Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
Почему все так набросились на Гвен с Элианом? На мой взгляд, тем, что они темнокожие, подчеркивается, что важно не то, какие у человека внешность и социальный статус, а то, какие у них сердца и души, как они ведут себя в решающие моменты и какой выбор делают. Да и потом, это же сказка, безумно красивая сказка, в ней все возможно! Так что сериал отличный, влюбилась в него без памяти, все актеры - супер.И Гвен - красавица!
Почему все так набросились на Гвен с Элианом? На мой взгляд, тем, что они темнокожие, подчеркивается, что важно не то, какие у человека внешность и социальный статус, а то, какие у них сердца и души, как они ведут себя в решающие моменты и какой выбор делают. Да и потом, это же сказка, безумно красивая сказка, в ней все возможно! Так что сериал отличный, влюбилась в него без памяти, все актеры - супер.И Гвен - красавица!
Не, Моргана красивее) Гвиневре далеко до её стройности и изысканности)
Не, Моргана красивее) Гвиневре далеко до её стройности и изысканности)
Я тоже считаю, что Моргана симпатичная и актриса её сыгравшая очень подходит на эту роль, а Гвеневра даже не симпатичная, хотя своей положительной ролью не отталкивает, отвращения к ней нет.
Чем дальше смотрю, тем больше сериал мне нравится, кому-то, извините "криво-зубый" Артур кажется отталкивающим)), а как по мне так очень даже привлекательный, и влюбляюсь в него с каждой серией сильнее . Да и вообще сама сюжетная линия в каждой серии ну просто супер, увлекает, очень интересно смотреть все 46 минут не оторваться. Респект создателям и сайту в отдельности за возможность лицезреть сие творение
Помню в детстве я посмотрел какой то Диснеевский мульт про ушастого мышонка с повязанным на шее платочком... Теперь когда я смотрю на Мерлина сразу вспоминаю этот мульт)))
Помню в детстве я посмотрел какой то Диснеевский мульт про ушастого мышонка с повязанным на шее платочком... Теперь когда я смотрю на Мерлина сразу вспоминаю этот мульт)))
Я тоже видел этот мульт )) Согласен, старина Мерлин очень даже смахивает на того мышонка)
Я тоже видел этот мульт )) Согласен, старина Мерлин очень даже смахивает на того мышонка)
А я не согласна, не похож Мерлин на мышонка, просто необычный типаж!
А я не согласна, не похож Мерлин на мышонка, просто необычный типаж!
Я ж не говорю что он гонимый пассажир) Просто на эту мышь он до ужаса похож)))
11 серия... "охота на бедненькую страшненькую Гвен" - ну чем не название? Мерлин опускает авторитет Артура и все ради кого???? или (глядя на Гвен хочется спросить) чего ?? P.S. америкосы и тут переборщили со своей "демократией": чтобы знатная дама просила разрешения продолжить отношения с Королём! у слуги.... энто штото з чемто ) P.S.2: время записи 26:38 - вот точно такую тЁтю я в Химках на помойке видал - чеССно