целом- нравится. Хотя умом понимаю, что такое подразделение вряд ли существует, вряд ли обладает подобными полномочиями, и, в случае знакомства с реальной американской системой расследования преступлений, этот сериал, скорее всего, встал бы на одну ступеньку с нашим сказочным "Следом".
В наше время, некоторые личности "люди", уточню - север Россия/Восток Украина, считают, что США, Африка - острова, что они посягают на целостность "Советского Союза" - "Этому не бывать!" - заявил один не трезвый молодой человек мне.
Мне сериал не понравился по сюжету. Чудо мужик какой-то – абракадабра и преступник найден . Да и в целом команда следопытов не очень . Хотя, вот картинка, перевод и звук очень даже хорошо сделаны .