Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
опять тянут..............................
11 марта будет следующая серия
Сомневаюсь, что дождусь 11, опять посмотрю без перевода только с титрами
Досмотрел 1 сезон.Сериальчик отличный,сюжет интригующий,нету предсказуемости.Будем смотреть с удовольствием дальше!
И да вот вам и 15,а кто-то собрался ждать 11!
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯ 15 серия
Привет всем!!! Сериал всё больше и больше захватывает....
Супер спасибо тем кто выкладывает нам его а именно администраторам, модераторам этого сайта вы СУПЕР!!
Супер спасибо тем кто выкладывает нам его а именно администраторам, модераторам этого сайта вы СУПЕР!!
посмотрел 15 супер вот теперь 16 ждем а официально выйдет 12 марта ну пока то пока сё надеюсь увидеть числа хоть 15.... зараннее спасибо...
дата сезон 3
11 марта 2011 16 Os
18 марта 2011 17 Stowaway
2011 18-22 ?????
11 марта 2011 16 Os
18 марта 2011 17 Stowaway
2011 18-22 ?????
Закончились идеи, серия так себе-возврат в прошлое.Смотрю сериал от самого начала и уже хочется логического завершения.
Какой ужас 15 серия !!Ну пипец просто.Ну такая тягомотина ,лучшеб её и вовсе не было...
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Я так же не ожидала такого в 15-ой серии,хотелось больше увидеть развитие отношений между Оливией и Питером.
Но...мы узнали как Бишоп в другой вселенной узнал где его сын,узнали о том что Оливия и Питер уже виделись раньше.
Мы окунулись в прошлое из чего некоторые вещи должны стать ясней. Например родители Питера,оба набора и то через что им пришлось пройти. Из чего можно понять некоторые поступки Бишопа с другой вселенной и его поведение,потерять сына очень больно,не знать что с ним,жив или мёртв невыносимо.
В общем мне серия понравилась,но теперь 16-ой хочется ещё больше.
Я так же не ожидала такого в 15-ой серии,хотелось больше увидеть развитие отношений между Оливией и Питером.
Но...мы узнали как Бишоп в другой вселенной узнал где его сын,узнали о том что Оливия и Питер уже виделись раньше.
Мы окунулись в прошлое из чего некоторые вещи должны стать ясней. Например родители Питера,оба набора и то через что им пришлось пройти. Из чего можно понять некоторые поступки Бишопа с другой вселенной и его поведение,потерять сына очень больно,не знать что с ним,жив или мёртв невыносимо.
В общем мне серия понравилась,но теперь 16-ой хочется ещё больше.
Качнул разом три сезона - бомба! Добиваю второй и хотя многие серии видел хотя бы частями не обломался ни разу! Удовольствие как от первого сезона "Клана Сопрано". На мой взгляд не сравнимо интересней "Сверхестественного"
скачал 15-ю.....сегодня посмотрю,несмотря на противоречивые комментарии .....Спасибо Lulu,наверно без Вашего сообщения не стал бы смотреть совсем,а сейчас..даже заинтригован!!!
максон77
Это всего лишь мои впечатления,но мне приятно что моё мнение всё же убедило Вас посмотреть,надеюсь не разочаруетесь
Это всего лишь мои впечатления,но мне приятно что моё мнение всё же убедило Вас посмотреть,надеюсь не разочаруетесь
Качество видео 15ой серии заставляет ждать лучшего! Почему так?
Остальные ж в нормальном
Остальные ж в нормальном
ScreenWall
Я так поняла что это так и задумано режиссёром.
Дело кажется не в качестве видео а в том как сняли.
Могу ошибаться конечно.
Я так поняла что это так и задумано режиссёром.
Дело кажется не в качестве видео а в том как сняли.
Могу ошибаться конечно.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Только что посмотрела 15-тую серию... класс! Я думаю, что у людей, у которых нет детей --ее не прочувствуют... трогательные моменты... я плакаля! Эта серия точно не самая еще стремная, были и по-нуднее. Спасибо!
Вот посмотрел 11 серию 2 сезона и чёто не понял откуда взялся Чарли,ведь она же его грохнула в 8 или 9 серии!
zhovtiy пишет:
Вот посмотрел 11 серию 2 сезона и чёто не понял откуда взялся Чарли,ведь она же его грохнула в 8 или 9 серии!
Это авторы сериала видимо заработались.
Lulu пишет:
Даже из начала 12,такое ощущение,что она сдесь не в тему!zhovtiy пишет:Вот посмотрел 11 серию 2 сезона и чёто не понял откуда взялся Чарли,ведь она же его грохнула в 8 или 9 серии!
Это авторы сериала видимо заработались.
Посмотрел 15-ю.....серия просто - потрясающая ......вот теперь начинаю понимать,за что я люблю Грань
P.S. Lulu,теперь буду более внимательно читать Ваши сообщения
Спасибо!!!
P.S. Lulu,теперь буду более внимательно читать Ваши сообщения
Спасибо!!!
только начал качать...неужели такой хороший сериал как его описывают?
300583 пишет:
Какой ужас 15 серия !!Ну пипец просто.Ну такая тягомотина ,лучшеб её и вовсе не было...
классный аватар
Счас буду смотреть последнюю серию второго сезона!Блин ну реально в последнее время подсел на сериалы,даже нету времени посмотреть новые фильмы.В последние пару месяцев просмотрел с десяток,а то всё сериалы и сериалы.Ну прям как наркоман!
ScreenWall пишет:
Качество видео 15ой серии заставляет ждать лучшего! Почему так?
Остальные ж в нормальном
Такое качество у этой серии потому, что она снята на старую пленку ..
и заставка у таких серий типа "взгляд в прошлое" другая - на зеленом фоне стилизованная под стиль 80-х ..
У основных серий, "нашего мира", заставка синяя, а у "иномирцев" - красная ... как бы получается, что сериал - это сборник из различных хроник миров и времени .. на мой взгляд интерессная режиссерская задумка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011