Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

Ура, по ТВ-3 снова запускают "Кости", пересмотрю в любимом переводе

murlychische пишет:
Ура, по ТВ-3 снова запускают "Кости", пересмотрю в любимом переводе![]()
Присоединяюсь!

А это идея! Я тоже пересмотрю с начала, пока все любимые сериалы на каникулах

Сериал супер, все так толково объясняется. правда насколько они реально об этом говорят - я не знаю))))

Один из лучших сериалов))))) Как же я его люблю...

Досмотрела сериал до конца, просто обалденно снят, не думала что интрига будет сохранена на протяжении всех сезонов и совсем не приелось "однообразие" серий, шикарный сериал во всех смыслах. С нетерпением жду 9 сезон

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Посмотрел одну серию, да и то промотал.
Я уверен сериал неплохой. Я бы назвал его - прародитель самых популярных, так как 2005г. Но после «Доктора Хауса», «Декстера», «Теории лжы»…смотреть невозможно. С самой первой серии сюжет ясен как на ладони.
Я уверен сериал неплохой. Я бы назвал его - прародитель самых популярных, так как 2005г. Но после «Доктора Хауса», «Декстера», «Теории лжы»…смотреть невозможно. С самой первой серии сюжет ясен как на ладони.

Дэймон пишет:
Посмотрел одну серию, да и то промотал.
тоже смотрела и Доктора Хауса и Теорию лжи, но Кости тем не менее захватила с первой мимолетом увиденной серии по ТВ, после чего решила посмотреть сериал с самого начала, чем осталась очень довольна и с нетерпением жду продолжения. Возможно это просто не ваше, а возможно стоило посмотреть больше, чем одну серию.
Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала

прикольный сериал, посмотрел все сезоны

Сериал Супер
А никто не знает, когда будет следуйший сезон

Александрио пишет:
Сериал Супер![]()
![]()
По словам главы компании Fox Entertainment Кевина Рейли 9 сезон стартует 16 сентября 2013 года!

Fantom22051981 пишет:
Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала
ну ты же называешь себя Фантом, хотя я сомневаюсь, что ты прозрачный и не осязаемый
Кости - это кличка, для тех, кто еще не в курсе, связанная с родом деятельности, в одной из серий даже кто-то из коллег Бренан усмехнулся "А меня так в институте называли"

Мне кажется я этот сериал могу смотреть вечно. ) Вот бывает так, что создано что-то для тебя. Бреннан обожаю, ее занудство, ее ум, откровенность и прямоту с людьми, ее подход к жизни. Нравятся эти совершенно разные интерны, каждый со своими бзиками.)) Вобщем это мой сериал на 200%.

может пора расписание добавлять?
на Википендии уже к 4 сериям есть даты
«The Secrets in the Proposal» («Секрет в предложении») 16 сентября 2013
«El Carnicero en el Coche» («Мясник в машине») 23 сентября 2013
«TBA» («TBA») 30 сентября 2013
«The Lady on the List» («Леди в списке») 7 октября 2013
на Википендии уже к 4 сериям есть даты«The Secrets in the Proposal» («Секрет в предложении») 16 сентября 2013
«El Carnicero en el Coche» («Мясник в машине») 23 сентября 2013
«TBA» («TBA») 30 сентября 2013
«The Lady on the List» («Леди в списке») 7 октября 2013

Всётаки сменился голос Бренан и Бута в 8-ом сезоне:(А я так к ним привык.Эх...Хотя смотреть можно!

А когда ожидается перевод первой серии 9-го сезона? А то она уже вышла еще в начале недели...

Fantom22051981 пишет:
Когда человек пишет дИбилизм - доверять его мнению не стоит

BezDelNick_ пишет:
Всётаки сменился голос Бренан и Бута в 8-ом сезоне:(А я так к ним привык.Эх...Хотя смотреть можно!
А разве голос Бреннан изменился? Не заметила.

