Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дориан Грей

Поиск по форуму

Фильмы: Дориан Грей / Dorian Gray (2009) Подробнее

Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…

Дориан Грей
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
одна из слабейших экранизаций на это произведение..хуже наверно была только, где действие перенесено в наше время))главный минус пожалуй,в том, что из фильма по книге попытались сделать блокбастер для среднего потребителя..впихнув туда налет готичности, секса(скорее даже не налет, а его туда хорошо ливанули, ну это видимо чтобы каждый дурак понял из-за чего так неприглядно выглядит портретец в конце фильма)) и поверхностное изложение деталей...в общем ощущения скорее отриательные от просмотра)
Ice Touch
Новичок
[+] [-]

а мне фильм понравился...

если не читать книгу Оскара Уайльда, то фильм может показаться неплохим!
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
после просмотра фильма решила прочесть книгу. И скажу вот что фильм вполне соответствует тому что написано, а что касается секса которого так много показали, так это и в книге присутствует только притонами там их называют и только и всего что не описывается чем Дориан Грей занимался там. Так что если не нравится или хочется просто покритиковать фильм не понимая смысла, то не смотрите.

А от меня лично 5+.

впечатляет и книга и эта ее экранизация.:smile3: :smile3: :smile3:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
А мне фильм понравился))) но я книгу не читала....хочу прочитать
Мне в фильме больше всего понравилась тема что в жизни не главное равлечения удовольствия и прочая хрень.....ведь этот Дориан так и не стал счастливым....
neebetbron
Новичок
+15
-17
Poм@shка, не верю!!!
Bukly
Новичок
[+] [-]

Фильм скучный, нудный..:smile14: И вообще, еле заставила себя досмотреть до конца.. Очень жаль потерянного времени:smile13: :smile20:
ИЛЮхххА
Новичок
+12
-13
Фильм не лёгкий, как я думал сначала. Но очень хороший. 5.
Качественно снят.:smile3:
morozzzka
Новичок
+5
-3
можно тупо раскрыть последовательность сюжетной линии, но не понять о чем книга. Что режиссер и сделал.Лучше бы он больше показал именно отношения к дориану грею людей показал. Причем не женской половины. Не его похождения. Как раз эту часть можно было показать, но не углубляться. А раскрыть как меняется к нему отношение Безила, как Генри смотрит на жезнь Дориана как на кино. В данно экранизации и Безил и Генри оказались второстепенным персонажами , на фоне разврата. Хотя именно они ностели основной идеи романа, как мне кажтся. ИМХО конечно. Но фильм не стоит внимания):smile20:

Poм@shка это в первую очередь к вам ))
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
morozzzka пишет:
можно тупо раскрыть последовательность сюжетной линии, но не понять о чем книга. Что режиссер и сделал.Лучше бы он больше показал именно отношения к дориану грею людей показал. Причем не женской половины. Не его похождения. Как раз эту часть можно было показать, но не углубляться. А раскрыть как меняется к нему отношение Безила, как Генри смотрит на жезнь Дориана как на кино. В данно экранизации и Безил и Генри оказались второстепенным персонажами , на фоне разврата. Хотя именно они ностели основной идеи романа, как мне кажтся. ИМХО конечно. Но фильм не стоит внимания):smile20:

Poм@shка это в первую очередь к вам ))

КАЖДОМУ СВОЕ:smile251:
andrey777123
Новичок
+4
-10
мрачноватый какой то, но смотреть стоит.
misako
Новичок
[+] [-]

моментами бывает скучно..но фильм всеравно интересный))
Саня свежее мясо
Новичок
[+] [-]

Дайте скорость!!!!!!!!!!!
Isk-rra
Новичок
+7
-10
фильм просто отпад - это что-то невероятное - очень хороший ))) мне лично на 5+ )
protea
Новичок
[+] [-]

Почему скачанный фильм на английском языке?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Какой вариант качали?
Перевод должен быть.
Дорожки менять пробовали /topic/1/1650/
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011