Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
90% не поймут фильм,сидя в туалете я долго думал и понял фишку,помните на корабле они подходят к картине и обсуждают мимолетно грех за который присуждено вечно катить камень верх и смотреть как он катиться вниз и сново катить вверх,так вот дамочка за свои грехи попала в ад и её нагрузили этой обязаностью,вечно катить камень вверх и т.д всё по кругу от меня 4
А ведь действительно! А грех её видимо то как она с сыном обращалась. Не зря же этот момент в фильме показали.
А вообще фильм отличный! Заставляет думать. И фильм полностью понятен.
Фильм пронзительный и глубокий... Оставил сильное впечатление... Каждый в ответе за свои поступки, вот и главная героиня будет вновь и вновь расплачиваться за то, что не ценила своего самого близкого человечка, за все обиды, которые ему нанесла. НО - изменить уже ничего нельзя, можно лишь вновь повторить, снова и снова, это АД!!!
Временной пародокс. Умудриться попасть в замкнутый цикл и не найти из него выхода. Смотрю этот фильм ежегодно и не надоело. С улучшенным качеством ещё пару раз можно посмотреть. Уже каждый кадр из фильма помню, но что-то заставляет к нему вернуться и пересматривать. Мистика какая-то!!!
Люблю такие сюжеты начиная с Йона Тихого. Здесь был непонятен вход в цикл (с чего вдруг происходит самое первое убийство). В фильме это объясняется элегантно - выходом во внешний цикл, в котором эти причины появляются.. а как можно было вляпаться в него? вот тут уже есть варианты.. ))
Я смотрю тут мнения разделились, одни говорят что фильм бред , другие что классный. Если честно то я не понимаю как он может не понравиться. Фильм очень цепляет, после него еще несколько часов сидишь и думаешь что к чему и почему. Хочется даже еще раз посмотреть, что я наверное и сделаю. .. А ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, давно уже таких не видел, еще со времен эффекта бабочки... Люблю такие...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!