Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя

Поиск по форуму

Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее

Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...

28 недель спустя
Ivan89
Новичок
+21
-24
Фильм, не страшный но посмотреть можно:smile4:
Андрей-СМИ
Новичок
+3
-5
Хотел скачать фильм-катастрофу а тут почему-то этот фильм оказался... качать его нестал так как я его смотрел ранее... :smile14: фильм неплохой, но его надо исключить из категории "Катастрофы" ничего катастрофического там нет... :smile2: оценка 4 из 5:smile3:
Nigemidzu
Новичок
[+] [-]

Вторая часть интереснее первой, рекомендую:smile1:
Vartanov
Новичок
[+] [-]

а как вторая часть называется??
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Vartanov, это и есть вторая, ссылка на первую под описанием фильма.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
четкий фильм 5-ка 10%
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Крутой фильмец о зомбаках но лучше етого фильма может бить только фильм( Я Легенда ):smile6:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Отличный фильм,не уступает 28-ми дням))
UNDERTAKER
Новичок
+18
-18
угораю все над кометами не один уверен не знает кто родоначальник зомби, вампиров, орков оборотней итд :smile12: ТЕ КТО ЗНАЮТ СРАЗУ ПОЙМУТ ФИГНЯ ПОТОМУ ЧТО ЗОМБИ НЕ БЕГАЮТ НУ ДА МНОГИХ НЕ ДОЙДЕТ:smile1: :smile14: а так фильм классный правда но там не зомби я бы все фильмы такого типа назвал зараженные какой то хе-рней ну даже если дело не в названии все равно упоминание все одно

UNDERTAKER
Новичок
+18
-18
спорить можете сколько хотите со мной а лучше почитайте книги если лень почитайте в википедии пока ее не закрыли главное не флудите ну и еще раз фильм отличный но каша
Nubaster
Новичок
[+] [-]

А мне этот фильм понравился больше чем 28 дней...:smile3: :smile19: Да конечно немного не привычно то что зомби бегают,но в целом нечего фильм классный:smile6:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм нормальный:smile19:
Но он не совсем о зомби, скорее о зараженных вирусом.
Потому что, превращаются мгновенно, очень быстро бегают и вообще ведут себя не так как зомби)
sanya565656
Новичок
[+] [-]

зомби не зомби ,вирус бешенства - а в обще под фантазию каждого индивидуума)))))
denson
Новичок
+12
-17
10

ничётакая жрака. фсе такие злые и страшные даже страшновато было! 4+ точно тянет
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,-не более..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011