Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
"Самый страшный враг прогресса — предрассудок: он тормозит, он преграждает путь к развитию" (Станиславский). И почему же увидев геев, Вы поливаете фильм дерьмом? Лично я, только после этой роли зауважал МакГрегора как актёра. Фильма лучше я невидал.
Все таки еще раз убеждаюсь в идиотизме смотрящих данный фильм! Ну зачем смотреть то , от чего вы все блюете? Или вам блевать нравится? Не нравятся геи, не смотрите. А то читать как вы тут блюете удовольствие отдельное.
Теперь про фильм. Он хороший! 5! твердая. Игра актеров. Первую половину фильма я смеялась как потерпевшая, ну оч качественные шутки, а вот вторая половина... В общем, грустно... Очень огорчил конец фильма. Ну не должно быть так! Он ведь хороший человек... бывает же так((((. Жалко, что из комедии все перешло в драму(! 5+
поддерживаю!! я не за гомосэксуализм, но фильм хороший. правда в конце ревела ..гомики или нет, но история любви очень трогательная.
гомосексуализьм был всегда, отрицать глупо... рекламировать его - извращение, а вот снова покрывать вуалью, как при совке, - реальная тупость... фильм оцениваю со стороны фильма, а не гетеросексуальных предпочтений! на твердую 4! игра впечатлила, качественная съемка, интересный сюжет
Интересно было смотреть на такое необычное амплуа Джима Керри. Этакий "голубой" дьявол: всегда знает где и как заработать деньги, мастер афёр и любитель пощекотать нервы. Фильм посмотрел в переводе Замеса - за это ему большое спасибо.
Честно скажу, фильм не досмотрел - не моя тема, но мне кажется, что ругающие его люди не совсем поняли жанр. Политкорректностью тут и не пахнет, это наоборот, во многом стёб. Кстати, помню прикол после съемок, когда МакГрегор прилюдно целовался с каким-то актером и на вопрос журналистов "Че за нафиг!?" спокойно ответил что-то вроде "Да мне просто нравится целоваться с мужчинами". В общем, расслабьтесь, уважаемые. Над вами просто пошутили. Это просто юмор у них такой, иностранный
Да! Фильм про "нетрадиционных", но уважаемы господа не надо сразу плеваться! На время приостоновите свои социальные позиции и посмотрите этот фильм! Тем более Джим Керри сделал свое дело как следует!
Талантливая пропаганда гомосексуализма. Душещипательный сюжет, отличная игра - что еще надо, чтобы сопли пустить? А чтобы эти сопли не так видно было, можно порассуждать о толерантности, непредсказуемости, предрассудках и прочем. Педерасты очень изобретательны, открытая агитация слишком примитивная и груба, подходит лишь для уличных акций. А здесь героев фильма следует понять, попереживать за них, ведь они такие милые, у них высочайшее чувство - любовь (многим ведь ее хочется), язык не повернется про них что-то плохое сказать. Первый шаг сделан - зритель сочувствует. Ну а дальше дело техники. Положительные отзывы об этом фильме говорят, что направление гомосексуалистами выбрано правильно.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!