Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наша Russia: Яйца судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Наша Russia: Яйца судьбы (2010) Подробнее

Если вы ценитель тонкого интеллектуального юмора, то этот фильм не для вас. А если вы воспринимаете шутки не только головой но и спинным мозгом", если вам нравится Comedy Club и "Наша Russia", "Универ" и т.д., то вам безусловно стоит посмотреть историю, написанную лучшими "выпускниками школы КВН"."Уважаемые жители столицы, убедительная просьба не покидать свои дома. Уважаемые гости города, немедленно уезжайте обратно, ибо на улицах Москвы снова появились известные таджикские гастарбайтеры Ровшан и Джумшуд. Ожидаются многочисленные разрушения, автомобильные аварии на трассах и повреждения городских коммуникаций. По прогнозам специалистов Ровшан и Джумшуд не остановятся, пока не отыщут в огромной Москве своего любимого "насяйника", прораба Леонида. Или пока их не отыщет служба безопасности одного влиятельного бизнесмена, из дома которого похищен древний и могущественный артефакт.

Наша Russia: Яйца судьбы
guest
Guest
+12
-17
Есть смешные моменты ,лучше чем Самый лучшей фильм 2....
guest
Guest
+12
-17
Eksee пишет:
Если сравнивать с тем же жанром у америкосов, то мы на высоте!

Это точно)У них в последнее время вообще туго с этим делом)
guest
Guest
+12
-17
чисто приколотся под пару плюх,а так:smile10: не стоит тратить время....равшан и джамшут строят как оказалось,а сами обладатели третьего яйца :smile7: сюжет в жанре-кто бы мог подумать!!!:smile17:
guest
Guest
+12
-17
тупенько, можно посмотреть один раз, но если не посмотрите - не много потеряете ))) кто видел хоть один выпуск "нашей раши" - можете считать, что и фильм вы посмотрели... те же герои и практически те же приколы :smile13:
guest
Guest
+12
-17
Отстойный юмор,зря время убил.(((
guest
Guest
+12
-17
"Нашу Рашу" не смотрел никогда, не расчитывал получить удовольствие от этого фильма, просто на дежурстве делать было нечего, а мой напарник накануне скачал фильм и я его посмотрел. Мой вывод: ничего страшного, шутки, конечно из серии "ниже пояса". Главные герои уж очень суетятся и кричат, но в целом фильм посмотрел с интересом. Есть несколько просто неплохих шуток, а лучшее место (по-моему) - это корпоратив. Особенно участие Баскова. В целом моя оценка - твердая тройка, типа "зачот"
guest
Guest
+12
-17
смешно,но на 1 раз!=-o
guest
Guest
+12
-17
Фильм просто СУПЕР:smile4: Я его 3 раза уже посмотрела прям на одном дыхании! И качество прекрасное!А Галустяна и Светлакова я просто обожаю,молодцы ребята:smile3:
guest
Guest
+12
-17
тупой юмор!
guest
Guest
+12
-17
фИЛЬМ КЛЁВЫЙ!!!!!!!!!!!! вСЕМ СМОТРЕТЬ ПОНЯТНО:smile19:
guest
Guest
+12
-17
не интересный бред
guest
Guest
+12
-17
Проверим что за фильм
guest
Guest
+12
-17
Это не фильм а стеб корешей в бане под водочку-но поржать есть где 4- или 3+:smile69:
guest
Guest
+12
-17
Пожалуйста встаньте на раздачу
guest
Guest
+12
-17
Фильм нормальный 4
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1