Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пространство / The Expanse (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Пространство / The Expanse (2015) Подробнее

Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

Пространство / The Expanse (2015)
Flagman_2010
Новичок
+1
-1
66
Люди, я в восторге! Сюжетные линии очень не предсказуемые и завлекательные. Все в восторге от фильма. Проглотил все 4 сезона за неделю после работы. Хочу ещё что-нибудь такое же. Подскажите что можно подобное скачать! Ато я не доживу до 5-го. 😭
Blake927
Опытный
+85
-112
почему в раздаче 4-го сезона AlexFilm 38.59 ГБ не указано что есть реклама? как же рекламщики не понимают, никакого желания кроме как настучать им в лоб такая реклама не вызывает.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Blake927 пишет:
почему в раздаче 4-го сезона AlexFilm 38.59 ГБ не указано что есть реклама? как же рекламщики не понимают, никакого желания кроме как настучать им в лоб такая реклама не вызывает.

указали, спасибо за информацию
Lithium
Новичок
+27
-46
52
Чем дальше тем унылей и тупей. 5 сезон смотрть желания никакого нет.
swypva
Новичок
+0
-0
1 и 2 сезон достаточно хорошо снят, хорошая идея и даже захватывает (не считая мелочей), дальше, начинается тотальный спад и 4 сезон просто мелочевка. Такое чувство что 1-2 писал один человек, 3 другой а 4 вообще дилетант. Начиная с 3 сезона все время хочется сказать главному герою - "Хватит жевать сопли и ныть, вставай и делай, что должен делать!" )
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Первый сезон откровенно разочаровал. Мир фронтира, теперь он в поясе астероидов, противостояние супердержав, теперь это Земля и Марс, козни могущественных корпораций, бесноватые повстанцы. Всё это, в основном, в полутемных помещениях. Скучно и было, было, было. Если историю о любовной интрижке или семейной драме поместить в XXV век и в декорации космической станции, это ещё не фантастика. Лишь тема протомолекулы, добавляла остроты. Начиная с второго сезона и до конца всё стало масштабнее, зрелищнее, научнее и фантастичнее. Смотреть стало по настоящему интересно. В целом. получилась добротная фантастическая сага, понравится многим. Финал представляется открытым, напрашивается продолжение.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Все не могу 3 сезон досмотреть . Вроде масштаб и спецэффекты есть . Но актеров мало хороших и не хватает сюжетной динамики . Сериал должен захватывать ,этот нудноват .
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Получилась весьма качественная научная фантастика. Снято на хорошем уровне, что касается эффектов: невесомость, бои, вообще космос, боевые скафандры, технические штуки и т.д. Несколько простоваты интерьеры астероидных жилищ, одежда и по мелочам. Сюжет получился напряженным: там и политика, и военные действия, и научные эксперименты, торговля и воровство секретов, детективная составляющая, есть немного семейных проблем. Пара серий немного затянута, но учитывая, что хороших космических фильмов, а тем более сериалов практически нет, рекомендую к просмотру.:smile3:10/10
:smile86:
Владимир Дубов
Новичок
+2
-7
209
Качественная, эффектная фантастика с свежим взглядом, 8 баллов.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Судя по трейлеру 5 сезона весь сюжет будет посвящен (скучной) гражданской войне...инопланетян не будет...что очень печально для нас поклонников... Я то ждал объединения всего Человечества против общего врага...но американцам важнее, как люди грызутся между собой.. поживем-увидим..
Derb-X
Новичок
+12
-8
516
Derb
Крутяк, наконец-то дождался, аш сразу 3 серии 5го сезона!!!)))
Всем за ранее с наступающим!)))
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Да, наконец-то дождались. Первые три серии на высшем уровне. В "Экспансии" уже 9 книг, надеюсь их все экранизируют.
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
:smile127: Я и не знал что будет 5-й сезон, сериал пересмотрел ещё весной, все серии четырёх сезонов :smile7: Значит продолжим просмотр :smile1:
si-mi
Эксперт
+149
-386
Начинал смотреть. Маразм. Бросал.Потом читал очень положительные отзывы и снова пытался. И так три раза подряд. Ну не мое . Ну бред. Хотя фантастику обожаю. 4/10 только из уважения к любителем маразма.
Oleg Murawski
Новичок
+4
-17
Что за наложение звука??? Включаю онлайн перевод JASKIER, как буквально через минуту параллельно запускается другая озвучка!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011