Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
т.е. боги арены всего один сезон? не улавливаю как можно снять продолжение(кровь и песок) недосняв предысторию(боги арены)... по началу первой серии они вроде не пересекаются...или не прав?
urgen Кто вам сказал что её не досняли? Боги Арены - 6 серий,всего. Что именно вы не улавливаете? Будет второй сезон Спартак Кровь и Песок,в перерыве сняли предысторию к нему.
urgen Зачем же вы рассказываете что и как. Я видела сериал и знаю как начинается и заканчивается. Вам показали чем закончился первый сезон Спартака.так как предысторию сняли потом. Но дальше то показывается что было ещё до Спартака. Простите,но если вы и ваши товарищи не понимаете то что я уже изложила,то увы
Второй сезон назван Spartacus: Vengeance (Месть), и будет отснято 13 серий. Премьера 2-го сезона состоится в январе 2012. Произойдет несколько изменений среди актёров. Так, мы больше не увидим Энди Уитфилда (Спартак) и Лесли-Энн Брандт (Нэвия). В марте 2010 года у Энди диагностировали неходжкинскую лимфому – одну из разновидностей рака крови. В настоящий момент Энди проходит повторный курс лечения после рецидива болезни. Уже известно, что Уитфилда заменит молодой актёр Лайам МакКинтайр.
Не особо люблю сериалы,но этот захватил,только с кровушкой чуть переборщили.В человеке столько крови нет,а в целом мой респект всем создателям этого сериала.Честно говоря ожидал худшего.Приятно удивлен