Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека

Поиск по форуму

Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее

Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.

Два с половиной человека
@CaHeK@
Новичок
+20
-28
54
ура ещё сезон будет:smile3: 12
:smile3:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
webrip нормальное качество? webrip hd лучше, есть ли смысл в таком качестве качать?
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
radan пишет:
в 11 сезоне 22 эпизода (вместо 24) и 12-й последний!
Сериал крут. Смотреть на английском (+80% к юмору)

Да ладно! Неужели в оригинале на английском смотреть лучше? А я думал какой-нибудь любительский полуголосый лучше!?
pavlik111
Новичок
+4
-7
41
в версии 132.52гб 24серия четвертого сезона идет не до конца...
antiless
Новичок
+6
-5
1
Посмотрел 9 сезон. Вначале не понимал почему так ругают сериал после ухода Шина. Кэтчер понравился. Но где-то с 14 серии, как-будто поменяли сценариста! И началось - пердёж, блевотина, сортирный юмор,но все же досмотрел. Начал смотреть 10й, вроде пока всё нормально с юмором. Кстати Управление гневом скучноват, да и Шин опять буянит- выгнал Сальму Блэр (та была недовольна его пьянками и многочасовыми опозданиями на съемку)
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
с катчером это уже другой сериал. и смысл сериала другой. надо было название поменять.если с шином сериал нравился более старшему поколению то теперь походу одни дети.допустим если мне нравится актер и из за этого смотреть бредовые 3 сезона как они блюют и тд. можно рекламу посмотреть с катчером.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Сериал. как отдушина. Просто смотришь и хохочешь. Нет там не сюжета и ничего остального, что нужно серьезному фильму. И не надо, это - ситком. :smile8: С Шином - прекрасно, с Катчером не менее прикольно. Просто наслаждайтесь. :smile21:
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
1-8 сезоны просмотрел, как говорится, на одном дыхании. :smile3: 9-ый сезон осилил из принципа - досмотреть во что бы то ни стало. Не мое. Привык смотреть сериал с одними и теми же актерами на протяжении всех сезонов. Да и вообще, как правило, с заменой актеров сериал всегда проигрывает (ну кроме "Доктор Кто", когда во втором сезоне появляется Дэвид Теннан). Первым восьми сезонам ставлю 10, остальные оценивать не могу...да и не хочу, ибо там уже на любителя - кому то понравится, кому то нет. В общем и целом :smile19:
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Syalik
Мастер
+435
-633
Исходя из увиденного в финале 12-01 просто боюсь предположить, что там может быть. А брательник покойного Чарли стал просто омерзителен. :smile134: Планка окончательно(?) упала ниже всех возможных плинтусов.
@CaHeK@
Новичок
+20
-28
54
вот это поворот:smile3:
:smile3:
Syalik
Мастер
+435
-633
12-02 - ну, слава Богу - сшанцы таки не совсем на толерантности повернулись, а то я боялся, что сериал к педикам переедет напрочь.
ronyn
Новичок
+5
-3
1 сезон с раздачи от 09 июня 2012 - звук ужасный. Невозможно смотреть - постоянно фоном свистит и шипит. Специально скачивал HD - видео нормально, а звук подкачал.
Igareka
Новичок
+4
-3
7
6-й сезин от 10 января не качается..посмотрите в чём дело.Спасибо
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Igareka пишет:
6-й сезин от 10 января не качается..посмотрите в чём дело.Спасибо

почитайте эту тему:
/topic/1/19610/
раздающих достаточно.
Dmitry11
Новичок
+11
-26
ФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Политкорректность В Два с половиной человека фуууууууууууууууу. Причем у "политкорректного" харя как у старушки - негритянки, и полное копирование манеры и выражений настоящего Джейка, этой старушкой, заслуживает кирпича по этой самой харе.
Cейчас на форуме: toopak2022, Deathtalker, kindofsky ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011