Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
одна из слабейших экранизаций на это произведение..хуже наверно была только, где действие перенесено в наше время))главный минус пожалуй,в том, что из фильма по книге попытались сделать блокбастер для среднего потребителя..впихнув туда налет готичности, секса(скорее даже не налет, а его туда хорошо ливанули, ну это видимо чтобы каждый дурак понял из-за чего так неприглядно выглядит портретец в конце фильма)) и поверхностное изложение деталей...в общем ощущения скорее отриательные от просмотра)
после просмотра фильма решила прочесть книгу. И скажу вот что фильм вполне соответствует тому что написано, а что касается секса которого так много показали, так это и в книге присутствует только притонами там их называют и только и всего что не описывается чем Дориан Грей занимался там. Так что если не нравится или хочется просто покритиковать фильм не понимая смысла, то не смотрите.
А мне фильм понравился))) но я книгу не читала....хочу прочитать Мне в фильме больше всего понравилась тема что в жизни не главное равлечения удовольствия и прочая хрень.....ведь этот Дориан так и не стал счастливым....
можно тупо раскрыть последовательность сюжетной линии, но не понять о чем книга. Что режиссер и сделал.Лучше бы он больше показал именно отношения к дориану грею людей показал. Причем не женской половины. Не его похождения. Как раз эту часть можно было показать, но не углубляться. А раскрыть как меняется к нему отношение Безила, как Генри смотрит на жезнь Дориана как на кино. В данно экранизации и Безил и Генри оказались второстепенным персонажами , на фоне разврата. Хотя именно они ностели основной идеи романа, как мне кажтся. ИМХО конечно. Но фильм не стоит внимания)
можно тупо раскрыть последовательность сюжетной линии, но не понять о чем книга. Что режиссер и сделал.Лучше бы он больше показал именно отношения к дориану грею людей показал. Причем не женской половины. Не его похождения. Как раз эту часть можно было показать, но не углубляться. А раскрыть как меняется к нему отношение Безила, как Генри смотрит на жезнь Дориана как на кино. В данно экранизации и Безил и Генри оказались второстепенным персонажами , на фоне разврата. Хотя именно они ностели основной идеи романа, как мне кажтся. ИМХО конечно. Но фильм не стоит внимания)