Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Очень хороший -Душевный Фильм!!!!!!!!
Посмотрела фильм,рыдала как крокодил.Очень хороший фильм,мне понравился.5+++++
Не будь наивным
а тут чё одни бабы слезу льют?
Dont worry Be happy People!!!
Фильм конечно просто нет слов..шедевр..Поставила 5,но это слишком низкая оценка для такого кино..
Но лучше бы я его не смотрела.Мы его смотрели втроём на работе с коллегами,мы втроём рыдали на взрыд,и потом ещё неделю ходили и вспоминали об этом кино.Жизнь итак сложная штука,в ней много трагедий происходит каждый день.Смотрите лучше комедии-смех продлевает жизнь.
ИМХО.
Но лучше бы я его не смотрела.Мы его смотрели втроём на работе с коллегами,мы втроём рыдали на взрыд,и потом ещё неделю ходили и вспоминали об этом кино.Жизнь итак сложная штука,в ней много трагедий происходит каждый день.Смотрите лучше комедии-смех продлевает жизнь.
ИМХО.
Фильм хорош до слез. Просто слов нет.
Очень хороший фильм!
Фильм просто шедевр!!!У меня слезы сами текли!!!
шикарный ! было слезу не пустил
Фильм просто СУПЕР! Нам - людям стоит поучиться верности у наших четвероногих друзей!Фильм пробивает до слёз, особенно когда в жизни встречал подобные ситуации. Этот фильм заставляет пересмотреть наше отношение к окружающим и близким людям, они не вечны и надо ценить каждое мгновение проведенное в их обществе. ... в один момент они просто исчезнут из нашей жизни навсегда и в душе останется огромная пустота, которая уже никогда и никем не заполнится!!!!!!!!
5+
Спасибо создателям, фильм супер!!!!!
Спасибо создателям, фильм супер!!!!!
сильный фильм
нееет, плохая концовка, я даже скажу душераздирающая! больше не выдержу таких фильмов, сердце разрывается(
Фильм просто Супер!
Слезы текли без остановки!!!!!
Слезы текли без остановки!!!!!
Я думала что этот фильм не интерестный. Но взяла и посмотрела... Это чудо!! Я так плакала! Просто нет слов.. Качайте! Мне этот фильм самый красивый в мире
Фильм неплох - для одного раза сойдет, 4ка не больше. Как обладателю собаки в глаза бросается ряд недостатков: плохо выдрессирована собака проявляя скудность эмоций - собакам такое не свойственно, и собака почти не смотрит в глаза хозяину когда они оба в кадре. У меня не создалось впечатления, что Ричард Гир ее хозяин. Ну а как история конечно супер, хотя такие случаи встречаются сплошь и рядом и в нашей жизни.
Фильм очень классный для домашнего просмотра всей семьёй!!!
Ставлю 5+++
Ставлю 5+++
тем кто давно не плакал,- смотреть обязательно!
душераздирающий!!!!!!!!!!!!!!
душераздирающий!!!!!!!!!!!!!!
Отличный фильм !!!!! Это тот редкий случай, когда ремейк не уступает оригиналу. 5+++
Реветь неперереветь! Ведро наплакала!!!
Очень хороший фильм. К сожалению подобных не много.
Можно смотреть семьёй, ничего пошлого.
У кого-то вызовет слезу, да и мне, что-то соринка в глаз попала.
Можно смотреть семьёй, ничего пошлого.
У кого-то вызовет слезу, да и мне, что-то соринка в глаз попала.
Самый лучший фильм! Обожаю его! 5+++++++++++++++++
Белый бим черное ухо отдыхает!Фильм супер.
реальная мелодрама, мало таких
собака преданней людей, жалко его было
история для впечатлительных девочек-подростков
Сам фильм довольно простой но история конечно прекрасная .Я сам обладатель не одной собаки и мне смотреть было особенно тяжело.Все собаки прекрасны и их надо любить хотя бы на половину так как они любят нас(хотя мы этого и недостойны).Смотрите и рыдайте т.к этот фильм вызывает чистые эмоции.
Фильм очень понравился.Любителям животных очень советую посмотреть.К фильму очень подойдет фраза " Преданней собаки нету существа" Фильм смотрится со слезами на глазах. а порой и рыданием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011