Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
на сколько этот фильм великолепен, на столько же он и тяжел...игра актеров выше всяких похвал...был так впечатлен этим фильмом, что даже голова разболелась и какой-то мрачный осадок оставался еще несколько часов...считаю что все-таки посмотреть стоит...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отвратительно! Не знаю даже что больше раздражало: чудовищное извращение книги или абсолютная бессмысленность фильма (действительно - просто антология домашних издевательств).
Люди, кому книга понравилась - смотрите лучше спектакль с Эрой Зиганшиной и Скляром (есть где то в инете в открытом доступе) название тоже самое - там и идея, и образ художественный - на высоте, и игра актеров (всех) а не некоторых, как в фильме.
зачем эта отсебятина вставлена в фильм. учитывая, что в основу сюжета положена история конкретной семьи - вообще непорядочно снимать такое кино. наши люди все за чистую монету принимают - менталитет такой. теперь будут друг другу рассказывать, что быков оказывается был алкоголиком.
что мальчик вырастет таким же (сцена со стрелянием в телевизор) и якобы добрая, любящая мать в исполнении Шукшиной на самом деле копия своей матери (как она отдернула сына на кладбище). Многие считают, что все гипертрофировано в этом фильме, на самом деле нет, такое встречается сплошь и рядом. Игра актеров великолепная. Самый мерзкий персонаж - это дед. Как он вцепился с свой магнитофон, или что стоит его фраза: Я заслуженный артист, деточка.
Мне очень понравился фильм.Сильный и эмоциональный. Рвёт душу на части и оставляет тебя в состоянии шока. Не читала книгу,о которой столько слов,мне достаточно фильма,не хочу перебивать свой восторг)Не для слабонервных людей,в частности женщин)) История кстати очень близка к реальной истории не одного детства. Да реален.Да беспристрастен.Да есть помарки и режиссёрские огрехи. Но он также поучителен.Нацелен докопаться до сути.Игра мальчика безупречна.Боюсь оставила след на психическом развитии.Все актёры,сыгравшие в этом фильме характерны. Смотрела беспристрастно и без излишних суждений.Все они достойны жалости и понимания.Жестокая жизнь.Сложная судьба.Непростые характеры.Кармические проблемы. От меня 5!
Фильм, классный, был под впечатлением несколько дней.Игра Светланы Крючковой просто Высший пилотаж.Давно такого кино не видел.Советую всем,не зря потратите время 5+++