Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
М-м-м-м... Тим Бертон как всегда великолепен!! Обожаю его фильмы! А еще Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Миа Васиковска... прелестно сыграли! Но самое главное... Джонни Депп! В любом виде красавчик! P.S.: ну и чего вы господа (некоторые) ополчились? Чем плох фильм? Вы лучше полюбуйтесь на сине-фиолетово-голубых индейцев из "Аватара"! Как хотите, но это мое мнение, и я имею право высказаться!
обожаю этот фильм. по-мойму самая лучшая экранизация "алисы" от меня 5+++ конечно, сюжет думаю не слишком подходит для семейного кино, но это не портит фильм в целом
Dear Mrs. Taylor! спокойствие, только спокойствие! Разумеется все могут сказать то, что думают, не заботясь о "+" или "-" своей кармы на данном форуме. Хотя, конечно, странно, что многих мнение, отличное от их собственного, делает агрессивными В то время как посмотреть на всё с другой "колокольни" бывает иногда очень даже интересно. Также и с "Алисой в стране чудес". Мне кажется, что это один из трудноснимаемых фильмов вообще- уж больно Льис Кэролл и его оригинал хорош! А с другой стороны, Tim Burton с его атмосферой и умением, так что я рискну и посмотрю ЕГО версию этой истории, не опасаясь при этом за свою собственную.