Рейтинг вроде высокий, отзывы хорошие, почему я не могу даже первую серию досмотреть? Блин!!! Попытка № 5 )))

+9
-4
rsb13 пишет:
Рейтинг вроде высокий, отзывы хорошие, почему я не могу даже первую серию досмотреть? Блин!!! Попытка № 5 )))
Я три раза начинала смотреть. Надо просто перетерпеть, потом за уши не оттянешь, как меня))))) Вторая серия уже по другому идет. Сейчас каждую серию жду, и так уже несколько лет )))

nasteka пишет:
rsb13 пишет:Рейтинг вроде высокий, отзывы хорошие, почему я не могу даже первую серию досмотреть? Блин!!! Попытка № 5 )))
Я три раза начинала смотреть. Надо просто перетерпеть, потом за уши не оттянешь, как меня))))) Вторая серия уже по другому идет. Сейчас каждую серию жду, и так уже несколько лет )))
Посмотрел. Понял, что не нравится: нет сарказма и юмор отсутствует. Фильм для тех кто любит серьезное кино. Типа "Место преступления..."

rsb13 пишет:
nasteka пишет:rsb13 пишет:Рейтинг вроде высокий, отзывы хорошие, почему я не могу даже первую серию досмотреть? Блин!!! Попытка № 5 )))
Посмотрел. Понял, что не нравится: нет сарказма и юмор отсутствует. Фильм для тех кто любит серьезное кино. Типа "Место преступления..."
Совершенно не согласна! Сколько серий Вы посмотрели? Я почему-то юмор вижу, точнее слышу в этом сериале. Ну чувство юмора у всех разное. Сама обожаю сарказм и остроумие.))

Fantom22051981 пишет:
Я сам не понял, смотрел какой -то сезон - 5 вроде, че наз. Кости гл. героиню, есть имя в США - Бонни, если оно пишется Bone на анл. - то понятно, че Кости(хотя тоже не совсем, зачем переводить имя), а если есть какая то другая причина, тогда - хз.

TRANCE пишет:
Fantom22051981 пишет:Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала
Я сам не понял, смотрел какой -то сезон - 5 вроде, че наз. Кости гл. героиню, есть имя в США - Бонни, если оно пишется Bone на анл. - то понятно, че Кости(хотя тоже не совсем, зачем переводить имя), а если есть какая то другая причина, тогда - хз.
Дубль два:
Кости – это прозвище, связанная с родом деятельности, в одной из серий даже кто–то из коллег Бренан усмехнулся "А меня так в институте называли". А зовут ГГ Темперанс Бренан, если что. Если что-то не можешь понять из сериала, всегда можешь прочитать это на фан-сайте, в википендии и прочих информ-ресурсах. А еще из первых серий это можно понять, когда Сили Бут (федерал приставленный) называет Бренан "Кости" (кстати он один это делает), а она говорит ему "Не называй меня так". В первом сезоне ему просто нравилось ее подбешивать этим прозвищем, а потом все как бы привыкли.

ха, а ответ настолько банальным оказался...

nasteka пишет:
rsb13 пишет:Рейтинг вроде высокий, отзывы хорошие, почему я не могу даже первую серию досмотреть? Блин!!! Попытка № 5 )))
Аналогично)) Первый раз ужасно злилась, что скачала сразу несколько сезонов, и их пришлось удалить. Герои показались ужасно противными. Попытка №2 оказалась удачной, потому что в то время смотреть было нечего, и какое-то время ушло на привыкание, но сейчас сериал один из любимых.
Юмор в нем есть, но его мало, это скорее драма. Кто ждет шуток - не ждите, там скорее ситуации, вызывающие смех

Самый самый любимый и лучший сериал! казалось уже 8 сезонов и ведь хочется ещё! согласна, что его можно смотреть до бесконечности! когда они уже все на пенсию выйдут, и даже тогда )Идеально и полно прописанные герои, характеры и злодеи, которые просто вызывают жгучую ненависть!

Ну что, придется "давиться" BaibaKo.(( Других вариантов нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011