Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я считаю что надо построить прочный фундамент так называемая финансовая независимость потом семья, любовь, дети а уже самая верхушка это душа нет предела совершенства души...
аха..ну это уже другое.. хотя это смотря с какой стороны посмотреть. вообще эти темы типа философия о жизни.. и ещё была про души.. я считаю бесконечные. у каждого своя точка зрения.. а про тибет - это все конечно замечательно.. но думаю совершенная душа... а то наверное та, которая в обычных жизненных неурядицах и все этой мерзости, остается действительно душой..
Ничего страшного..скоро долгая зима..пофилософствуем..только стихами))
ну уж нееет... я стихами не умею.. я по принципу "Если можете не писать - не пишите" и людям спокойнее... а то вот таких страничек начитаешься.. и потом думай... вот же черт,читая правда... а может и не все так плохо... И в конце концов приходишь к выводу, что все ещё хуже.. Я ещё слишком молода, чтобы заходить в такие темы)
ЖИЗНЬ - это заболевание передающееся половым путём и всегда заканчивающееся смертельным исходом... Уважайте врачей, ведь они часто спасают людей от жизни!
Жизнь, по сравнению с вечностью--это СОН, в котором ты живёшь,(всё можна увидеть, пощупать, прочувствовать), на самом деле, наша ЖИЗНЬ и есть вечность, которая время от времени возвращается на круги своя (от сюда и эффект ДЕЖАВЬЮ)
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Зарисовки: "Один миг - одна жизнь. В итоге кто-то в ответе за шаги, а кто-то и за ноги" "Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь"