Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Девчонки, приветик! Анатомия страсти мой самый любимый сериал!. Но я его уже посмотрела. Начала искать новые, интересные. Вот мой личный рейтинг : Скандал - обалденный сериал!!! также созданный Шондой Раймс, как и Анатомия страсти. Части тела - о пластических хирургах, в общем, тоже понравился. и для разнообразия сериал Новенькая (1 и 2 сезон. 3ий не такой смешной) Теперь жду ваши мнения и советы, что Вы порекомендуете мне? Спасибо!
Сильный сериал..Один из моих любимых))) Читала что Кристину Янг не увидим в новом сезоне, только не представляю как без нее... В этом сериале она самая классная, холодная, целеустремленная, дерзкая...блин уже скучаю по ней... Мередит, долго не могла понять, какая она в сериале, непонятный персонаж, сейчас привыкла... Очень не хватает Изи, почему ее не вернут в сериал(( Пересматриваю моменты где они с Алексом... Алекс обожаю его, он такой один, его никто так не сыграл бы...такой плохой, и в тоже время лапочка, особенно в 1ых сезонах.... Желаю всем любителям этого сериала, лишь продолжения историй наших любимых героев!!!!
Сериал просто отличный , обожаю его!!!!! Первое время смотрела его перед сном, как в детстве спокойной ночи малыши...но правда одиннадцатый сезон не смотрела и если честно была очень удивлена когда увидела продолжение 11 сезона....
не знаю почему здесь не указано, я недавно нашла, но у этого сериала есть спин-офф сериал "Частная практика" он про Эдисон Мантгомери в Лос Анджелесе, тоже написан Шондой Раймс и почти такой интересный, советую посмотреть
Еще одна серия про трогательные отношения лесбиянок и меня вырвет. Я не имею ничего против однополой любви, но смотреть на их слюнявые поцелуйчики отвратительно. На данный момент я посмотрела 6 серий 11 сезона и, мягко говоря, разочарована. В сериале не осталось ни одного любимого персонажа, только Мередит и люди, облизывающие ей зад. Без Кристины Янг сериал потерял свое очарование, единственный, кто еще тянет всю "анатомию", - Алекс Карев. Надеюсь 11 сезон будет заключительным, ибо интересных персонажей всех вывели.
Еще одна серия про трогательные отношения лесбиянок и меня вырвет.
согласна! надоело, переборщили с ними.Пока мне 11 сезон не очень понравился. Какие-то выдуманные ситуации, обиды. Дочка шефа в обиде ходит, что на неделю позже признался, что ее отец. Ну и что страшного? раньше-позже. Карев совсем не обиделся, что не выбрали в совет. Ну как так? Из ничего серии, эмоции, обиды. Посмотрим, что дальше.
Сериал очень хорош! Но, заканчивая смотреть 3 сезон, мне начало казаться что он становится скучнее.. Такое ощущение, что все полюбившиеся актеры больше не появятся..Надеюсь мне показалось..
Сериал очень хорош! Но, заканчивая смотреть 3 сезон, мне начало казаться что он становится скучнее.. Такое ощущение, что все полюбившиеся актеры больше не появятся..Надеюсь мне показалось..
Тебя ждёт ещё много интересного и неожиданного впереди...я тебе завидую........и скучно не будет ...поверь.
Тебя ждёт ещё много интересного и неожиданного впереди...я тебе завидую........и скучно не будет ...поверь.
Осталось 10 серий... теперь мне тоже остается только одно: кому нибудь завидовать) эх)
с 11 сезона сериал испортился, уже не знают о чем снять, все высосано из пальца. Да и большинство старых актеров разбежались, а без них это уже не то. Надо было им закончить на 10 сезоне, смотреть дальше нудятину которая началась не вижу смысла.
Начинала смотреть этот сериал ещё на канале СТС, но потом его перестали показывать: в итоге скачала. Очень нравится и довольна тем, как разворачиваются сюжеты с каждой серией
Уж не знаю, что там в 21, но после 15 серии - разочарована, никакого желания нет смотреть дальше сериал. Из Дерека обязательно надо было гада сделать? Бедная Мередит. Больше не с чего писать сценарий? Итак почти всех актеров заменили. Так надо было и эту пару развалить?
Мдааа, убить главного героя, ради которого собственно все и собрались, ну уехал бы куда, поругались бы или еще чего бы придумали, но смерть... ппц, никакого сострадания к фанатам. Признаться уже вымучивала последние серии, чтобы наконец досмотреть и забыть, а теперь расстроилась, лучше бы не вымучивала. Хотя в инсте Патрик Демпси выставил фото из съемок новых серий, может в качестве привидения еще появится эхх...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!