Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
отличная игра актеров, интересный и не обычный сюжет.. и еще сестра Сюзи сыграла на 5+
но фильм очень растянут, устал смотреть...Если убрать парочку затянутых и нудных сцен с так называемым "другим миром" , то получится отличный триллер, и фильм бы сократился до полутора часов, что в полне привычно и приемлемо...
Фильм, бес сомнения, хороший. Книга получилась очень "бе-бе-бе" - слишком, просто СЛИШКОМ МНОГО отступных моментов, ну которые никак не связаны с главной мыслью! (Краткость - сестра таланта). Но режиссёр, за что ему большое спасибо, избавил нас от некоторых нудных моментов. Актёры изумительные и подобраны великолепно. Сам сюжет... Впечатляет, тем более, что само повествование шло как бы от первого лица - Сюзи Сэлмон, которая наблюдает за своими близкими на Небесах. В конце, думаю, у особо чувственных людей прокатится слеза. Но поверьте, она того стоит...
это 2- ой фильм которым я осталась довальна после прочтения книги)))) Питер Джексом просто умничка))) Спасибо ему за "Властелина колец" и конечно же за "Милые кости"
Очень трогательное кино... конечно осадок после него остается, но ничуть не жалею что смотрела...Эффект с деревом просто потрясающий...Актеры просто блеск!!!5+
Мне фильм показался немного затянутым, скучным, с претензией на что-то, до чего не дотягивает . Согласна с теми, кто пишет, что отснят красиво. Девочка хорошо, по-моему, со своей ролью справилась . От меня 4.
Поставил 3, на 4 я думаю не потянет, чего то не хватает, сюжет точно расстянут, скучноват, и убийство сосулькой выглядит как отдельный эпизод тупизны...
эх...от фильма прекрасные ощущения! явно это кино заслуживает что бы его посмотрели и оценили...Вижу в этом фильме только два минуса - небольшая затяженность в развитии сюжета и явное сходство некоторых сцен с "куда приводят мечты"
Этот фильм - просто шедевр!!! Идея фильма заключается в первую очередь в том, чтобы помочь родителям, которые испытали в жизни подобную ситуацию, пережить трагедию и найти силы жить дальше. Для остальных имеет смысл посмотреть этот фильм, чтобы вникнуть в переживания и испытать боль потери близкого человека, и тогда вы поймете как нужно ценить и беречь своих близких!!! Если конечно у Вас есть в жизни люди, которых Вы любите, цените и уважаете. Советую посмотреть этот фильм тем, кто еще не понял, что есть главное в этом МИРЕ для ВАС!!! А педофилов и прочих ублюдков нужно казнить!!!
не совсем понятны восхищения фильмом, на шедевр не тянет ну никак )) после книги смотрится очень вяло и кисло и на мой взгляд актеры подобраны не очень. хотя если не читать перед просмотром книгу, то может и шедевр )) от меня 2
Конечно можно сказать, что фильм местами красив, и игрой актеров не плох, да и подводные течения какие то есть, можно даже сказать не много заставляет задуматься, НО, но фильм так нудно растянут, так занудно и долго, и от лица девочки, и скорее всего женской половине в большинстве своем это фильм и нравится, не плохо, но и ни чего толком хорошего.
Не совсем то,чего я ожидала...после рецензий,но...на 4-ку слабенькую.. Растянут,нуден и однобок..Прерывистый..Один раз и то,если времени много и настроение в тему..
Люди, не советую вам смотреть эту полную бредятину, зря потратите время, посмотрите лучше что нибудь другое. Интересно лишь в начале фильма, концовка полная скукотень. Фильм очень затянут(((
Драма+красочная картинка от первого лица девочки, что делает фильм не триллером, а скорее грустной историей о непрожитой жизни подростка, для которой всё впервые: поцелй, свой фотоаппарат.
Идея фильма заключается в первую очередь в том, чтобы помочь родителям, которые испытали в жизни подобную ситуацию, пережить трагедию и найти силы жить дальше.
пережить подобную трагедию помочь не возможно ни каким способом ,и уж тем более с помощью просмотра подобного фильма.в таких жизненных ситуациях каждый остается один на один со своим отчаянием и самостоятельно борется с ним,побеждая или проигрывая в зависимости от своих личных внутренних сил. касательно фильма: при довольно интересной идее с актуальной и трагичной темой,хорошими актерами и оскароносном режиссере ,сама картина явно не удалась. довольно затянутый сюжет с медленно развивающимися действиями и нелогичными поступками героев (которые обьясняются странным "чутьем"). притянутая "за уши" развязка с потусторонней сосулькой и т.д. а более всего удручили шаблонные картинки чистилища(напоминают иллюстрации из брошюр иеговистов).если после смерти мы попадаем в такой чудесный мир ванильных грез,то чего ради мучаемся столько времени на грешной земле?
мне понравилось только два момента: 1-костюмы бабочек и смена их цветов довольно эффектны. 2-стремление убиенной души 14-и летней девочки не к ожидаемой мести ,а к долгожданному поцелую на мой взгляд вполне логично.
Многие пишут, что фильм растянут. Это из-за более "приземленного" (близкого к реальности) повествования. Большинство фильмов о жизни после смерти построены на том, что душа не попадет в рай пока обидчик не будет наказан. При этом привидения физически могли нанести вред обидчику. В этом же фильме Сюзи не может ничем помочь. У нее нет тела, только душа. Она наблюдает за жизнью своего убийцы много лет. И наблюдая за ее мучениями понимаешь, что это не рай, а как раз на оборот. Убийца осознано понимал, что его действия останутся безнаказанными (сосулька не в счет - это малая компенсация), а его результат - искусственное создание горя и ада родственникам на земле и если убийца еще и верующий - ада для души девочки, которая находится между мирами.
ну так, нормально...на эту тему очень классный фильм с деми мур "призрак", и очень не понравился "куда приводят мечты" хотя все хвалят....а этот фильм что то среднее между указанными двумя....скорее ближе к "куда приводят мечты"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!