Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Привет всем!!! Сериал всё больше и больше захватывает.... Супер спасибо тем кто выкладывает нам его а именно администраторам, модераторам этого сайта вы СУПЕР!!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Я так же не ожидала такого в 15-ой серии,хотелось больше увидеть развитие отношений между Оливией и Питером. Но...мы узнали как Бишоп в другой вселенной узнал где его сын,узнали о том что Оливия и Питер уже виделись раньше. Мы окунулись в прошлое из чего некоторые вещи должны стать ясней. Например родители Питера,оба набора и то через что им пришлось пройти. Из чего можно понять некоторые поступки Бишопа с другой вселенной и его поведение,потерять сына очень больно,не знать что с ним,жив или мёртв невыносимо. В общем мне серия понравилась,но теперь 16-ой хочется ещё больше.
Качнул разом три сезона - бомба! Добиваю второй и хотя многие серии видел хотя бы частями не обломался ни разу! Удовольствие как от первого сезона "Клана Сопрано". На мой взгляд не сравнимо интересней "Сверхестественного"
скачал 15-ю.....сегодня посмотрю,несмотря на противоречивые комментарии .....Спасибо Lulu,наверно без Вашего сообщения не стал бы смотреть совсем,а сейчас..даже заинтригован!!!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
03 Март 2011 18:51
Только что посмотрела 15-тую серию... класс! Я думаю, что у людей, у которых нет детей --ее не прочувствуют... трогательные моменты... я плакаля! Эта серия точно не самая еще стремная, были и по-нуднее. Спасибо!
Счас буду смотреть последнюю серию второго сезона!Блин ну реально в последнее время подсел на сериалы,даже нету времени посмотреть новые фильмы.В последние пару месяцев просмотрел с десяток,а то всё сериалы и сериалы.Ну прям как наркоман!
Качество видео 15ой серии заставляет ждать лучшего! Почему так? Остальные ж в нормальном
Такое качество у этой серии потому, что она снята на старую пленку .. и заставка у таких серий типа "взгляд в прошлое" другая - на зеленом фоне стилизованная под стиль 80-х .. У основных серий, "нашего мира", заставка синяя, а у "иномирцев" - красная ... как бы получается, что сериал - это сборник из различных хроник миров и времени .. на мой взгляд интерессная режиссерская задумка