Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Убедительная просьба не мультипостить/модератор.
СПЕРЛИ ИДЕЮ У ЛЕНА УАЙЗМАНА ( ДРУГОЙ МИР ). тОЛЬКО ЭКШЕНА НИКОКОГО. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! Ждем 3, 4, 5
oksa-siz пишет:
Мужчинам такие фильмы не нравятся и им их не понять,смотрите свои боевики с лужами крови. А этот фильм о любви и о многом другом, что Вам, мужчины не свойственно понять!!! А такое могут понять только девушки!!! И почему-то все девушки в восторге и от фильмов и от книг! я думаю это о многом говоритЭто не очём не говорит мужчины тоже любят не меньше вашего это кино а в жизне всё иначе !!!!!!!!!!!! и я повтарюсь фильм слабый !
фильм на тройку из пяти , неожидал такого(((((
Смотреть для галочки V Чистое выжимание денег из успеха первой ленты (аналог Матрицы). не сложно понять что же дальше! Хотя Писюхи в восторге!!!
cccp1980 пишет:
Смотреть для галочки V Чистое выжимание денег из успеха первой ленты (аналог Матрицы). не сложно понять что же дальше! Хотя Писюхи в восторге!!!
полностью согласен кроме одного матрицы все 3 интересные
слабенький фильмак, но всеравно чем то понравилось на 4-ку
Очень нравится! как первый, так и второй!
Сюжет, актеры, музыка...все прекрасно подобрано!
Жду третью часть))
Сюжет, актеры, музыка...все прекрасно подобрано!
Жду третью часть))
Первая часть была намного интересней. Вторая затянута, но на 4 тянет. Для любителей любовной романтики.
Да,я согласно,немного нудновато,чуть бы покороче.А вообще и первая и вторая часть класс!!!Жду не дождусь третьей.
чистой воды бред и наивная и растянутая до ужаса сказка.исключительно ограниченная возрастная категория фильма --до 16 лет.2 балла
Конечно 1-я часть СУПЕР!!! Но и 2-я ничего, особенно оборотни!!! Ну просто милашки!!! Ждём 3!!!! А я особенно жду 4 и 5!!!! Прочитала, уж очень интересно всё это теперь увидеть!!!
Хороший фильм! о скаченном не жалею
фильм для девок до 16))) хотя моя сестра, которой уже 26 лет, от него тащиться тоже))))) Я не смотрел, мне первой части хватило
Первый фильм мне понравился больше, чем второй. Но вот, несмотря на то, что я вообще люблю сумеречную сагу, по некоторым этапам мне не нравится этот фильм.
Такое ощущение, будто его снимали чисто ради денег, никакого душевного вложения, не то, что в первой.
Такое ощущение, будто его снимали чисто ради денег, никакого душевного вложения, не то, что в первой.
Согласна со многими, фильм немного слабее первого, очень огорчила музыка...В первом фильме она была просто класс, а тут на троечку. Да и Элис озвучивали просто жутко, а с цветом глазам вампиров погорячились. Вот что значит смена режиссера.
Я книгу не читала, да и не хочу... Фильм сделан неплохо, но сама идея мне не понравилась, думаю третий фильм будет ещё хуже. Ставлю 3
А мне вторая часть больше понравилась, она динамичнее.
Скажите пожалуйста, а где подевался фильм Паттинсона Помни меня? сначала был на торенте, теперь исчез...где же скачивать?
Помни меня временно недоступен.
Спасибо за раздачу Не фанатка соплей, но этот фильм, пожалуй, посмотрю
вторая часть не очень - мало Паттинсона))
а индеец-волчок мне не нравится совсем.
а индеец-волчок мне не нравится совсем.
Я обсолютно не понял, чем хороша первая часть. А вот вторая с оборотнями мне больше понравилась
подскажите как скачать фильм не получается файл только скачивается и все!!
что то любовных сюсюканий стало больше,чем в первой части.фанатам само то.
Kcuha пишет:
подскажите как скачать фильм не получается файл только скачивается и все!!
Как правильно скачивать фильмы
лужа розовых соплей, а не фильм, кроме тошноты после него ничего не остаётся...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!