Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бред что ты написал! повторяю еще раз я отвечал на вопросы которые мне были заданы и дал некоторые пояснения! никакого гнобления евреев не было, наглое вранье!
вот предпоследний пост, где тут гнобление евреев??? ты вообще тему читал??? сколько там написано бреда и негатива о истории других народов или увидел слово жил сразу паника началась??? Brunenji
Одно скажу спор вызывает только у тех у кого мало литературных знаний и вообще воображения
если ты чего то не понимаешь или не понимаешь о чем был спор, это не говорит о том что у спорящих людей мало литературных знаний или воображения)) это говорит о том, что человек не понимает, о чем спор в силу своих малых знаний о споре)) а раз ты даешь оценку людям, при этом сам не обладая достаточными знаниями, по данному спору, это говорит о том, что ты недалекий человек и трепло))
Brunenji "Евреи кстати древнее всех и потому умнее и потому Израиль процветает,"
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))))
"пока потомки дикарей–бедуинов и кочевников друг другу горло режут сегодня..."
режут горло глистам на ближнем востоке
"Извини конечно, если в силу твой истории ты немножко. слишком прост и не понял о чем мой пост..."
извиняю)) твой пост состоит из одного жидовского вранья)) ты кроме вранья ничего не написал
"и покажи хоть одного собрата "глиста–еврея" который восстал бы против своих собратьев? "
учи свою жидовскую историю, тогда ничего не придется показывать, глистов все последние 100 лет гоняли саными тряпками по всему миру))
Nocturnal "Теперь я вижу, что мне следовало вас сразу забанить, вместо того чтобы писать вам предупреждение личным сообщением."
я тоже вижу что ты совсем охреневший, можешь свои баны засунуть себе в одно место фильмы я качаю и в других местах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что ты прислал в личку)) "19 Сен. 2013 21:53 : Re: ! Нельзя разводить флуд под фильмами, тем более политический, мультипост также запрещен!"
тут никаких предупреждений об евреях)) пускай админ посмотрит личку)) о других народах писать в теме можно, а о жидах нет, нонсенс)))) слово жид равно слову еврей. о каком гноблении идет речь непонятно
sustik бан на возможность скачивания не влияет, зато он ограничивает возможность написания постов, что прекрасно подходит для тех, кто, к сожалению, ошибочно думает, что он очень умен и что только в его словах абсолютная истина. Для тебя sustik, будешь писать на форуме только когда научишься уважать собеседника и окружающих.
Извечная проблема: я не виноват, он первый начал, я просто тихо стоял в стороне и отвечал на вопросы. Пора бы научится быть взрослым, а не как в детском садике. Я бы еще понял, если бы честно сказали: "Да, не люблю евреев, или кого Вы там не любите. Написал как думаю, прошу извинить за резкость."
В общем, пока бан на недельку. И настоятельно рекомендую прочесть правила: /topic/1/3415/ При дальнейшей агрессии и флуду не по теме, рекомендую банн навсегда.
P. S. Хотите с кем нибудь поспорить на щекотливые темы, пишите личным сообщением оппоненту, не под фильмом, только без оскорблений, а то и за это забанним.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемый админ, прошу обьяснить мне, по какой причине без объяснений из моего комента на фильм "После нашей эры" былли удалены следующие строки: " это примерно как пассивные гомики в тельняшках и беретах , отмечающие день ВДВ"
Какое правило я нарушил? Комент потерял эмоциональную сравнительно-смысловую составляющую объяснения, почему я считаю персонажей "не в своей тарелке". Или это что-то личное? Ну, если задевает Вас упоминание о пассивных гомосексуалистах, можно написать ... ну даже не знаю, что можно более нелепое представить, чем я написал... Может роту десантуры, горланящих на параде "Облака, белогривые лошадки"? Я просто хотел показать именно такое несоответствие.
А гомики более ярко и нелепо. Всё равно не понял, на основании чего удалены строки не противоречащие ни одному пункту правил. Беспредел, самоуправство и дискриминация Ладно, в следующий раз будут или негры - ку-клус-клановцы, или еврейский взвод спецназа в рядах СС... Или насчёт этого у Вас тоже пунктики есть? Хотя про евреев я погорячился, не так уж и нелепо это, были прецеденты во вторую мировую... Вы мне прям серпом по ... пяткам...Во, точно, про негров можно в комент вставить, вместо гомиков?
Давайте уже закроем тему? Ну, удалили неполиткорректное высказывание, теперь будете кричать на каждом углу? У нас тут не суд и не парламентские выборы. Будете писать и дальше в том же духе, можем еще что-то удалить. Мы такие, не любим когда у нас "матерятся"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что такое неполиткорректность? Если уж и правда ратуете за всякие корректности, то напишите это в правилах. В чём проявилась не политическая корректность данного высказывания? Раз уж удаляете - объясните, какие основания? Кто и где матерится? Что для Вас является неполиткорректным, упоминание о гомиках или о ВДВ? Кого из них Вы так ненавидете, что даже упоминания о них удаляете? Я попросил дать обоснование правки моего комента, вместо этого общие фразы и бла-бла. И какие то методы у Вас начинают всплывать "вонючие": Почему удалили - бла-бла-бла, а будешь бухтеть, ещё удалим что-нить...
Почему не отображаются мои коллекции для других пользователей? Я ведь для них и набивал старался. Запихать всё в рекомендуемое и избранное ? Ну так это ж не очень здорово, когда все жанры вперемешку.
Раздача зависит от раздающих, почитайте про технологию торрент.
Могу я ответить, если позволите. Я как и Вы, тоже считаю такой подход неправильным со стороны администрации - это попросту "волюнтаризм", но мне объяснили такую неоднозначную позицию тем, что "всё должно быть сохранено для истории". Видимо нам с Вами придётся это терпеть, т.к. сайт чудесный и одна ошибка админов не может (и не должна) нас "особо" расстраивать. Да и вообще - ничего идеального в нашем мире подлунном не бывает, и на солнце есть пятна.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Возвращать не будем, потому что этим пользуются нехорошие люди, чтобы навредить сайту.
P. S. Это не только для истории, но и защита от спама; глупых приколов, когда в диалоге одна сторона меняет задним числом свои сообщения; и других неудобств, которые крайне сложно отследить, и которые портят и без того нелегкую жизнь нашей команде.